综艺荧屏
《群英会》杨志刚被称“老干部” 现场笑谈吻戏
日期:2015-12-09
字体:
【导读】《群英会》杨志刚被称“老干部” 现场笑谈吻戏 12月9日晚,天津卫视深度文化访谈节目《群英会》迎来特别嘉宾,《大秧歌》主创杨志刚、马赫、陈洁、信鹏做客现场,与外国嘉宾一起畅聊“戏里戏外的爱情故事”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《群英会》杨志刚被称“老干部” 现场笑谈吻戏

身为老干部型演员的特质就是感情专一,杨志刚称:“我这辈子只谈了两次恋爱。第一次是上艺校时候的初恋,谈了七八年。第二次是马赫给我介绍了一个女朋友,直接就结婚了,现在儿子都八岁了。我生活就是看看书、打打球、约三两好友喝喝酒,其他的场合我几乎不去。”

12月9日晚,天津卫视深度文化访谈节目《群英会》迎来特别嘉宾,《大秧歌》主创杨志刚、马赫、陈洁、信鹏做客现场,与外国嘉宾一起畅聊“戏里戏外的爱情故事”。杨志刚戏里巧舌如簧,戏外慢热,深居简出,简单低调,被称是个“老干部”。

最近,“老干部”型演员几乎承包了娱乐圈。靳东、霍建华、王凯都是这个类型的代表,生活深居简出,简单低调,不跟潮流,有自己的生活和处世原则。近日,在天津卫视热播传奇剧《大秧歌》里担纲男主角的杨志刚也步入老干部行列,虽然戏中被所有女性角色喜爱,但是被爆生活中慢热,透着“我有家有室请你自重”的异性距离感。陈洁说:“刚哥生活中让我觉得特别有距离感,也不爱说话,一开始拍戏在现场我都离他远远的。他是一个极其极其慢热的人。”

在戏中,杨志刚饰演的角色大多能言善辩讨尽女孩欢心,但是生活中却是个不懂浪漫的居家好男人,即使面对夫妻之间可能会出现的口角也是一副老干部的处理方式。“吵架是愚蠢没有智慧的方法,一个有智慧的人会用别的办法来解决争议。”聊吻戏,杨志刚更是彻头彻尾的老干部风格,“边上二十多个人,举杆的、打板的,在那儿亲一点情感都没有,就是技术性的完成工作。”

此外,陈洁直言“以前追过马赫”,没想到遭遇杨志刚现场“逼婚”。信鹏、马赫等众嘉宾回忆初恋,讲述戏里戏外浪漫故事。而沉默寡言的杨志刚又是如何向太太求婚的?敬请期待周三21:20天津卫视、腾讯视频《群英会》。

精选推荐

王宝强真男自带CP感 提前离队心头抱憾(图) 山东卫视《精彩中国说》总决赛 董姝Hold住全场 张艺兴《极限挑战》机智反转 原则在线智商上线 网曝孙红雷罗志祥录节目男扮女装 李小鹏晒奥莉甜馨合照 贾乃亮:两个小弼马温 黄恺杰私下充电 为真人秀《壮志凌云》做足准备 《星厨驾到》王琳张亮厮杀 上演巅峰争夺战 录“好声音”周杰伦不孤单 健身魔术一手抓
李宇春携中国风慢歌上春晚 已在剧组排练 《我是演说家》半决赛开启 刘嘉玲战队憾别三甲 开心麻花通过春晚二审 陷入“三角恋” 独家:刘德华十年后再上春晚 TFboys确定参加 韩国练习生筛选拼脸又拼爹 竞争残酷堪比甄嬛传 《跑男》第二季不换人 暂定4月底开播请更大牌 刘德华十年后再上春晚 TFboys宣称确定参加 黄晓明想当爹想疯了 《灰姑娘》先“过爹瘾” 李冰冰穿数万元性感长裙录制《我看你有戏》 《我是歌手》火线送审临时换带 只为致敬姚贝娜 《超级战队》18岁苗族少女徒步“穿越火线” 阿鲁阿卓山风组合夺冠 创梦想星搭档历史最高