综艺荧屏
《群英会》杨志刚被称“老干部” 现场笑谈吻戏
日期:2015-12-09
字体:
【导读】《群英会》杨志刚被称“老干部” 现场笑谈吻戏 12月9日晚,天津卫视深度文化访谈节目《群英会》迎来特别嘉宾,《大秧歌》主创杨志刚、马赫、陈洁、信鹏做客现场,与外国嘉宾一起畅聊“戏里戏外的爱情故事”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《群英会》杨志刚被称“老干部” 现场笑谈吻戏

身为老干部型演员的特质就是感情专一,杨志刚称:“我这辈子只谈了两次恋爱。第一次是上艺校时候的初恋,谈了七八年。第二次是马赫给我介绍了一个女朋友,直接就结婚了,现在儿子都八岁了。我生活就是看看书、打打球、约三两好友喝喝酒,其他的场合我几乎不去。”

12月9日晚,天津卫视深度文化访谈节目《群英会》迎来特别嘉宾,《大秧歌》主创杨志刚、马赫、陈洁、信鹏做客现场,与外国嘉宾一起畅聊“戏里戏外的爱情故事”。杨志刚戏里巧舌如簧,戏外慢热,深居简出,简单低调,被称是个“老干部”。

最近,“老干部”型演员几乎承包了娱乐圈。靳东、霍建华、王凯都是这个类型的代表,生活深居简出,简单低调,不跟潮流,有自己的生活和处世原则。近日,在天津卫视热播传奇剧《大秧歌》里担纲男主角的杨志刚也步入老干部行列,虽然戏中被所有女性角色喜爱,但是被爆生活中慢热,透着“我有家有室请你自重”的异性距离感。陈洁说:“刚哥生活中让我觉得特别有距离感,也不爱说话,一开始拍戏在现场我都离他远远的。他是一个极其极其慢热的人。”

在戏中,杨志刚饰演的角色大多能言善辩讨尽女孩欢心,但是生活中却是个不懂浪漫的居家好男人,即使面对夫妻之间可能会出现的口角也是一副老干部的处理方式。“吵架是愚蠢没有智慧的方法,一个有智慧的人会用别的办法来解决争议。”聊吻戏,杨志刚更是彻头彻尾的老干部风格,“边上二十多个人,举杆的、打板的,在那儿亲一点情感都没有,就是技术性的完成工作。”

此外,陈洁直言“以前追过马赫”,没想到遭遇杨志刚现场“逼婚”。信鹏、马赫等众嘉宾回忆初恋,讲述戏里戏外浪漫故事。而沉默寡言的杨志刚又是如何向太太求婚的?敬请期待周三21:20天津卫视、腾讯视频《群英会》。

精选推荐

吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸 鹿晗王力宏嗨唱助力异国恋情侣求婚 《高能》收官!张一山成王俊凯御用摄像师 一周综艺:《约吧2》鹿晗为二次元女孩圆梦 baby热巴礼服秀长腿 鹿晗与捷克小哥PK球技 娱乐观 | 学霸王俊凯和帅到出道的状元,都是娱乐至死的怪象 娱乐观 | 炎亚纶手撕网友,“做自己”的失败与伟大 娱乐观 | Angelababy哺乳期抽电子烟碍了谁的眼
曝孟非离开《非诚》 知情人:江苏高层已挽留 太多熟面孔 《妈妈咪呀》选手过分“走穴”引争议 《带你看星星》首期 秀贤自爆最想拥有超能力 《梦想秀》宣扬护水老人 “绿色爷爷”倾尽一生 米娜做客《挑战名人墙》  嘴叼玫瑰被绳鞭打 金秀贤想有超能力 《带你看星星》谈都敏俊效应 《超演》鲁豫乐嘉再次掐架 轮椅天使征婚引热议 《好舞蹈》选手跳肚皮舞抛媚眼 郭富城被电晕 许晴寄语《花儿与少年》 妙语连珠变身哲理姐 《最美和声》査査回应质疑 欲向叔公金庸邀歌 沙溢是成龙助理 《喜乐街》聚集众星要闹哪样 《正常吗》:88网友表示不会与父母讨论性