综艺荧屏
《群英会》杨志刚被称“老干部” 现场笑谈吻戏
日期:2015-12-09
字体:
【导读】《群英会》杨志刚被称“老干部” 现场笑谈吻戏 12月9日晚,天津卫视深度文化访谈节目《群英会》迎来特别嘉宾,《大秧歌》主创杨志刚、马赫、陈洁、信鹏做客现场,与外国嘉宾一起畅聊“戏里戏外的爱情故事”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《群英会》杨志刚被称“老干部” 现场笑谈吻戏

身为老干部型演员的特质就是感情专一,杨志刚称:“我这辈子只谈了两次恋爱。第一次是上艺校时候的初恋,谈了七八年。第二次是马赫给我介绍了一个女朋友,直接就结婚了,现在儿子都八岁了。我生活就是看看书、打打球、约三两好友喝喝酒,其他的场合我几乎不去。”

12月9日晚,天津卫视深度文化访谈节目《群英会》迎来特别嘉宾,《大秧歌》主创杨志刚、马赫、陈洁、信鹏做客现场,与外国嘉宾一起畅聊“戏里戏外的爱情故事”。杨志刚戏里巧舌如簧,戏外慢热,深居简出,简单低调,被称是个“老干部”。

最近,“老干部”型演员几乎承包了娱乐圈。靳东、霍建华、王凯都是这个类型的代表,生活深居简出,简单低调,不跟潮流,有自己的生活和处世原则。近日,在天津卫视热播传奇剧《大秧歌》里担纲男主角的杨志刚也步入老干部行列,虽然戏中被所有女性角色喜爱,但是被爆生活中慢热,透着“我有家有室请你自重”的异性距离感。陈洁说:“刚哥生活中让我觉得特别有距离感,也不爱说话,一开始拍戏在现场我都离他远远的。他是一个极其极其慢热的人。”

在戏中,杨志刚饰演的角色大多能言善辩讨尽女孩欢心,但是生活中却是个不懂浪漫的居家好男人,即使面对夫妻之间可能会出现的口角也是一副老干部的处理方式。“吵架是愚蠢没有智慧的方法,一个有智慧的人会用别的办法来解决争议。”聊吻戏,杨志刚更是彻头彻尾的老干部风格,“边上二十多个人,举杆的、打板的,在那儿亲一点情感都没有,就是技术性的完成工作。”

此外,陈洁直言“以前追过马赫”,没想到遭遇杨志刚现场“逼婚”。信鹏、马赫等众嘉宾回忆初恋,讲述戏里戏外浪漫故事。而沉默寡言的杨志刚又是如何向太太求婚的?敬请期待周三21:20天津卫视、腾讯视频《群英会》。

精选推荐

暑期综艺三足鼎立:好声音血战爸爸 锋味搅局 独家:李琦称《好声音3》必须火 新专辑在筹备 魏楠亲手操刀《十二锋味》 霆锋携14巨星做美食 《好舞蹈》舞者水土不服 院团首席不见踪影 优质男情史堪比“阿飞正传” 人气爆棚牵手空姐 刘烨拒绝参加亲子真人秀:怕孩子产生认知偏差 曾一鸣:我不再是选手而是歌手 作品说话最靠谱 陶子叫板老公李李仁:去韩国就想见金秀贤!
尹正帅气抓鸡,《遇见男神》上演“千颂伊”? 《西游奇遇记》周迅首度落泪 与王祖蓝深情对唱 三剧组《一年级》选角 灿烈袁雨萱有爱互喂薯片 Angelababy变身“名牌收割机”上演“奇迹5杀” 陈妍希搭档少年拍偶像剧 何炅坐镇boss团 邹市明岳母送奇葩见面礼 沈腾王祖蓝躺枪遭催生 《淘跑》Mike隋暴露吃货本质 被中国文化虐哭 《诗歌之王》周晓鸥改唱民谣 罗中旭首谈初恋 《你好菜鸟》导游保剑锋“违法”收小费惹麻烦 《全员》黄晓明遭王宝强背叛引网友心疼 周迅替74岁老人洗头 王祖蓝岳云鹏卖玉米赚钱 《燃少》三人组合谢幕演出  李宇春透露理想型