综艺荧屏
《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作
日期:2015-12-10
字体:
【导读】《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作 针对“刘天佐讨薪”一事,湖北卫视《一起出发》节目组发表官方声明,对刘天佐单方面抛出的“欠薪”一说表示极为不解,并将积极维权。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作

针对“刘天佐讨薪”一事,湖北卫视《一起出发》节目组发表官方声明,对刘天佐单方面抛出的“欠薪”一说表示极为不解,并将积极维权。

声明中表示,除刘天佐外,参加节目录制的41位艺人均没有劳务纠纷的问题出现。刘天佐与《一起出发》节目组于2015年7月2日签订录制协议书,根据合同约定,栏目组已经于7月21日和8月6日先后付给刘天佐全部费用的80%。而在支付20%尾款的过程中,经审计部门核查,发现刘天佐参与节目录制的时长与合同约定的时长有较大出入,并存在其他违约行为。节目组随即与刘天佐公司进行多次书面、口头的沟通,至今双方仍未达成共识。

据湖北卫视《一起出发》节目负责人表示,刘天佐的劳资迟迟未结清,是因为涉及到按实际工作量结算的问题。对于所有艺人在节目录制中的努力,节目组表示感谢,但是个别艺人若有意借助媒体自身炒作,节目组不会做任何配合。如果必要,栏目组也将积极维护自身的名誉和权利。更多精彩尽在腾讯视频。

精选推荐

“跑男”启动公益计划 邓超李晨捐200双跑鞋 乐嘉暖心“补锅” 窦文涛手握复活权成香饽饽 《花儿与少年》御姐宁静发飙 萝莉郑爽回呛 《花儿与少年2》郑爽飙泪 网友唤井柏然来擦 崔始源刘雯有钱任性 林心如对任重不满爆发 《花样姐姐》杨紫存在感低被孤立? 飙泪称想家 郑爽:没向“前任”张翰取经 给自己打90分 包贝尔自曝曾同时交往7个女友 生日宴险被砸场