综艺荧屏
《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作
日期:2015-12-10
字体:
【导读】《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作 针对“刘天佐讨薪”一事,湖北卫视《一起出发》节目组发表官方声明,对刘天佐单方面抛出的“欠薪”一说表示极为不解,并将积极维权。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作

针对“刘天佐讨薪”一事,湖北卫视《一起出发》节目组发表官方声明,对刘天佐单方面抛出的“欠薪”一说表示极为不解,并将积极维权。

声明中表示,除刘天佐外,参加节目录制的41位艺人均没有劳务纠纷的问题出现。刘天佐与《一起出发》节目组于2015年7月2日签订录制协议书,根据合同约定,栏目组已经于7月21日和8月6日先后付给刘天佐全部费用的80%。而在支付20%尾款的过程中,经审计部门核查,发现刘天佐参与节目录制的时长与合同约定的时长有较大出入,并存在其他违约行为。节目组随即与刘天佐公司进行多次书面、口头的沟通,至今双方仍未达成共识。

据湖北卫视《一起出发》节目负责人表示,刘天佐的劳资迟迟未结清,是因为涉及到按实际工作量结算的问题。对于所有艺人在节目录制中的努力,节目组表示感谢,但是个别艺人若有意借助媒体自身炒作,节目组不会做任何配合。如果必要,栏目组也将积极维护自身的名誉和权利。更多精彩尽在腾讯视频。

精选推荐

郭德纲:我们相声界没有半壁江山 《咱们穿越吧》穿越“郑义门” 直击家风家教 徐锦江空降平顶 “鳌拜”与“韦小宝”促膝长谈 徐锦江入平顶 忆与周润发合作:他对我挺好的 自媒体:《跑男3》有变 《燃烧吧少年》是黑马 徐锦江半路出家当演员 自曝拍戏受伤被缝13针 张丽维邀“狮王”加入 徐锦江直言向往平顶生活 徐锦江自曝趣事 不看真人秀独赏《我们15个》
《喜剧王》胡彦斌说相声 挑战“民间说唱曲艺” 张继科《看你往哪跑》玩high:找不到对象不走 湖南卫视2017大动作 冯小刚南派三叔跨界做综艺 《星厨集结号》开播 安琥带你走南闯北找美食 《传承者》席慕容热泪盈眶与密友德德玛诉乡愁 朱雨辰皮衣加牛仔凹造型 妩媚演绎痴情机器人 李菲儿“突袭”金希澈家 “锦鲤夫妇”笑料不断 全程跟拍 孙耀琦《一年级》镜头几乎全被删? 杨威跨界挑战喜剧 奥运冠军爆笑缉拿走私犯 《真男》第二期今晚播出 蒋劲夫“蓝瘦香菇” 《王者归来》“选秀鼻祖”安又琪回归歌手初心 王筱沫《辣么美》叫板陈冠希女友:腿没我美