综艺荧屏
《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作
日期:2015-12-10
字体:
【导读】《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作 针对“刘天佐讨薪”一事,湖北卫视《一起出发》节目组发表官方声明,对刘天佐单方面抛出的“欠薪”一说表示极为不解,并将积极维权。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作

针对“刘天佐讨薪”一事,湖北卫视《一起出发》节目组发表官方声明,对刘天佐单方面抛出的“欠薪”一说表示极为不解,并将积极维权。

声明中表示,除刘天佐外,参加节目录制的41位艺人均没有劳务纠纷的问题出现。刘天佐与《一起出发》节目组于2015年7月2日签订录制协议书,根据合同约定,栏目组已经于7月21日和8月6日先后付给刘天佐全部费用的80%。而在支付20%尾款的过程中,经审计部门核查,发现刘天佐参与节目录制的时长与合同约定的时长有较大出入,并存在其他违约行为。节目组随即与刘天佐公司进行多次书面、口头的沟通,至今双方仍未达成共识。

据湖北卫视《一起出发》节目负责人表示,刘天佐的劳资迟迟未结清,是因为涉及到按实际工作量结算的问题。对于所有艺人在节目录制中的努力,节目组表示感谢,但是个别艺人若有意借助媒体自身炒作,节目组不会做任何配合。如果必要,栏目组也将积极维护自身的名誉和权利。更多精彩尽在腾讯视频。

精选推荐

《最爱是中华》小鲜肉来战 身高196记忆力过人 袖珍人足球队圆梦 甘当陪练助力中国青少年足球 《人民日报》赞《诗歌之王》 传统文化走进群众 《星动亚洲2》回归 韩彩英寒冬录节目秀美腿 付笛生任静一家登“家幽” 再唱《知心爱人》 高庚杓节目致谢旅游书作者 当事人感动忆辛酸 崔益祥要进危险区?两位备选新人明天入住平顶 钟丽缇《冰雪奇迹》挑战极限 回应与周星驰渊源
《中国好声音3》继续火 创全民关注型综艺节目 《好声音3》全民狂猜想 选出你心中的完美导师 《好声音3》再度卖出天价 第三季你还会看吗? 腾讯视频营销新玩法 《好声音》衍生节目开门红 《非诚勿扰》上演机场情缘  呼吁“反家暴” 《寻找好声音》重磅上线 《好声音3》热潮来袭 《好声音3》搭新媒体全面升级 第三季继续火热 第三季《好声音》启动 腾讯视频成独家视频平台 祖海《我不是明星》 畅谈恩师金铁霖趣事 祖海亮相《我不是明星》 携手师弟献唱成名作 李菲儿《花少》导游历险记 遇“妹夫”仗义相助 户外真人秀“大咖”来了 《跑男》确定落户浙江