综艺荧屏
《一年级》邢菲甄别成绩名列前茅 动情演绎获赞
日期:2015-12-14
字体:
【导读】《一年级》邢菲甄别成绩名列前茅 动情演绎获赞 《一年级·大学季》甄别考试再度来袭,在北京进行职业体验的邢菲、邵明明、吕绍聪三人根据当时的所见所闻,发挥想象,编排了一出感人至深的动情故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一年级》邢菲甄别成绩名列前茅 动情演绎获赞

《一年级·大学季》甄别考试再度来袭,在北京进行职业体验的邢菲、邵明明、吕绍聪三人根据当时的所见所闻,发挥想象,编排了一出感人至深的动情故事。但一向好脾气的邢菲却在排练时首度“发飙”,与邵明明对呛,随后竟升级为一场争吵。

邢菲邵明明现场“翻脸” 原为激励吕绍聪

又一次甄别考试如约而至,眼看其他组的同学都在紧锣密鼓的排练,但吕绍聪却依旧懒懒散散,推迟排练,导致排练进程缓慢。好不容易吕绍聪来了,却还是对排练不上心。邢菲无奈,只好和邵明明上演了一出戏。在排练现场,刚一进入对戏,邢菲和邵明明就因“如何演”发生分歧,两人不时手脚相向,现场气氛十分紧张。这可愁坏了夹在中间当“调解员”的杠杠。他先从邢菲下手做工作:“这可能是一种修行。”却没想对方竟冲其劈头盖脸来了一句:“杠杠你懒够了吗”。就连知道实情的观众们也纷纷表示:“太逼真了”邢菲坦言:“这次的小品很重要,真的不想再走任何人,只剩下5个人了。” 吕绍聪看到两人对这次甄别考试如此重视,也不觉惭愧起来,向两人保证今后一定会好好排练。邢菲表示:“看见杠杠也愿意努力去练了,觉得很开心。”

付出终有回报 邢菲高分通过甄别考试

吕绍聪在邢菲和邵明明的激励下,也开始全身心的投入到甄别考试当中去,三人默契十足的表演在甄别考试时获得评委老师的一致肯定。邢菲在表演小品“开心的鱼”时,动情的描述了一段感人的故事,以致情不自禁眼泪掉了下来,黄志忠老师边看边评价道:“特别好,随时在找戏。”表演结束,评委老师讨论表演结果,上戏的专业课老师也评价道:“邢菲不错,瞬间很有戏。”终于,付出的努力有了回报,邢菲在这次甄别考试中,取得了第二名的好成绩。邢菲虽然是以旁听生的身份进入上戏,但其刻苦努力的学习加上与生俱来的表演天赋征服了上戏的老师,就连网友也评价道:“小菲天生就是吃这碗饭的人”,“邢菲演戏真的很投入,看得我也感动了。”

精选推荐

专访霍尊:《卷珠帘》唱恶心了 心中冠军是莫西 蔡健雅寄语学员得失心莫强 霍尊盼与刘欢合作 廖凡主持《歌手》获赞 茜拉领跑张杰曹格突围 中国好歌曲——从选美人到选好歌的音乐回归 谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 刘恺威赵丽颖做客《爱笑》 再续“夫妻情” 女主播“黑脸”扮包公上街:谁知道我是谁啊 金希澈恋爱最多不超5个月 出演《我结》放下自私
《花样青春in非洲》25日告别 下周将播特别版 《鲜肉健身房》收官 倡导新生活健康理念获赞 《宠物的秘密生活》将播 首个宠物天团今日出道 《带着爸妈2》比拼水上飞行 印小天平衡力获赞 电视台不养真人秀不要 综艺主持人在“消失” 黄菡之后真不是金星 《非诚》制片人黄澜接班 《一路上有你》李湘袁咏仪为米老鼠“争破头” 掰弯薛之谦 “国民老公”黄景瑜荷尔蒙爆棚 何炅加盟《来吧冠军》调侃乃爸“小区发球王” 《四大名助》女孩整容上瘾 两年花80万整20余次 X战队男模天团刷脑圈粉 创《大脑》颜值巅峰 金星大胆!追问陈坤儿子生母 陈坤:我自己生的