综艺荧屏
《一年级》邢菲甄别成绩名列前茅 动情演绎获赞
日期:2015-12-14
字体:
【导读】《一年级》邢菲甄别成绩名列前茅 动情演绎获赞 《一年级·大学季》甄别考试再度来袭,在北京进行职业体验的邢菲、邵明明、吕绍聪三人根据当时的所见所闻,发挥想象,编排了一出感人至深的动情故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一年级》邢菲甄别成绩名列前茅 动情演绎获赞

《一年级·大学季》甄别考试再度来袭,在北京进行职业体验的邢菲、邵明明、吕绍聪三人根据当时的所见所闻,发挥想象,编排了一出感人至深的动情故事。但一向好脾气的邢菲却在排练时首度“发飙”,与邵明明对呛,随后竟升级为一场争吵。

邢菲邵明明现场“翻脸” 原为激励吕绍聪

又一次甄别考试如约而至,眼看其他组的同学都在紧锣密鼓的排练,但吕绍聪却依旧懒懒散散,推迟排练,导致排练进程缓慢。好不容易吕绍聪来了,却还是对排练不上心。邢菲无奈,只好和邵明明上演了一出戏。在排练现场,刚一进入对戏,邢菲和邵明明就因“如何演”发生分歧,两人不时手脚相向,现场气氛十分紧张。这可愁坏了夹在中间当“调解员”的杠杠。他先从邢菲下手做工作:“这可能是一种修行。”却没想对方竟冲其劈头盖脸来了一句:“杠杠你懒够了吗”。就连知道实情的观众们也纷纷表示:“太逼真了”邢菲坦言:“这次的小品很重要,真的不想再走任何人,只剩下5个人了。” 吕绍聪看到两人对这次甄别考试如此重视,也不觉惭愧起来,向两人保证今后一定会好好排练。邢菲表示:“看见杠杠也愿意努力去练了,觉得很开心。”

付出终有回报 邢菲高分通过甄别考试

吕绍聪在邢菲和邵明明的激励下,也开始全身心的投入到甄别考试当中去,三人默契十足的表演在甄别考试时获得评委老师的一致肯定。邢菲在表演小品“开心的鱼”时,动情的描述了一段感人的故事,以致情不自禁眼泪掉了下来,黄志忠老师边看边评价道:“特别好,随时在找戏。”表演结束,评委老师讨论表演结果,上戏的专业课老师也评价道:“邢菲不错,瞬间很有戏。”终于,付出的努力有了回报,邢菲在这次甄别考试中,取得了第二名的好成绩。邢菲虽然是以旁听生的身份进入上戏,但其刻苦努力的学习加上与生俱来的表演天赋征服了上戏的老师,就连网友也评价道:“小菲天生就是吃这碗饭的人”,“邢菲演戏真的很投入,看得我也感动了。”

精选推荐

李小冉《超级先生》欣赏乐观派 自曝儿时经历 女神酒后也疯狂?姚晨醉后和众女星玩激吻 《12道锋味》霆锋父子一往情深 网友感动齐飙泪 名嘴尼格买提自曝很闷骚 直言选手中最爱孟楠 《秘境》李维嘉呛声金玉婷 金玉婷大怒掀桌罢录 《奶奶驾到》完美收官 聚焦现代家庭生活 黄耀明演唱会自称“基佬” 名人出柜代价几何 《爸爸2》全民版上海赛区开场 平民享明星待遇
于毅首登《国色天香》 网友赞“惊为天人” 秘《国色天香》幕后音乐团队 “歌改戏”是如何炼成的  霍尊更期待京剧版《卷珠帘》 金秀贤确定将上《大脑》 知情人:片酬300万起 至上励合模仿“李宇春” 张远被赞最有女王范 《好歌曲》屌丝获追捧千金遭仇视 蒋瑶嘉恐垫底 《大咖秀》王祖蓝领时尚 扮张飞“狮吼”退敌 《好歌曲》富二代蒋瑶嘉考核分曝光:20分垫底 《喜剧星》爆料:“给力群”内训 李立群累倒 江苏卫视:金秀贤三月将上《大脑》 片酬保密 卷珠帘争议:感性和专业究竟哪一个重要? 玩转“树枝平衡” 成都主妇挑战日本籍大师 《最强大脑》研讨会 让电视进入知识和人文时代