综艺荧屏
《一年级》邢菲甄别成绩名列前茅 动情演绎获赞
日期:2015-12-14
字体:
【导读】《一年级》邢菲甄别成绩名列前茅 动情演绎获赞 《一年级·大学季》甄别考试再度来袭,在北京进行职业体验的邢菲、邵明明、吕绍聪三人根据当时的所见所闻,发挥想象,编排了一出感人至深的动情故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一年级》邢菲甄别成绩名列前茅 动情演绎获赞

《一年级·大学季》甄别考试再度来袭,在北京进行职业体验的邢菲、邵明明、吕绍聪三人根据当时的所见所闻,发挥想象,编排了一出感人至深的动情故事。但一向好脾气的邢菲却在排练时首度“发飙”,与邵明明对呛,随后竟升级为一场争吵。

邢菲邵明明现场“翻脸” 原为激励吕绍聪

又一次甄别考试如约而至,眼看其他组的同学都在紧锣密鼓的排练,但吕绍聪却依旧懒懒散散,推迟排练,导致排练进程缓慢。好不容易吕绍聪来了,却还是对排练不上心。邢菲无奈,只好和邵明明上演了一出戏。在排练现场,刚一进入对戏,邢菲和邵明明就因“如何演”发生分歧,两人不时手脚相向,现场气氛十分紧张。这可愁坏了夹在中间当“调解员”的杠杠。他先从邢菲下手做工作:“这可能是一种修行。”却没想对方竟冲其劈头盖脸来了一句:“杠杠你懒够了吗”。就连知道实情的观众们也纷纷表示:“太逼真了”邢菲坦言:“这次的小品很重要,真的不想再走任何人,只剩下5个人了。” 吕绍聪看到两人对这次甄别考试如此重视,也不觉惭愧起来,向两人保证今后一定会好好排练。邢菲表示:“看见杠杠也愿意努力去练了,觉得很开心。”

付出终有回报 邢菲高分通过甄别考试

吕绍聪在邢菲和邵明明的激励下,也开始全身心的投入到甄别考试当中去,三人默契十足的表演在甄别考试时获得评委老师的一致肯定。邢菲在表演小品“开心的鱼”时,动情的描述了一段感人的故事,以致情不自禁眼泪掉了下来,黄志忠老师边看边评价道:“特别好,随时在找戏。”表演结束,评委老师讨论表演结果,上戏的专业课老师也评价道:“邢菲不错,瞬间很有戏。”终于,付出的努力有了回报,邢菲在这次甄别考试中,取得了第二名的好成绩。邢菲虽然是以旁听生的身份进入上戏,但其刻苦努力的学习加上与生俱来的表演天赋征服了上戏的老师,就连网友也评价道:“小菲天生就是吃这碗饭的人”,“邢菲演戏真的很投入,看得我也感动了。”

精选推荐

孙杨粉色泳裤被调戏 谢娜现场帮林更新征女友 《锋味》老顽童谢贤卖萌:不好吃就揍谢霆锋 梁博曝《好声音》学员故事有剧本:给稿照念 专访贾静雯:两个女儿都非常期待妹妹的到来 《天籁》华晨宇神改编《滑板鞋》 和伴唱下约定 《辣么美》赵本山女儿自曝为减肥与父亲下豪赌 首轮“甄别考”残酷 孙耀琦操心学员急落泪 曹云金《百变吧星居》征婚 想给家中添个女主人
“小周迅”千惠主持浙江卫视跨年 婉拒多部戏约 《明星到我家》泪洒收官 张柏芝当导演拍MV 高晓松化身质疑帝 “卷福”空降《大脑》? 六旬成龙带伤拍《有戏》定装照 伤痛难忍频NG 《星密》鸟巢终极站:柳岩闯男厕欧豪关铁笼 《姐妹掏心话》点击过四千万 美女脱口秀获青睐 鲁豫“真爱”现身《演说家》 “献媚”刘嘉玲 倪妮加盟《奇妙的朋友》 与小动物亲密接触 《一年级》收官陈学冬宋佳回归 郭敬明被虐惨 胡夏《完美邂逅》恋女神 约会情商低遭金铭吐槽 《跑男》上演新年运动会 郑恺赵丽颖再合作 李晨“官复原职” 《跑男》运动会奏响新年序曲