综艺荧屏
潘长江加盟《二胎时代》 外孙小石头首曝光
日期:2015-12-17
字体:
【导读】潘长江加盟《二胎时代》 外孙小石头首曝光 由北京卫视打造的国内首档二胎题材的综艺节目《二胎时代》将于12月25日起每周五晚正式播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

潘长江加盟《二胎时代》 外孙小石头首曝光

(文/小方芳)由北京卫视打造的国内首档二胎题材的综艺节目《二胎时代》将于12月25日起每周五晚正式播出。继曹颖、杨威两家确认加盟《二胎时代》后,12月16日,官方公布了第三组明星家庭,著名喜剧表演艺术家潘长江将加盟到节目中。特别的是,此次潘长江将携女儿潘阳、外孙小石头组成祖孙三人组,展现三世同堂的不同故事。同时,官方也正式发布了祖孙三人一同拍摄的海报。

潘长江家的这张海报显得格外温馨。画面中,祖孙三人变成了经典文学作品《小王子》中的角色。小石头化身为“小王子”,静静坐在森林中,温柔地望着像玫瑰花般的二宝。化身飞行员的爷爷潘长江和妈妈潘阳则是满脸笑意的陪伴着两个宝贝儿,在满天星光的映衬下,一家人之间的温暖之情展露无遗。

作为著名的喜剧表演艺术家,潘长江为观众奉献了无数经典小品,至今仍活跃在舞台上。女儿潘阳也不逊色,不仅出过专辑,还参与了多部电影电视剧的拍摄,以细腻的演技受到观众喜爱,同时还参加过才艺展示类的综艺节目并取得非常优异的成绩。2012年,潘阳与石磊结婚,并于2013年生下儿子小石头。此次和妈妈姥爷一同加入《二胎时代》是小石头首次参加综艺节目。

荧屏首秀,小石头会带来什么惊喜?舞台上的喜剧之王在现实生活中是否也是笑声不断?最令人好奇的是,与前两组曝光的明星家庭不同,潘长江家是由姥爷、妈妈和外孙组成的三代同堂队,他们与二宝的相处会产生怎样不同的化学变化?姥爷和妈妈在对待孩子的教育上是否会产生分歧?敬请期待《二胎时代》。

   
精选推荐

石壁变“画壁” 《大黄山》达国际水平掀旅游热 《谍中谍》高秀敏女儿成挑战者 气氛欢乐年味足 沈腾:马年春晚,我向赵本山致敬 《大谦世界》于谦调侃尺度大 郭德纲庆幸脖子短 《超级访问》携手重庆卫视  全新改版给你好看 东方春晚本土范正当红 阖家观看“私人定制” 爆姜虎东将演SBS新综艺 双方回应表示尚未确定 《超级育儿师》反思中国式育儿 激励父母成长
重编《明天不上班》 谢帝生怕别人不上班 萧煌奇《我爱好声音》当导师 经典作遭李琦颠覆 姜昆自曝还没时间看马年春晚:一直都在海外 《变形计》阔少成学霸 山里娃玩“失踪”被训懵 《好歌曲》杨坤队主打之争 莫西子诗拿最高分 升级版《卷珠帘》遭质疑 刘欢霍尊就改编有分歧 刘欢改编《卷珠帘》有隐情 或是为了姚贝娜 《非你莫属》迎个性专场 黑脸涂磊深度评惊全场 谢娜“戏”乾隆夏雨荷吃醋 何炅穿越遇见“爹” 恒大郜林携娇妻录《疯狂的麦咭》 暂无造人计划 杨钰莹深情献唱轮椅舞者 表情帝杨迪开创新舞种 朱迅带六个月宝宝进沙漠 网友质疑:安全吗?