综艺荧屏
刘天佐一秒贵族变奴隶 为蒋欣按摩变身暖男
日期:2015-12-22
字体:
【导读】刘天佐一秒贵族变奴隶 为蒋欣按摩变身暖男 在上周日的节目播出中,刘天佐等一众兄弟团成员无意间穿越到了韩国古代,也因此展开了一段奇妙的穿越之旅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由刘天佐、魏巍、付辛博、李晨浩、秦俊杰、黄灿盛组成的寻宝兄弟团,每周会在南派三叔的全程安排下,挑战“不可能”的任务获得宝物。在上周日的节目播出中,刘天佐率领一众兄弟团集体穿越到韩国古代,在“刁蛮”小姐刘仁娜的安排下分为“贵族队”和“奴隶队”。“华妃娘娘”蒋欣接受三叔指派专程前来营救。节目中,刘天佐一秒从“贵族”到“奴隶”,更变身暖男为蒋欣按摩。

刘天佐一秒贵族变奴隶 为蒋欣按摩变身暖男

在上周日的节目播出中,刘天佐等一众兄弟团成员无意间穿越到了韩国古代,也因此展开了一段奇妙的穿越之旅。在第一轮的游戏比拼中,六位兄弟团员要通过游戏比拼分为“贵族队”和“奴隶队”,游戏中,刘天佐原本凭借着自己的聪明才智赢得了“贵族队”的名额,岂不料由于公主的任性,刘天佐反转至“奴隶队”。虽然最终被分到了“奴隶队”,但刘天佐玩游戏的热情程度依然未减,努力的完成后面每一轮游戏比拼,尤其是在“娘娘”蒋欣说完脖子和腰不舒服时,刘天佐二话不说前去为蒋欣按摩,瞬间变身贴心暖男。

虽然节目播出已过半,但仍有不少粉丝对刘天佐首次参与真人秀节目大呼:“胖爷的综艺感真是太强了,希望以后还可以看到胖爷参与更多的综艺节目,”“刘天佐不仅是个实力派演员,没想到还是个综艺咖啊,综艺感简直爆棚,节目中他太逗了”。

精选推荐

《花样姐姐》周五首播:林志玲最美 李治廷最暖 导演洪涛:观众朋友如相问 就说我在吊胃口 野外真人秀拍摄时两架直升机相撞 造成10人死亡 曾黎《国色天香》遗憾遭淘汰 观众惋惜呼唤回归 《花样姐姐》热播 马天宇搭档宋茜男友力爆棚 吉克隽逸录《叮咯咙咚呛》 恐高症发作险坠崖 暖男黄轩秒变猛男 “虎口拔牙”自备神器 《奇妙的朋友》六毛进幼儿园 野外生存技能飙升