综艺荧屏
刘天佐一秒贵族变奴隶 为蒋欣按摩变身暖男
日期:2015-12-22
字体:
【导读】刘天佐一秒贵族变奴隶 为蒋欣按摩变身暖男 在上周日的节目播出中,刘天佐等一众兄弟团成员无意间穿越到了韩国古代,也因此展开了一段奇妙的穿越之旅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由刘天佐、魏巍、付辛博、李晨浩、秦俊杰、黄灿盛组成的寻宝兄弟团,每周会在南派三叔的全程安排下,挑战“不可能”的任务获得宝物。在上周日的节目播出中,刘天佐率领一众兄弟团集体穿越到韩国古代,在“刁蛮”小姐刘仁娜的安排下分为“贵族队”和“奴隶队”。“华妃娘娘”蒋欣接受三叔指派专程前来营救。节目中,刘天佐一秒从“贵族”到“奴隶”,更变身暖男为蒋欣按摩。

刘天佐一秒贵族变奴隶 为蒋欣按摩变身暖男

在上周日的节目播出中,刘天佐等一众兄弟团成员无意间穿越到了韩国古代,也因此展开了一段奇妙的穿越之旅。在第一轮的游戏比拼中,六位兄弟团员要通过游戏比拼分为“贵族队”和“奴隶队”,游戏中,刘天佐原本凭借着自己的聪明才智赢得了“贵族队”的名额,岂不料由于公主的任性,刘天佐反转至“奴隶队”。虽然最终被分到了“奴隶队”,但刘天佐玩游戏的热情程度依然未减,努力的完成后面每一轮游戏比拼,尤其是在“娘娘”蒋欣说完脖子和腰不舒服时,刘天佐二话不说前去为蒋欣按摩,瞬间变身贴心暖男。

虽然节目播出已过半,但仍有不少粉丝对刘天佐首次参与真人秀节目大呼:“胖爷的综艺感真是太强了,希望以后还可以看到胖爷参与更多的综艺节目,”“刘天佐不仅是个实力派演员,没想到还是个综艺咖啊,综艺感简直爆棚,节目中他太逗了”。

精选推荐

宋小宝穿芭蕾服谈梦想 竟然毫无违和感 金星掀骂战只因“对事不对人” 自称东北老娘们 撕撕更好看 《我的新衣》已经达到最高境界 第三届北京大学生小剧场戏剧节在大麦·超剧场开幕 关于素颜、女儿、丈夫…杨幂在这篇专访全说了 《锋味3》吴君如李荣浩自曝 是“家中大厨” 杨坤、华晨宇、曹格都输了 唯有莫文蔚险胜! 《锋味3》吴君如李荣浩自曝是“家中大厨”
空姐独自面对“晚产”危机 准爸被告知罹患绝症 《因为是医生》直击最残酷虐心手术科室内外 东南卫视《茶路真兄弟》林依轮付辛博重走茶路 天津卫视《囍从天降》状告江苏 将采取法律行动 明星都有怪癖 《应用宝典》陈翔爱剧透遭人嫌 《勇敢的心》上演热血对决 姜武痛失两名拳手  主持人马丁向 梦之声杀出黑马 冯碧云不要再为钱唱歌 保剑锋张一山“悲惨”入住传奇之家 大呼脏乱差 综艺节目再现神曲 《一年级》萌音主唱惹人爱 李晨回应与邓超不合传闻:他是队长 我们服从 王宝强变身乌镇花泽类 耍心机广结盟显露高情商