综艺荧屏
《淘跑》Mike隋见到姑娘走不动路
日期:2016-01-04
字体:
【导读】《淘跑》Mike隋见到姑娘走不动路 新一期《淘跑》在腾讯视频上线。经过一番机智问答,Mike隋所在的明星队获得优先出发权和“淘跑基金”,在追寻剪纸艺术的过程中,Mike隋却只惦记着妹子⋯⋯ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

找到了闻名西安的剪纸大师涂师傅,明星队见识了价值十万的《清明上河图》,也认出了古代四大美人。可Mike隋却坚持要买下获得过大奖的《红楼梦家宴图》,原因么⋯⋯妹子多啊!

-->

Mike隋力挽狂澜 赢下汉字游戏

《淘跑》Mike隋见到姑娘走不动路

(文/毛予倩)1月1日,新一期《淘跑》在腾讯视频上线。经过一番机智问答,Mike隋所在的明星队获得优先出发权和“淘跑基金”,在追寻剪纸艺术的过程中,Mike隋却只惦记着妹子⋯⋯

另一边厢,达人队却再次失利。他们遭遇的问题是“西安拥有中国56个民族中的多少个”。正确答案应该是——50个,达人队却错答成了52个。机智的网友,你答对了吗?

西安共有50个民族 你答对了吗?

上一期的《淘跑》结尾,明星队和达人队在机智问答一关纷纷卡住。这一期节目中,两队继续答题。Mike隋自创了“你大爷”体后,凭借“提示”优势,不仅成功写出了biangbiang面的biang字,还答出了“没去过大雁塔,不算到过西安”的难题。

Mike隋寻剪纸还是寻妹子 模仿秀可还行?

明星队因为问答环节的表现,获得了“淘跑基金”和优先出发权,他们的目标是剪纸,而达人队的目标则是皮影。

为了拿下这幅《红楼梦家宴图》,Mike隋还尽心尽力地表演了模仿秀,获得了涂大师的认可,成功拿下“美人”。

精选推荐

《我在贵州等你》金小鱼小夕上演“争宠”大戏 《最强女团》阿雅挑衅吴宗宪 学员上演湿身诱惑 《最佳拍档》为通关“哥哥”猛下跪惊呆林海 《幸福来敲门》“功夫小子”耍棍拿枪好不威风 中国综艺的偶像养成术:速成还是猝死? 陈赫岳云鹏首次同台 两大谐星比拼搞笑功力 李晨遭锁喉蒙眼 大呼:这个男人太有力了! 《Iron Lady》尹卲熙破格出演《话剧结束之后》
星妈倪萍带病录制节目 自曝体重曾飙涨至160斤 何洁自曝产后抑郁想自杀 回应与超女不和传闻 《跑男》遇险情:技术控李晨险遭遇刀片突袭 李维嘉“绯闻老婆”来头大 龙丹妮年薪3000万 陈伟霆与哈文团队接洽 或有望登上羊年春晚舞台 《一年级》陈学冬回应道歉门 感谢郭敬明力挺 《一年级》陈学冬回应道歉门 感谢郭敬明力挺 《正在听》李佳明惹争议 网友:能捐钱换掉吗? 《正在听》李佳明惹争议 网友:能捐钱换掉吗? 《应用宝典》迎最美女神NANA 贴面合影亲和力足 天娱十年诚意筹划  2014全球青年文化峰会大幕将启 《囍从天降》阿Sa学方言写错字 贾玲反串遭围观