综艺荧屏
郭道辉抱着生存游戏的念头而来 感叹平顶太复杂
日期:2016-01-11
字体:
【导读】郭道辉抱着生存游戏的念头而来 感叹平顶太复杂 曾作为首发居民的郭道辉再次进入平顶后直言感觉不一样,起初是抱着生存游戏的念头而来的,现在看来平顶比自己想象的要复杂多了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨晚,郭道辉和訾鹏、彼得在一起聊天,作为首发居民再次进入平顶的郭道辉说这次进来以后有了想家的感觉,并坦言:“来到这里变得懒了、傻了,因为我什么都不敢动,别人的活不敢碰。”訾鹏称在平顶有些东西过于敏感,之前觉得很轻松,后来发现15个人得处理好人际关系、挣到钱才能慢慢好,“又像游戏又像实验又像生活。”郭道辉表示自己起初是抱着生存游戏的念头来的,并透露自己青春期的时候做过一个梦和《我们15个》的形式很像,十几个人在山上生活,但是很理想化的状态。訾鹏也称来之前把它当成一个生存游戏来参与的,但进来以后发现不像想象中那么简单,在外面比在里面简单的多,并坦言如果自己是首发的话也待不长。

郭道辉抱着生存游戏的念头而来 感叹平顶太复杂

专稿(文/Aries)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播,曾作为首发居民的郭道辉再次进入平顶后直言感觉不一样,起初是抱着生存游戏的念头而来的,现在看来平顶比自己想象的要复杂多了。

訾鹏很同意荷兰居民保罗的看法,之前平顶居民们把个人的梦想放大太多了,但是又不能没有梦想。郭道辉认为大项目是共同的梦想点,小项目是个人的梦想点,訾鹏解释道大项目只是一种实施方法,没明确地划分到个人利益上,做小项目时至少也不拖集体后腿。在平顶作为“调和者”的訾鹏也有压抑和低落的时候,并坦言很佩服那种铁骨铮铮的性格。郭道辉希望在平顶可以从别人身上吸取优点,因为自己做事情不精但都会那么一点儿,并和訾鹏通过谈论学习书法和油画来说明做事要贵在坚持。郭道辉直言自己三十而立,来平顶也有自己的目的,“我想出名,也想学到更好的手艺,交到一帮好朋友,但进来之后发现没那么简单。”并感慨称首发的三天真的很美好,包括那个灶台,“搭灶台也有很多门道的。”

精选推荐

SJ-M银赫东海挑战蹦极 紧张到心脏停止 麦穗(舒冠侨)录制《童心不停机》 畅谈成名之路 范冰冰加盟《最强大脑》 或接受“验脸”挑战 广电总局:电视台重点栏目主创每年下基层1个月 TVB宣布改制取消歌星约 将结束一台独大局面 今年仅三家卫视“跨年” 江苏改做新年晚会 大张伟赞《小苹果》了不起:灭了所有唱片公司 蔡明谈演艺生涯落泪 曾志伟自曝患春晚恐惧症
金秀贤确定将上《大脑》 知情人:片酬300万起 至上励合模仿“李宇春” 张远被赞最有女王范 《好歌曲》屌丝获追捧千金遭仇视 蒋瑶嘉恐垫底 《大咖秀》王祖蓝领时尚 扮张飞“狮吼”退敌 《好歌曲》富二代蒋瑶嘉考核分曝光:20分垫底 《喜剧星》爆料:“给力群”内训 李立群累倒 江苏卫视:金秀贤三月将上《大脑》 片酬保密 卷珠帘争议:感性和专业究竟哪一个重要? 玩转“树枝平衡” 成都主妇挑战日本籍大师 《最强大脑》研讨会 让电视进入知识和人文时代 韩星出场天价排场大:究竟是谁惯坏了他们? 《我为喜剧狂》今播 谢娜师妹强烈要求走后门