综艺荧屏
丽维淘汰胖虎怒骂阳阳 小斌反呛花姨拒绝干活
日期:2016-02-03
字体:
【导读】丽维淘汰胖虎怒骂阳阳 小斌反呛花姨拒绝干活 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

专稿(文/郑舒予)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播,在第157集中,丽维预感成真遭淘汰,胖虎崩溃大哭怒骂吕日阳虚伪!花姨喊小斌干活,小斌反呛“就是不想干活”,发飙表示不爽。

丽维淘汰胖虎怒骂阳阳 小斌反呛花姨拒绝干活

2016年第一场淘汰赛来的异常凶猛,在丫丫宣布丽维离开的那一刻,平顶便处在低气压中。丽维的离开对于胖虎和小宝来说,是沉重的打击。胖虎和小宝作为平顶元老级居民,在陆陆续续目送好友的那些日子里,情绪在这一刻终于爆发。从宣布丽维离开的那一刻,小宝自始至终都没有出现在大家的视线里,而胖虎和彬子在送别丽维那一刻,终于忍不住崩溃大哭。

丽维淘汰胖虎怒骂阳阳 小斌反呛花姨拒绝干活

丽维走后,小斌和圆圆安慰胖虎。胖虎泣不成声,称不想每个月都这样,别人以为他很坚强,但他一点都不坚强。小斌劝说维维出去了,可能发展的会更好。郑虎怒骂吕日阳真恶心,越看这人越虚伪。圆圆直言平顶只是表面上很和谐,早就观察到阳阳想留下来。对于阳阳,小斌说:“圆圆不去花房是因为她不喜欢,阳阳也不喜欢,但他这几天每天都去,想留下的意愿表现的很明显。”小斌觉得平顶现在就是这么一种状态,开始进来跟大家相处都很好,但一涉及到到投票就开始各种撕逼。

丽维淘汰胖虎怒骂阳阳 小斌反呛花姨拒绝干活

在大家“搬砖游戏”结束之后,居民开始清理谷仓前面的水泥,而小斌回到厨房,坐在那里喝茶发呆。看着居民都在辛苦地工作,花姨走过来喊他:“听见没,赶紧把茶喝完,等你喝完了,人家都干完了!”小斌反呛花姨:“那么多人在干,而且没工具,我就是不想干!”见劝说无果,花姨无奈地走下楼梯。气氛瞬间有些尴尬,丫丫赶紧出来缓和气氛,跟小斌说她去,圆圆也赶紧跟上去帮忙干活。小斌很郁闷,跟胖虎表示就是不想干活,胖虎劝说小斌不想干就不干。

精选推荐

《高能》收官!张一山成王俊凯御用摄像师 一周综艺:《约吧2》鹿晗为二次元女孩圆梦 baby热巴礼服秀长腿 鹿晗与捷克小哥PK球技 娱乐观 | 学霸王俊凯和帅到出道的状元,都是娱乐至死的怪象 娱乐观 | 炎亚纶手撕网友,“做自己”的失败与伟大 娱乐观 | Angelababy哺乳期抽电子烟碍了谁的眼 娱乐观 | 孟非开店抢钱还不让人说,真是被粉丝惯坏了 娱乐观 | 范冰冰等华人评委入选,能抵我们的奥斯卡饥渴吗?
李响不惧为爱冒险 “理想男友”让人“眼红” 《星光大道》选拔赛开启 紫檀主持张羽任评委 传《中国说》导师不和 曾宝仪多次“呛”梁凯恩 《中国说》迎《十月围城》副导演 梁凯恩添强兵 央视大楼花50万清洗完遇沙尘暴 从头再洗 《潮童天下》将赴毛里求斯 名嘴金炜带队旅行 北京卫视《人生相对论》首播 周海媚曝成名艰辛 伊能静《大牌》为旧情鸣冤:曾被舆论屈打成招 崔始源财阀二代出手阔绰 初见刘雯送万元金手链 黄晓明加盟跑男引网友YY 自曝撕名牌不敌baby 财阀二代崔始源出手阔绰 初见刘雯送万元金手链 敬一丹《焦点访谈》19年:栏目老公都不换