综艺荧屏
网友解锁红包成功 “财神爷”空降平顶!
日期:2016-02-07
字体:
【导读】网友解锁红包成功 “财神爷”空降平顶! 春节到,经过广大网友的不懈努力,解锁红包任务圆满完成。除夕早上,“财神爷”惊喜现身,为居民带来超多红包,平顶抢红包活动热闹开始。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

专稿(文/Aries)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。春节到,红包来!节目组邀请网友通过投能量瓶的方式解锁送给居民的春节红包,网友们不仅提前解锁成功,更超额完成任务,今天一早“财神爷”空降平顶为居民送上春节大红包!

为了让网友和居民一起度过一个难忘的春节,节目组邀请网友联合开展“财神到,解锁春节红包”活动,通过通过投能量瓶的方式解锁送给居民的春节红包。2月5日0点,活动一开始,就引来众多网友积极参与,网友们变身“财神爷”为居民解锁红包,并提前解锁成功20160个能量瓶。经过网友们的共同努力,截止活动结束时(2月7日0点)共解锁了3048个红包,超额完成解锁任务!

网友解锁红包成功   “财神爷”空降平顶!

因而,今天除夕,“财神爷”一早空降平顶为居民送上春节大红包,根据之前收集的网友意见,把红包藏在平顶的各个区域,并召集居民寻找藏在平顶四处的红包。看到“财神爷”降临,居民们大呼惊喜,并积极参与到找红包的活动中。

精选推荐

傲娇师兄话唠弟 他们凭啥让李宇春舒淇争抢? 岳云鹏在挑战中成长 靠体育精神坚持到底 《传承者》总决赛开启 传统艺术魅力燃全场 春晚语言类共8个节目 冯巩小品关注邻里问题 《搜神记》冯唐遇“酒神” 秒变“古董鉴定师” 《绿茵继承者》陷握手风波 名将梅西力护小球员 《了不起的挑战》泳池总动员 阮经天速度爆发 黄子韬遁入空门 面对清规戒律褪去狂劲
一周综艺:宋小宝袁姗姗《总动员》同居了?! 视频网站竞争愈发白热化 自制综艺成攻守堡垒 《男子汉》杨幂飙泪与小糯米通话 这是个有味道的节目 郑恺喂王宁“吃袜子” 沈梦辰:我和娜姐的差距是,娜姐是聪明我是傻 金星再撕范冰冰:广告接再多也只是小金锁 钱枫欧弟破不和:真相只有一个 真兄弟才互损 金星:“炮轰”别人是就事论事,不攻击人格 胡彦斌十年后续缘杨家将 变“胡宗保”玩碰瓷 吴君如自曝亲过谢霆锋 六岁的时候就抱着亲 贾乃亮《看你往哪跑》笑谈全程直播录制没隐私 宋小宝穿芭蕾服谈梦想 竟然毫无违和感