综艺荧屏
网友解锁红包成功 “财神爷”空降平顶!
日期:2016-02-07
字体:
【导读】网友解锁红包成功 “财神爷”空降平顶! 春节到,经过广大网友的不懈努力,解锁红包任务圆满完成。除夕早上,“财神爷”惊喜现身,为居民带来超多红包,平顶抢红包活动热闹开始。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

专稿(文/Aries)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。春节到,红包来!节目组邀请网友通过投能量瓶的方式解锁送给居民的春节红包,网友们不仅提前解锁成功,更超额完成任务,今天一早“财神爷”空降平顶为居民送上春节大红包!

为了让网友和居民一起度过一个难忘的春节,节目组邀请网友联合开展“财神到,解锁春节红包”活动,通过通过投能量瓶的方式解锁送给居民的春节红包。2月5日0点,活动一开始,就引来众多网友积极参与,网友们变身“财神爷”为居民解锁红包,并提前解锁成功20160个能量瓶。经过网友们的共同努力,截止活动结束时(2月7日0点)共解锁了3048个红包,超额完成解锁任务!

网友解锁红包成功   “财神爷”空降平顶!

因而,今天除夕,“财神爷”一早空降平顶为居民送上春节大红包,根据之前收集的网友意见,把红包藏在平顶的各个区域,并召集居民寻找藏在平顶四处的红包。看到“财神爷”降临,居民们大呼惊喜,并积极参与到找红包的活动中。

精选推荐

姜武、胡彦斌《巅峰拍挡》拼速度 叫板林志颖 东莞机器人《舞动全城》大跳广场舞 引网络热议 苏醒《舞动全城》重口味:东莞的“马”很野性 品冠《舞动全城》拍摄遇阻无怨言 求女销售参与 冯绍峰汤唯做客《可凡》 “黄金”搭档默契十足 《超级先生》卢彦泽登上韩剧 被赞与金秀贤一样 明道踢馆《星厨驾到》 惨烈竞争至双人淘汰 《明星到我家》10月亮相 开启真人秀“婆媳时代”
捞仔力挺《让世界听见》 称节目前无古人开先河 揭秘《一站到底》逆天题库组 诸多要求才能过关 《我知道》郭敬明首当导师 与崔永元同台不尴尬 韩奇葩比赛:美女泥浆里摔跤 国民靠整容获自信 回顾阿Sa辛酸星路:刚出道没自由 曾被吃过豆腐 回顾阿Sa辛酸星路:刚出道没自由 曾被吃过豆腐 喜剧力量:吴孟达敬业不顾身体 尚雯婕激情献唱 喜剧力量:吴孟达敬业不顾身体 尚雯婕激情献唱 网曝 网曝 曝“奔跑吧兄弟”名单 angelababy成唯一女成员 综艺进入“季播时代” “亿元俱乐部”频添新人