综艺荧屏
网友解锁红包成功 “财神爷”空降平顶!
日期:2016-02-07
字体:
【导读】网友解锁红包成功 “财神爷”空降平顶! 春节到,经过广大网友的不懈努力,解锁红包任务圆满完成。除夕早上,“财神爷”惊喜现身,为居民带来超多红包,平顶抢红包活动热闹开始。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

专稿(文/Aries)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。春节到,红包来!节目组邀请网友通过投能量瓶的方式解锁送给居民的春节红包,网友们不仅提前解锁成功,更超额完成任务,今天一早“财神爷”空降平顶为居民送上春节大红包!

为了让网友和居民一起度过一个难忘的春节,节目组邀请网友联合开展“财神到,解锁春节红包”活动,通过通过投能量瓶的方式解锁送给居民的春节红包。2月5日0点,活动一开始,就引来众多网友积极参与,网友们变身“财神爷”为居民解锁红包,并提前解锁成功20160个能量瓶。经过网友们的共同努力,截止活动结束时(2月7日0点)共解锁了3048个红包,超额完成解锁任务!

网友解锁红包成功   “财神爷”空降平顶!

因而,今天除夕,“财神爷”一早空降平顶为居民送上春节大红包,根据之前收集的网友意见,把红包藏在平顶的各个区域,并召集居民寻找藏在平顶四处的红包。看到“财神爷”降临,居民们大呼惊喜,并积极参与到找红包的活动中。

精选推荐

A-Lin高难度挑战天后那英 暌违十年再唱Pub金曲 韩红胡彦斌《我歌》撞衫 “情侣装”太有爱 冯绍峰微博发声 力挺倪妮参加《奇妙的朋友》 李连杰贴身咏春保镖遭90后暴打 疑为配合节目 阿雅回应女星陪饭局明码标价:我要拼到一百万 昆凌曾写情书表白罗志祥 小猪:她爱的是杰伦 《好男儿》萧亚轩翘班会男友 刘晓庆聊昔日恋情 《好男儿》萧亚轩翘班会男友 刘晓庆称没被甩过
安吉这个boy真的“有毒” 魔性东北腔洗脑网友 《天籁之战》小龙女归来 莫文蔚遇最强挑战 张静初自曝择偶标准 喜欢“味道好闻”的男生 郭京飞拆穿“真人秀内幕” 网友:机智的飞起 16岁的千玺要“带娃”!和张继科加盟《北鼻2》 蒋劲夫佟丽娅脱下军装再聚首 回忆《真男》时光 一年级虞书欣俘获男神心 获其“专属保姆”约定 实力派演员黄品沅一曲《在此刻》铭记雨花精神 成毅告白袁咏仪拷问张智霖 团战媲美专业辩手 《一年级》孟子义转让豁免权 去留本周揭晓! 贾乃亮:跟孙杨话最多 甜馨上节目看她自己心情 一周综艺:华晨宇超神改编《滑板鞋》