综艺荧屏
武生“杨洋”秀颜值拼演技 秦海璐很“不淡定”
日期:2016-02-18
字体:
【导读】武生“杨洋”秀颜值拼演技 秦海璐很“不淡定” 山东卫视《梦工厂》,将于本周日晚21:20播出。首期《梦工厂》惊现武生版“杨洋”孙迅,现场秀演技和戏曲功底。高颜值武生竟是秦海璐师弟,女神现场疯狂示好,重返刀马旦上演耍花枪。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《梦工厂》惊现高颜值“大武生” 好演技硬功底堪称武生版“杨洋”

-->

梦工厂先导片正式曝光 大制作大阵容等你来看

山东卫视大型才艺真人秀节目《梦工厂》,将于本周日晚21:20首播。首期《梦工厂》惊现武生版“杨洋”孙迅,现场秀演技和戏曲功底。高颜值武生竟是秦海璐师弟,女神现场疯狂示好,重返刀马旦上演耍花枪。梦想当演员的孙迅自称在影视道路上自身经验欠缺,希望能在《梦工厂》得到“筑梦三人组”的专业指导,导师张国立称对“戏曲转行影视”佩服但不支持。

本期《梦工厂》,一位身穿银色龙纹大缎,手持银色长枪的高颜值选手十分引人注目。这位选手将完整的一出戏剧融入舞台剧,一招一式,呈现给观众一个《梦工厂》版的“大武生”。

武生“杨洋”秀颜值拼演技 秦海璐很“不淡定”

这位高颜值的武生选手名叫孙迅,毕业于中国戏曲学院,十岁开始学习戏曲,曾获得过2011年央视全国戏曲大赛的银奖。孙迅在网络上有很高的人气,被网友评为“最受关注的风云男生”。长相出众、身材挺拔、嗓音清朗的孙迅外形神似杨洋,不仅如此,戏曲科班出身的孙迅专业功底过硬,演技更是不俗,堪称武生版“杨洋”。在《梦工厂》现场,孙迅独出心裁的表演也获得了导师的赞赏,秦海璐评价他“在舞台上拿得住”。

遇师弟秦海璐疯狂示好 “鲜肉收割机”重返刀马旦现场耍花枪

高颜值的孙迅一出场就惊艳到了有“鲜肉收割机”之称的秦海璐,女神更是毫不吝啬赞美之词,称赞孙迅“有颜值有身材,非常鲜”。郭德纲甚至现场“吃醋”,自嘲自己和孙迅相比成了“老扣肉”。平时和年轻演员相处时,秦海璐都自称姐姐,对年轻人非常关心。孙迅结束表演时满头大汗气喘吁吁,秦海璐也面露心疼。

武生“杨洋”秀颜值拼演技 秦海璐很“不淡定”

在选手自我介绍之后,秦海璐发现自己和选手都曾在辽宁戏校学艺,两人竟是师姐弟。之后秦海璐更是向孙迅疯狂示好,甚至不顾一身裙装,现场重返老本行刀马旦,上台与孙迅共同表演了一段耍花枪。导师投票阶段,在郭德纲和张国立犹豫不决之时,秦海璐十分焦急,主动劝两位导师让孙迅通过,对两位导师说:“这有任何理由不过吗?”

武生“杨洋”《梦工厂》不拼颜值求指导 张国立称“敬佩但不支持”

孙迅今年二十五岁,入戏曲行当十五年,但是一直有一个演员梦。在节目现场,孙迅表示自己在影视道路上的经验还十分欠缺,此次登上《梦工厂》的舞台是希望能够得到“筑梦三人组”的专业指导。

武生“杨洋”秀颜值拼演技 秦海璐很“不淡定”

武生“杨洋”秀颜值拼演技 秦海璐很“不淡定”

对于戏剧转行影视,张国立表示自己“十分敬佩但是不支持”,不希望孙迅放弃传承传统艺术转行影视道路。张国立说:“即便今后走到演艺行业,我希望你身上的东西千万别丢。”对此,孙迅回应:“我做了演员也不会彻底放弃戏曲,如果有戏曲演出,我还会去。”

大型才艺真人秀节目《梦工厂》将于2月21日起每周日晚21:20在山东卫视播出,张国立、秦海璐、郭德纲将登陆节目担当“筑梦三人组”,亲自点评各类影视创作人才,精彩不能错过!

精选推荐

朝鲜中央电视台美女主播曝光:20多岁 年轻漂亮 《国色天香》“歌改戏”首首爆红  霍尊要唱·越剧版《卷珠帘》让年轻人爱上戏曲 TimeZ受邀录制《疯狂的麦咭》   化身“守护天使”勇闯密室 《舌尖上的柴火饭》走红 用“传统”打动观众 《炫动中国风》收官 六组选手获维也纳直通车 《爱情公寓》范湉湉饰2角《歌霸天下》变麦霸 栗坤《私人订制》大展亲和 知心姐姐助梦保安 华少代班主持《谢天谢地》 三无身材遭伊一嫌弃
大张伟跟腱意外受伤 或退出《前往世界》录制 邢佳栋首现真人秀  “伍六一”效应火热荧屏 沈晓海《勇者奇兵》片花引热议 极具大侠既视感 《如果爱》众星华丽来袭 恋爱新纪元将开启 《星动亚洲》曝阵容 金秀贤宋茜等50位嘉宾加盟 《中国好声音》状告金池私接商业演出违反合约 何炅爆料张杰旧事:18岁前曾幻想自己是王子 《15个》导演组曝内幕:开播前不准选手见面 巨石强森:见未来女婿要扛枪 成龙影响我的风格 越战坦克手参加《炫风车手》 网友称:他有坦克 《练习生》尼坤出糗尴尬 耍帅失败急喊“cut” 《炫风车手》引外媒关注 冠军车手将获百万巨奖