综艺荧屏
《名助》整容话题受热议 “冰冰脸”将继续整
日期:2016-03-25
字体:
【导读】《名助》整容话题受热议 “冰冰脸”将继续整 这期《四大名助》,形似范冰冰的“整容女”为增高想断骨以及做了嘴角上扬手术哭不出来的犀利言论饱受网友热议,甚至一度上了微博热搜榜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

女孩整容上瘾急坏母亲放言:你再整断绝关系

《名助》整容话题受热议 “冰冰脸”将继续整

这期节目中号称全宇宙最美的“整容女”于某就在整容路上一路走到底,一心想复制成为第二个“范爷“。甚至想把腿骨敲断重新接一段来增高。疯狂的行径让全场震惊不已。女孩妈妈为此急得眼泪直流,而女儿因为做了嘴角上扬手术,哭都哭不出来。

《四大名助》在助力东方卫视称霸每周四成为收视冠军的同时,也引发了巨大的社会反响和网友讨论。在本周的收官之战中,形似范冰冰的“整容女”为增高想断骨以及做了嘴角上扬手术哭不出来的犀利言论饱受网友热议,甚至一度上了微博热搜榜。更有网友戏称这哪里是范冰冰,明明就是漫画里走出来的小蔡明!

孟非犀利评整容:总有一天会发现有些代价大到难以支付

本周东方卫视播出的《四大名助》中有一位妈妈因为自己女儿整容成瘾而苦恼不已,两年花费80万、整容20余次的疯狂行径直击“整容”这一社会热点话题。

一位专业整形咨询师就于冰的情况表示,像这种整容上瘾的一般都是心理压力比较大,他们在意容貌的程度比一般人要高很多,习惯了经常照镜子并且热衷于自拍。咨询师还科普了于某所说的断骨手术:“正规医院不会做这种不人道的危险手术,虽然理论上可以让人长高一点,但同时会有两边骨骼愈合不对称导致长短腿的风险,而且这种风险几率很高。同时咨询师还建议姑娘应该把注意力从自己的面部转移到别的方面,培养一些生活方面的兴趣。另一方面,家里人和身边朋友也需要经常开导,暗示她已经足够漂亮无需再整容了。

孟非对此表示:“你以为的范冰冰之所以能成为今天的范冰冰,一定不是你想象的那么简单。”他指出有很多人觉得靠美貌改变了生活,而这个世界上的一切包括我所有的快乐,并不是都来源于美貌。对于整容,孟非的见解更是一针见血:“你想得到的那个东西都会付出代价,有些代价我们付得起,有些代价重到我们付不起,你一定有一天会发现,你为你现在做的事情付出了你难以支付的远期的代价。”

整容女还将赴韩整容 第一次整容后遗症至今存在

虽然于某第一次整容时的后遗症到现在都还存在:“第一次打的玻尿酸并不是可以溶解的玻尿酸,到现在下巴上摸上去全是小颗粒,医生说也补救不了。”但在节目录制后,于某依旧表示她接下来还将去韩国做“贵族手术”:将脸上的法令纹填充假体,让脸显得更圆一点。对于整容的风险,姑娘显得很自信:“我觉得自己的运气一向挺好的,而且现在整容的那么多,不至于危险偏偏就发生在我身上。”她称身边的朋友们都整容,还戏称她们这群“假脸姐妹团”是不求同年同月同日生,但求同脸同鼻同医生。

精选推荐

目睹不孝子强行逼母亲去养老院 你会怎么做? 《奇妙》毕业礼揭秘谜团 “失踪考拉PJ”现身 《奇妙》毕业礼揭秘谜团 “失踪考拉PJ”现身 《我是歌手》决赛之夜在即 女神林志玲首亮相 少年派“励志哥”不言弃 轮椅上的少年舞动奇迹 少年派“励志哥”不言弃 轮椅上的少年舞动奇迹 《全是你的》Mike隋求换岗 选手大胆承认整形 樊少皇助阵《最强小孩》 虚竹亲授“逍遥神功”
《真武魂》关注搏击竞技 主持人韩彬解说获赞 《我想和你唱》容祖儿遇疯狂男粉 被抱求助韩红 网曝《爸爸4》转战网络平台 回应:尚不确定 王岳伦为李湘一路护驾 张智霖沙溢为妻签下卖身契 神秘人突降花样团 宋丹丹王琳林志玲集体泪奔! 沈腾电影票房14亿被曝欠钱不还 遭谢娜疯狂追债 《全员2》归来画风大变 网友却在求改回第一季 《天天》改版 大张伟首秀快嘴惹争议:喧宾夺主 《大师课》田震吆喝卖菜唱法 韩磊齐集葫芦娃 跑男团版纳做公益 鹿晗为孩子克服恐高坐飞机 《奔跑吧兄弟》R保安队烧脑玩转“特殊身份” 一周综艺:陈赫全程懵圈寻队友