综艺荧屏
《名助》整容话题受热议 “冰冰脸”将继续整
日期:2016-03-25
字体:
【导读】《名助》整容话题受热议 “冰冰脸”将继续整 这期《四大名助》,形似范冰冰的“整容女”为增高想断骨以及做了嘴角上扬手术哭不出来的犀利言论饱受网友热议,甚至一度上了微博热搜榜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

女孩整容上瘾急坏母亲放言:你再整断绝关系

《名助》整容话题受热议 “冰冰脸”将继续整

这期节目中号称全宇宙最美的“整容女”于某就在整容路上一路走到底,一心想复制成为第二个“范爷“。甚至想把腿骨敲断重新接一段来增高。疯狂的行径让全场震惊不已。女孩妈妈为此急得眼泪直流,而女儿因为做了嘴角上扬手术,哭都哭不出来。

《四大名助》在助力东方卫视称霸每周四成为收视冠军的同时,也引发了巨大的社会反响和网友讨论。在本周的收官之战中,形似范冰冰的“整容女”为增高想断骨以及做了嘴角上扬手术哭不出来的犀利言论饱受网友热议,甚至一度上了微博热搜榜。更有网友戏称这哪里是范冰冰,明明就是漫画里走出来的小蔡明!

孟非犀利评整容:总有一天会发现有些代价大到难以支付

本周东方卫视播出的《四大名助》中有一位妈妈因为自己女儿整容成瘾而苦恼不已,两年花费80万、整容20余次的疯狂行径直击“整容”这一社会热点话题。

一位专业整形咨询师就于冰的情况表示,像这种整容上瘾的一般都是心理压力比较大,他们在意容貌的程度比一般人要高很多,习惯了经常照镜子并且热衷于自拍。咨询师还科普了于某所说的断骨手术:“正规医院不会做这种不人道的危险手术,虽然理论上可以让人长高一点,但同时会有两边骨骼愈合不对称导致长短腿的风险,而且这种风险几率很高。同时咨询师还建议姑娘应该把注意力从自己的面部转移到别的方面,培养一些生活方面的兴趣。另一方面,家里人和身边朋友也需要经常开导,暗示她已经足够漂亮无需再整容了。

孟非对此表示:“你以为的范冰冰之所以能成为今天的范冰冰,一定不是你想象的那么简单。”他指出有很多人觉得靠美貌改变了生活,而这个世界上的一切包括我所有的快乐,并不是都来源于美貌。对于整容,孟非的见解更是一针见血:“你想得到的那个东西都会付出代价,有些代价我们付得起,有些代价重到我们付不起,你一定有一天会发现,你为你现在做的事情付出了你难以支付的远期的代价。”

整容女还将赴韩整容 第一次整容后遗症至今存在

虽然于某第一次整容时的后遗症到现在都还存在:“第一次打的玻尿酸并不是可以溶解的玻尿酸,到现在下巴上摸上去全是小颗粒,医生说也补救不了。”但在节目录制后,于某依旧表示她接下来还将去韩国做“贵族手术”:将脸上的法令纹填充假体,让脸显得更圆一点。对于整容的风险,姑娘显得很自信:“我觉得自己的运气一向挺好的,而且现在整容的那么多,不至于危险偏偏就发生在我身上。”她称身边的朋友们都整容,还戏称她们这群“假脸姐妹团”是不求同年同月同日生,但求同脸同鼻同医生。

精选推荐

AKB48内田真由美满深夜节目被玩残 满口含虫子 天籁童声万宇豪致敬理想 《达人秀》上献唱经典 《大谦世界》今晚回归 于谦爆岳云鹏遭排挤 《唱出爱火花》陈彦融疑似放水 轻松晋级14强 清纯妹刷过好哥卡?《一站到底》史上最大误会 《国色天香》颠覆天后影后 张远改编王菲代表作 剧场版《谢天谢地》周五首播 崔永元华少主持 伊一自曝择偶标准 “万人迷”李敏镐不得芳心
吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸 鹿晗王力宏嗨唱助力异国恋情侣求婚 《高能》收官!张一山成王俊凯御用摄像师 一周综艺:《约吧2》鹿晗为二次元女孩圆梦 baby热巴礼服秀长腿 鹿晗与捷克小哥PK球技 娱乐观 | 学霸王俊凯和帅到出道的状元,都是娱乐至死的怪象 娱乐观 | 炎亚纶手撕网友,“做自己”的失败与伟大 娱乐观 | Angelababy哺乳期抽电子烟碍了谁的眼 娱乐观 | 孟非开店抢钱还不让人说,真是被粉丝惯坏了 娱乐观 | 范冰冰等华人评委入选,能抵我们的奥斯卡饥渴吗? 娱乐观 | 吴昕主动认领傻白甜,但她忘了自黑也得有底气 家和万事兴,这些夫妻合体秀恩爱