综艺荧屏
避谈柳岩 杜海涛穿粉色女仆装亮相心情大好
日期:2016-04-12
字体:
【导读】避谈柳岩 杜海涛穿粉色女仆装亮相心情大好 今天,杜海涛以一身粉色女仆装亮相某活动,心情大好频频跟大家开玩笑,记者提问时避谈柳岩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

避谈柳岩 杜海涛穿粉色女仆装亮相心情大好

现场,当被问到是否会请好友柳岩上节目时,杜海涛避谈柳岩本人,只是表示:“我会请各种各样的好朋友,喜欢运动健身的好朋友。”随后主持人帮忙打圆场称:“但是如果他要是指喜欢运动健身,不喜欢跳水呢?”杜海涛回答:“嗯哼,那肯定要看我的档期。”

今天,杜海涛以一身粉色女仆装亮相某活动,心情大好频频跟大家开玩笑,记者提问时避谈柳岩。

精选推荐

张绍刚退出主持界首复出 做导师培养新主播 平顶最惨烈新人二选一  欣宇发飙想投走彬子 《燃烧吧少年!》汗水宣传片《团魂》秀倒三角 跑男第3季诚意回归 新人鹿晗奔跑首秀挑战前辈 《爸爸3》大结局妈妈团现身 六家齐聚飙眼泪 湖南卫视明年综艺霸屏 在京招商4轮签约37亿 《贝尔》队员身陷险境险丧命 大张伟崩溃欲走人 《燃烧吧少年!》新宣传片发布 团员大秀腹肌