综艺荧屏
搜音团惊现“一字眉” 徐立偶像包袱掉一地
日期:2016-05-06
字体:
【导读】搜音团惊现“一字眉” 徐立偶像包袱掉一地 “颜值担当”担当徐立被薛之谦用眉笔在脸上“作画”,两条眉毛完美拼接,连作一条眉毛,“一字眉”女侠形象立现。遭恶搞后的徐立不仅漂亮已久,更多了几分喜感。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

搜音团惊现”一字眉” 徐立偶像包袱掉一地

搜音团惊现”一字眉” 徐立偶像包袱掉一地

在《看见你的声音》中,搜音团徐立总能给人一种娴静的气质,每次台上的她都能使人眼前一亮,因此被不少观众称之为颜值担当。然而,在本周即将播出的节目内容,整个搜音团与大来宾立场对立鲜明,成员徐立为向大来宾证实自己提供的线索是对的,与薛之谦对赌并彼此承诺接受惩罚。果然,在有输有赢的对决中,大来宾薛之谦和搜音团成员们都不同程度的挂了彩。

“颜值担当”担当徐立被薛之谦用眉笔在脸上“作画”,两条眉毛完美拼接,连作一条眉毛,“一字眉”女侠形象立现。遭恶搞后的徐立不仅漂亮已久,更多了几分喜感。现场,各种花式涂鸦引得现场观众阵阵爆笑。

精选推荐

《巅峰拍挡》古力娜扎身坐郑恺副驾 心系韩寒  杨威循循善诱教育杨阳洋    父爱深沉如山 安徽卫视2015年迎“一剧两星” 增7档季播综艺 张卫健演说家分享大起大落人生 获封“励志帝” 崔永元受聘安徽卫视 网友:无证教师找到工作 明星PK俗人?《明星到我家》开启“双主角”模式 张蓝心《奔跑吧兄弟》CP王祖蓝 与baby肉搏争胜 《女神的新衣》收官之战 NANA携团员震撼助阵
郑恺顶着蘑菇头扮傻 这不是N年前的罗志祥吗? 孙杨粉色泳裤被调戏 谢娜现场帮林更新征女友 《锋味》老顽童谢贤卖萌:不好吃就揍谢霆锋 梁博曝《好声音》学员故事有剧本:给稿照念 专访贾静雯:两个女儿都非常期待妹妹的到来 《天籁》华晨宇神改编《滑板鞋》 和伴唱下约定 《辣么美》赵本山女儿自曝为减肥与父亲下豪赌 首轮“甄别考”残酷 孙耀琦操心学员急落泪 曹云金《百变吧星居》征婚 想给家中添个女主人 蒋劲夫《真男》打靶第一名 发表感言激动痛哭 《女神》出道盛典开战 9位女神谁将出道? 汪涵点赞刘维唱功 这些年是谁偷走了他的麦克风