综艺荧屏
搜音团惊现“一字眉” 徐立偶像包袱掉一地
日期:2016-05-06
字体:
【导读】搜音团惊现“一字眉” 徐立偶像包袱掉一地 “颜值担当”担当徐立被薛之谦用眉笔在脸上“作画”,两条眉毛完美拼接,连作一条眉毛,“一字眉”女侠形象立现。遭恶搞后的徐立不仅漂亮已久,更多了几分喜感。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

搜音团惊现”一字眉” 徐立偶像包袱掉一地

搜音团惊现”一字眉” 徐立偶像包袱掉一地

在《看见你的声音》中,搜音团徐立总能给人一种娴静的气质,每次台上的她都能使人眼前一亮,因此被不少观众称之为颜值担当。然而,在本周即将播出的节目内容,整个搜音团与大来宾立场对立鲜明,成员徐立为向大来宾证实自己提供的线索是对的,与薛之谦对赌并彼此承诺接受惩罚。果然,在有输有赢的对决中,大来宾薛之谦和搜音团成员们都不同程度的挂了彩。

“颜值担当”担当徐立被薛之谦用眉笔在脸上“作画”,两条眉毛完美拼接,连作一条眉毛,“一字眉”女侠形象立现。遭恶搞后的徐立不仅漂亮已久,更多了几分喜感。现场,各种花式涂鸦引得现场观众阵阵爆笑。

精选推荐

曹云金现身春晚大本营 疑与导演哈文商讨节目 《我不是明星》第五季开播 阿妹胞妹张惠春加盟 文斗机智献唱中国农大主持人挑战赛 引众学子追捧 郑伊健肉麻表白陈小春:为你摘星为你死 宋佳无暇兼任新课程 林志玲或加盟当生理老师 叶祖新再战《星密》逆袭夺冠 暖男张艺兴受追捧 《我为艺术狂》河北卫视开播 新综艺形式受追捧 《鲁豫有约·老友记》:不只是访谈 更见证历史
石壁变“画壁” 《大黄山》达国际水平掀旅游热 《谍中谍》高秀敏女儿成挑战者 气氛欢乐年味足 沈腾:马年春晚,我向赵本山致敬 《大谦世界》于谦调侃尺度大 郭德纲庆幸脖子短 《超级访问》携手重庆卫视  全新改版给你好看 东方春晚本土范正当红 阖家观看“私人定制” 爆姜虎东将演SBS新综艺 双方回应表示尚未确定 《超级育儿师》反思中国式育儿 激励父母成长 自编自导婚姻戏码 看《金牌调解》识破局中局 《烈火雄心》刘洲成被指娇气 训练难甩偶像包袱 《狗狗冲冲冲》迎来援藏犬 “女主角”感动全场 《爱拼大讲堂》收官 明星投资人或亮相第二季