综艺荧屏
《新西游记2》单纯新郎安宰贤魅力无极限
日期:2016-05-24
字体:
【导读】《新西游记2》单纯新郎安宰贤魅力无极限 24日上午播出的TVN《新西游记2》中,展现了安宰贤作为普通男人的一面,以及给完好的带来鸡蛋的人提供早餐的任务。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《新西游记2》新浪安宰贤魅力尽头在哪里?!

据韩媒TV REPORT报道,新郎安宰贤单纯的魅力,今天又有新发现。

24日上午播出的TVN《新西游记2》中,展现了安宰贤作为普通男人的一面,以及给完好的带来鸡蛋的人提供早餐的任务。

紧接着成员们前往了茶马古道,吃饭之前又接收到了一个任务。罗英锡导演说:“玉龙雪山大人对你们的轻举妄动发火了,吃饭的时候说话或者笑的话就要立刻放下筷子。”安宰贤为了吃上饭努力保持平常心,展示了暴风吃播,为了吃饭展示了巨大的热情。

成员们一边进行着神经战,一边为了获得早餐券使出了浑身解数。忙内安宰贤凭借滑头滑脑的演技确保获得了早餐券。安宰贤把大的鸡蛋塞在口袋里,李秀根把鸡蛋藏在袜子里,二人的小心机令人惊叹。

晚上又有一个新任务。成员们要通过一系列游戏死守自己的晚饭。最终勉强通过了抢答游戏获得了晚餐券,展示了幸福的吃播。

之后他们又进行了拉面争夺战,安宰贤在猜四字成语游戏中,把“五里雾中”说成了“鸭子嘎嘎”引发爆笑。

虽然受到耍小聪明的哥哥们的干扰,但是安宰贤还是展示了单纯的男人的面貌,以及出色的艺能感,呈现了八色魅力。(编译:钱思捷)

精选推荐

为粉丝张继科脸都不要,还和“小妖精”说情话 王祖蓝被整蛊进女生宿舍,宿管:你该吃药了 《天籁》张信哲首轮出战被败,素人竟这么强? 叫兽喊话《万万没想到》 :负评都是“废话” 《王者归来》阿兰变功夫女侠 前往佛山学咏春 一年级虞书欣唐僧附体 碎碎念模式绕晕赵志伟 朱丹曝华少是“大魔头”现场耿直反击青年团 张歆艺活力亮相《快本》 少女力十足被赞逆生长
《中国达人秀》年度达人即将诞生 三大看点揭秘 《好歌曲》刘欢主打之争落幕 音乐总监解读争议 《私人订制》玩“快闪” 郑恺再当心灵麻醉师 一周综艺:刘欢改卷珠帘惹议 一周综艺:达人秀决赛邀董洁 达人秀20:30总决赛 董洁李健助阵尹中华或夺冠 吕丽萍与前夫张丰毅25岁儿子上节目 自曝当群演 蔡依林《我爱好声音》当导师 双J内地荧屏齐捞金 《都爱笑》第二发 陈键锋上演吞西瓜2.0版 《第一次》小沈阳成好男人 钟丽缇二女儿情商高 “好歌曲”新编没被买账 音乐总监:《画》难改 苏有朋“好心情” 年度达人盛典展18般武艺
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的