综艺荧屏
《新西游记2》单纯新郎安宰贤魅力无极限
日期:2016-05-24
字体:
【导读】《新西游记2》单纯新郎安宰贤魅力无极限 24日上午播出的TVN《新西游记2》中,展现了安宰贤作为普通男人的一面,以及给完好的带来鸡蛋的人提供早餐的任务。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《新西游记2》新浪安宰贤魅力尽头在哪里?!

据韩媒TV REPORT报道,新郎安宰贤单纯的魅力,今天又有新发现。

24日上午播出的TVN《新西游记2》中,展现了安宰贤作为普通男人的一面,以及给完好的带来鸡蛋的人提供早餐的任务。

紧接着成员们前往了茶马古道,吃饭之前又接收到了一个任务。罗英锡导演说:“玉龙雪山大人对你们的轻举妄动发火了,吃饭的时候说话或者笑的话就要立刻放下筷子。”安宰贤为了吃上饭努力保持平常心,展示了暴风吃播,为了吃饭展示了巨大的热情。

成员们一边进行着神经战,一边为了获得早餐券使出了浑身解数。忙内安宰贤凭借滑头滑脑的演技确保获得了早餐券。安宰贤把大的鸡蛋塞在口袋里,李秀根把鸡蛋藏在袜子里,二人的小心机令人惊叹。

晚上又有一个新任务。成员们要通过一系列游戏死守自己的晚饭。最终勉强通过了抢答游戏获得了晚餐券,展示了幸福的吃播。

之后他们又进行了拉面争夺战,安宰贤在猜四字成语游戏中,把“五里雾中”说成了“鸭子嘎嘎”引发爆笑。

虽然受到耍小聪明的哥哥们的干扰,但是安宰贤还是展示了单纯的男人的面貌,以及出色的艺能感,呈现了八色魅力。(编译:钱思捷)

精选推荐

东欧舞蹈家Tina备战“达人秀” 欲展性感舞姿 华少跨界首当导演 录制过程中遭到毒蛇围攻 《前往世界》惊险升级 达人深海潜水鲨口脱险 范冰冰:我和李晨关系没法形容 韩庚脱衣救冰冰 跑男团变身“王牌特工” 誓要保卫地球 《跑男》黄晓明变铃铛使者 baby陷友情爱情两难 《喜剧狂》 任重《相爱吧》遇囧途 网友集体支招“追女神”
谢贤与小女友情史曝光 曾称“相爱无罪” 《锋味》分明是把霆锋的人生扒个精光的节奏! 《爸爸》下站去台湾 林志颖Kimi作嘉宾将亮相 贾静雯和设计师有分歧:我们的合作就像谈恋爱 《美男子》做客我们都爱笑 鬼鬼惨遭范世琦袭胸  0086男团欧阳羽臣做客美俏     遭女生大胆告白 “非诚”大连帅哥丛韬牵手后 没和女嘉宾成恋人 《文娱午报》“午报点歌台” 透过微视秀祝福 谢贤《锋味》曝生男秘籍:生霆锋吃俩礼拜生蚝 《健康007》钟丽缇入戏太深 疯癫状态吓坏虎虎 《爷爷》刘烨罢演镜头遭删减 节目还能继续?! 《明星同乐会》韩乔生谈初恋:忘不了这个女人