综艺荧屏
《新西游记2》单纯新郎安宰贤魅力无极限
日期:2016-05-24
字体:
【导读】《新西游记2》单纯新郎安宰贤魅力无极限 24日上午播出的TVN《新西游记2》中,展现了安宰贤作为普通男人的一面,以及给完好的带来鸡蛋的人提供早餐的任务。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《新西游记2》新浪安宰贤魅力尽头在哪里?!

据韩媒TV REPORT报道,新郎安宰贤单纯的魅力,今天又有新发现。

24日上午播出的TVN《新西游记2》中,展现了安宰贤作为普通男人的一面,以及给完好的带来鸡蛋的人提供早餐的任务。

紧接着成员们前往了茶马古道,吃饭之前又接收到了一个任务。罗英锡导演说:“玉龙雪山大人对你们的轻举妄动发火了,吃饭的时候说话或者笑的话就要立刻放下筷子。”安宰贤为了吃上饭努力保持平常心,展示了暴风吃播,为了吃饭展示了巨大的热情。

成员们一边进行着神经战,一边为了获得早餐券使出了浑身解数。忙内安宰贤凭借滑头滑脑的演技确保获得了早餐券。安宰贤把大的鸡蛋塞在口袋里,李秀根把鸡蛋藏在袜子里,二人的小心机令人惊叹。

晚上又有一个新任务。成员们要通过一系列游戏死守自己的晚饭。最终勉强通过了抢答游戏获得了晚餐券,展示了幸福的吃播。

之后他们又进行了拉面争夺战,安宰贤在猜四字成语游戏中,把“五里雾中”说成了“鸭子嘎嘎”引发爆笑。

虽然受到耍小聪明的哥哥们的干扰,但是安宰贤还是展示了单纯的男人的面貌,以及出色的艺能感,呈现了八色魅力。(编译:钱思捷)

精选推荐

独家专访金希澈:被粉丝催婚 自曝另类择偶观 三步读懂《我是歌手3》赛制 每场都有人员变动 《超级战队》马天宇太自恋 杨威变“人肉鞍马” 《与星共舞》丁丁携昆凌舞伴踢馆 李玟当评委 《国色天香》张新遭遇危机 京剧版《霍元甲》 《歌手3》抱憾离场  胡彦斌:可能我不懂观众 《来吧!灰姑娘》童话之旅 学员水下拍大片 《歌手3》多名歌手违规拉票遭警告 事后删镜头