综艺荧屏
《新西游记2》单纯新郎安宰贤魅力无极限
日期:2016-05-24
字体:
【导读】《新西游记2》单纯新郎安宰贤魅力无极限 24日上午播出的TVN《新西游记2》中,展现了安宰贤作为普通男人的一面,以及给完好的带来鸡蛋的人提供早餐的任务。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《新西游记2》新浪安宰贤魅力尽头在哪里?!

据韩媒TV REPORT报道,新郎安宰贤单纯的魅力,今天又有新发现。

24日上午播出的TVN《新西游记2》中,展现了安宰贤作为普通男人的一面,以及给完好的带来鸡蛋的人提供早餐的任务。

紧接着成员们前往了茶马古道,吃饭之前又接收到了一个任务。罗英锡导演说:“玉龙雪山大人对你们的轻举妄动发火了,吃饭的时候说话或者笑的话就要立刻放下筷子。”安宰贤为了吃上饭努力保持平常心,展示了暴风吃播,为了吃饭展示了巨大的热情。

成员们一边进行着神经战,一边为了获得早餐券使出了浑身解数。忙内安宰贤凭借滑头滑脑的演技确保获得了早餐券。安宰贤把大的鸡蛋塞在口袋里,李秀根把鸡蛋藏在袜子里,二人的小心机令人惊叹。

晚上又有一个新任务。成员们要通过一系列游戏死守自己的晚饭。最终勉强通过了抢答游戏获得了晚餐券,展示了幸福的吃播。

之后他们又进行了拉面争夺战,安宰贤在猜四字成语游戏中,把“五里雾中”说成了“鸭子嘎嘎”引发爆笑。

虽然受到耍小聪明的哥哥们的干扰,但是安宰贤还是展示了单纯的男人的面貌,以及出色的艺能感,呈现了八色魅力。(编译:钱思捷)

精选推荐

金星“毒舌”全记录 对掐杨丽萍隔空喊话大S 《好舞蹈》海清被赞最会说话 网友褒贬不一 李冰冰任泉《天天向上》自揭老底爆料 玩出感情 大牌明星最想销毁的瞬间 刘德华踩空视频被扒 斯琴高丽郑凡录制《时尚汇》  变身医师解惑上班族(图文) 多亮携新歌《燃烧的梦》首秀央视《豪门盛宴》 贾玲沙溢见成龙下跪 明星“爱跪”成风引争议 腾格尔儿子受伤 森碟有望补位《中国足球梦》
姚笛录真人秀节目遇牛车失控 臀部淤青膝盖渗血 辽宁卫视《归来》矛盾不断 陈一冰终发飙 陆毅鲍蕾《为她而战》 夫妻并肩秀“花式恩爱” 辛柏青综艺首秀为公益 录《星厨驾到2》秀厨艺 李湘健身求瘦 《为她而战》真质检逼明星放大招 《喜剧狂》海选收官战 谢娜光脚秀双节棍绝技 90后辣妈怀孕养狗家人抓狂 羊水破裂遇生死危机 亲密无间!李好竟坐何炅腿上主持《为她而战》 《天生我有才》海泉送药上门 张庭自嘲压力大 《有戏》助学员实践电影梦 成龙大力扶持聂荣鑫 《掌声》迎来“巅峰之战” 霍尊惊喜现身助阵 小仙女王守英致歉范冰冰 女神大方原谅不改承诺