综艺荧屏
咘咘险酿火情 贾静雯手忙脚乱为修杰楷庆生
日期:2016-07-04
字体:
【导读】咘咘险酿火情 贾静雯手忙脚乱为修杰楷庆生 《妈妈是超人》目前点击量即将突破5亿,节目引发的社会讨论也是愈演愈烈,梅婷女儿快快的性子大转变,董洁儿子顶顶的逐渐独立,邹市明家庭的回归,贾静雯与修杰楷甜腻升级…… | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

咘咘险酿火情 贾静雯手忙脚乱为修杰楷庆生

咘咘险酿火情 贾静雯手忙脚乱为修杰楷庆生

热播综艺《妈妈是超人》目前点击量即将突破5亿,节目引发的社会讨论也是愈演愈烈,梅婷女儿快快的性子大转变,董洁儿子顶顶的逐渐独立,邹市明家庭的回归,贾静雯与修杰楷甜腻升级……本周五中午12点12分,《妈妈是超人》节目里将迎来修杰楷的生日,贾静雯和修杰楷一大波的“甜腻”又将来袭,贾静雯和女儿咘咘也将揭晓给修杰楷准备的神秘生日礼物。而在上周播出的《妈妈是超人》节目中,贾静雯也是抛开繁忙的工作,“超妈”变“煮妇”的开启了为修杰楷准备豪华生日宴的一天。然而,平时被修杰楷宠上天的贾静雯独自面对食材时,也是手忙脚乱的不知从哪里入手。女儿咘咘也在这当中“添乱”,不甘寂寞的求抱抱让贾静雯顾左不顾右的差点让炉上锅里的汤溢出,差点酿成火情。

贾静雯被修杰楷宠上天 静修夫妇甜腻羡煞网友

据悉,自从《妈妈是超人》在芒果TV播出以来,修杰楷与贾静雯的花式秀恩爱就羡煞一众网友。而在节目中也可以看到,修杰楷一直都把贾静雯当公主的宠着,贾静雯做运动时修杰楷在一旁陪着,贾静雯工作时修杰楷在一旁的候着,而只要是修杰楷在家,贾静雯就完全的一副公主的“傲娇”模样。修杰楷曾在脸书贴上贾静雯的照片,称赞贾静雯是“上天给他最好的礼物”。细心的网友可以发现,在公众场合,很多时候修杰楷都是紧紧的抓着贾静雯的手。贾静雯曾经在节目中说:“在修面前,很有安全感。”

贾静雯“煮妇”生活难招架 咘咘“添乱”险酿火情

被修杰楷“宠上天”的贾静雯在老公生日的这一天也准备为老公“大露一手”,不仅抛开难得的假期早早的就起床来到市场买菜为修杰楷准备生日宴,更是早几天就和女儿咘咘拍摄了一组修杰楷喜欢的“灌篮高手”宣传片,作为修杰楷的生日礼物。然而,想象很容易的“主妇”生活现实却很残酷,整个做菜的过程贾静雯都显得手忙脚乱,切西红柿都没有注意到西红柿已经掉到了地上,打火也是不流畅的尝试了很多次才将火点燃。恰恰这个时候小可爱咘咘也不甘寂寞,泪眼汪汪的在一旁吵着求抱抱。在照顾咘咘的时候锅里的汤又开始沸腾的直往外冒,看来,超妈不容易,“煮妇”更不易当。

精选推荐

张静初自曝择偶标准 喜欢“味道好闻”的男生 郭京飞拆穿“真人秀内幕” 网友:机智的飞起 16岁的千玺要“带娃”!和张继科加盟《北鼻2》 蒋劲夫佟丽娅脱下军装再聚首 回忆《真男》时光 一年级虞书欣俘获男神心 获其“专属保姆”约定 实力派演员黄品沅一曲《在此刻》铭记雨花精神 成毅告白袁咏仪拷问张智霖 团战媲美专业辩手 《一年级》孟子义转让豁免权 去留本周揭晓!
揭秘《男子汉》:杨幂卸妆黄子韬怼教官无剧本 叶一茜吐槽森碟调皮:还是要忍住,毕竟亲生的 美食家点赞谢霆锋 吴君如神补刀:霆锋就是硬! 于谦策动宋丹丹穿大褂 为郭德纲“一雪前耻” 《芝麻开门》选手现场求婚 刘维感动落泪送祝福 《我们十七岁》体能担当韩东君“性感死了”! 孙杨太忙没时间训练?放心,他从来没有耽误过 杨烁绅士造型现身上海 精致搭配凸显过人衣品 《真男》杨幂通话险落泪 电话究竟打给谁? 《机会来了》宁静助截瘫少女成为“完美新娘” 《爸爸4》黄致列下车?向佐牵着素人萌娃李亦航 曹云金娱乐室首度曝光 巴洛克风格家装金壁辉煌