综艺荧屏
贾静雯告白修杰楷:自从有了你 我的人生变完整
日期:2016-07-09
字体:
【导读】贾静雯告白修杰楷:自从有了你 我的人生变完整 贾静雯用心替老公准备生日礼物惊喜,更手写情书“自从我的生命中有了你,突然觉得自己人生变得好完整。”字字句句写出真心话超感人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯告白修杰楷:自从有了你 我的人生变完整

贾静雯带着爱女咘咘参加亲子节目《妈妈是超人》,爱女Q萌模样爆红,成为最小网红,她和老公修杰楷之间的甜蜜相处,更闪瞎所有网友。最新一期的内容中,她用心替老公准备生日礼物惊喜,更手写情书“自从我的生命中有了你,突然觉得自己人生变得好完整。”字字句句写出真心话超感人。

贾静雯用心替老公修杰楷准备生日惊喜,忙进忙出做生日大餐,也准备之前COSPLAY灌篮高手樱木花道卡通人物的手写书礼物,用心程度让网友都大呼感动,翻到最后一页还有她诚意写下的情书,“亲爱的修先生,自从我的生命有了你,突然觉得自己人生变得好完整,你曾跟我说,因为我的出现,让你变得有价值,你很需要我,说真的,你在我心中的位置,是极为重要,我需要你的程度。也是你难以想象的。”

贾静雯亲笔信之中,写下感谢的话,“谢谢你修先生,你的出现让我知道我也有小女人爱撒娇的一面;谢谢你修爸爸,你的勤奋认真,帮我打理咘咘生活起居,减少好多负担,让我安心地知道,我们有一个超人爸比在家是多么幸福的事;谢谢你亲爱的,我们都是彼此缺失的另一半,我们找到彼此互相补足,让我们彼此人生变得圆满,祝福我们身体一定要健康,相守一辈子。”

-->

修杰楷训练咘咘吃饭 不到一岁的咘咘吃完拍手鼓掌好似夸自己

贾静雯告白修杰楷:自从有了你 我的人生变完整

精选推荐

综艺节目小童星受争议 蔡明:忌讳优越感 《花儿与少年》7位明星助阵 华晨宇参加录制 《花儿与少年》郑佩佩、刘涛带华晨宇去旅行 《妈妈咪呀》观察员被指 海清《中国好舞蹈》当评委 曝曾伴舞郭富城 《妈妈咪呀》观察员被指跟票 张柏芝不过就不投 《剧透》揭秘明星不正常癖好 吴奇隆在家爱裸睡
乔振宇《快本》抛偶像包袱 惨变沙包被丢出门外 宪一是“心机boy”? 丽维直言三票全投给他 《爸爸3》上演荒岛求生记 胡军变“美人鱼” 小宝彬子宪一进危险区 洛汐碧莹不满投票结果 《伪装者》结束了?《天天向上》上演终极彩蛋 威廉王子《开讲》谈野生动物保护 姚明贝尔同台 《少林英雄》PK惨烈 于荣光调节矛盾促成长 挑盟家族挑战景区管理员 大鹏小新成难兄难弟 《杨澜访谈录》专访乔丹:飞人的光环之下 《奔跑的课堂》本周开播 陈正飞带你跑遍古迹 《一年级》开篇就有淘汰 佟大为自曝险被劝退 “路人甲”万国鹏入《一年级》 尔冬升鼎力支持