综艺荧屏
清纯美女变身七彩葫芦娃 对陈羽凡喊:爷爷
日期:2016-07-11
字体:
【导读】清纯美女变身七彩葫芦娃 对陈羽凡喊:爷爷 本期《加油!美少女》,赵梦迪所在的陈羽凡战队别具一格,摆出葫芦娃的经典姿势,表达“一根藤上七朵花”的美好态度,她们异口同声喊着“爷爷”,迎接羽凡老师的到来, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

清纯美女变身七彩葫芦娃 对陈羽凡喊:爷爷

用汗水挥洒青春,用舞动来释放能量,细细聆听她们的故事。据悉,大型原创励志成长节目《加油!美少女》于上周六晚22:00强势来袭,四组队伍两两PK,给观众们带来一场别开生面的live秀。陈羽凡战队的赵梦迪身着粉衣白裙登场,甜美不失灵动,“Bling Rainbow”的口号气势爆棚,彰显了其积极向上的奋斗精神。

四位导师开启抢人大战,依旧欢乐逗趣的对话带热了现场的气氛,各自的队伍集结完毕后,大家开始了漫长而艰苦的训练。赵梦迪所在的陈羽凡战队别具一格,摆出葫芦娃的经典姿势,表达“一根藤上七朵花”的美好态度,她们异口同声喊着“爷爷”,迎接羽凡老师的到来,而首周考核的战斗已经打响,本期赵梦迪依旧元气满满的登上舞台,粉衬衣与白短裙的搭配颇显青春靓丽,先是用“Bling Rainbow”的口号来鼓舞士气,向观众传递“用彩虹能量温暖你”的心愿,接着一曲《深呼吸》点燃全场气氛,尽情释放热情的能量。令陈羽凡激动的鼓掌,还获得导师的高度称赞:“你们就是一道亮丽的彩虹 !”

通往梦想的的道路并不会是一帆风顺的,因为羽凡战队的成绩略低于黄晓明战队,所以不得不在队伍中挑选一名队员,暂时去训练营“回炉重造”,当叫到赵梦迪的名字时,其他队员哭着表达不舍之情,而羽凡老师鼓励道:“遇事学会微笑,你就开始强大了。”乐观的赵梦迪选择调整自己的心情,也告诉队友们要微笑。事后,她在微博写道:“好走的路都是下坡路,我要继续迎接挑战。”这一次,她成长了,相信道阻且长,行则将至。期待她修炼后的华丽变身!

清纯美女变身七彩葫芦娃 对陈羽凡喊:爷爷

精选推荐

娱乐观 | 黄磊三胎是重男轻女?这三观未免太幼儿园 娱乐观 | 杨幂获封国际影后,就像中国人扫荡欧洲奢侈品柜台 《鲜厨当道》强势来袭 范湉湉不忘厨心霸气回归 一周综艺:《奔跑吧》陈赫贾玲再聚首笑翻你 萌娃为妈妈献唱《我只在乎你》孝心感人至深 李小璐拼脑力,完美逻辑征服全场男星 欢乐颂关关华丽转身 变长腿女神惊呆张继科 卡梅隆加盟!《太阳之星》打造首档舞台真人秀
万万没想到,TA完成了我对未来男友的所有幻想 人体导航,贴心陪伴?手机变人后居然是这样! 杨幂发糖,对象却是董子健 但这碗狗粮我吃定了 成龙登《快本》 王凯黄子韬王大陆上演制服诱惑 李亚鹏“新女友”曝光?节目现场被叫“老公” 《围炉音乐会》今晚首播 黎明喊魏晨:搂住爸爸 藏不住的泥石流虞书欣! 袁弘直呼:我认识你 《围炉音乐会》 网友呼吁:魏晨快认黎明做干爹 “大圣”对决“白晶晶”?《天籁之战》内斗升级 安以轩《天天》吃大蒜 汪涵“拒绝”与其对话 搏击手年画师录节目 刚柔相济观众大呼过瘾 孙闻获“互联网跨界人物”邀刘璇加盟《跨界2》