综艺荧屏
清纯美女变身七彩葫芦娃 对陈羽凡喊:爷爷
日期:2016-07-11
字体:
【导读】清纯美女变身七彩葫芦娃 对陈羽凡喊:爷爷 本期《加油!美少女》,赵梦迪所在的陈羽凡战队别具一格,摆出葫芦娃的经典姿势,表达“一根藤上七朵花”的美好态度,她们异口同声喊着“爷爷”,迎接羽凡老师的到来, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

清纯美女变身七彩葫芦娃 对陈羽凡喊:爷爷

用汗水挥洒青春,用舞动来释放能量,细细聆听她们的故事。据悉,大型原创励志成长节目《加油!美少女》于上周六晚22:00强势来袭,四组队伍两两PK,给观众们带来一场别开生面的live秀。陈羽凡战队的赵梦迪身着粉衣白裙登场,甜美不失灵动,“Bling Rainbow”的口号气势爆棚,彰显了其积极向上的奋斗精神。

四位导师开启抢人大战,依旧欢乐逗趣的对话带热了现场的气氛,各自的队伍集结完毕后,大家开始了漫长而艰苦的训练。赵梦迪所在的陈羽凡战队别具一格,摆出葫芦娃的经典姿势,表达“一根藤上七朵花”的美好态度,她们异口同声喊着“爷爷”,迎接羽凡老师的到来,而首周考核的战斗已经打响,本期赵梦迪依旧元气满满的登上舞台,粉衬衣与白短裙的搭配颇显青春靓丽,先是用“Bling Rainbow”的口号来鼓舞士气,向观众传递“用彩虹能量温暖你”的心愿,接着一曲《深呼吸》点燃全场气氛,尽情释放热情的能量。令陈羽凡激动的鼓掌,还获得导师的高度称赞:“你们就是一道亮丽的彩虹 !”

通往梦想的的道路并不会是一帆风顺的,因为羽凡战队的成绩略低于黄晓明战队,所以不得不在队伍中挑选一名队员,暂时去训练营“回炉重造”,当叫到赵梦迪的名字时,其他队员哭着表达不舍之情,而羽凡老师鼓励道:“遇事学会微笑,你就开始强大了。”乐观的赵梦迪选择调整自己的心情,也告诉队友们要微笑。事后,她在微博写道:“好走的路都是下坡路,我要继续迎接挑战。”这一次,她成长了,相信道阻且长,行则将至。期待她修炼后的华丽变身!

清纯美女变身七彩葫芦娃 对陈羽凡喊:爷爷

精选推荐

明道谈“183club”落泪 特邀尼坤助阵收官之夜 周杰忆“还珠”费玉清致敬赵丽蓉 众星“拼了” 张睿圆梦合影“葫芦爷爷”唱歌获赞可以出专辑 《Hello!女神》男神驾到 宋小宝传“受宠”秘诀 《中国面孔》第三季“年轻”回归 直播互动获赞 《喜剧总动员》 陈赫挑战自我演喜剧 看点十足 素颜出镜被拆穿?吴昕为了综艺节目有多拼! 《老爸全知道》开播  柏智杰爆笑演绎蹭吃抬杠小舅子
石壁变“画壁” 《大黄山》达国际水平掀旅游热 《谍中谍》高秀敏女儿成挑战者 气氛欢乐年味足 沈腾:马年春晚,我向赵本山致敬 《大谦世界》于谦调侃尺度大 郭德纲庆幸脖子短 《超级访问》携手重庆卫视  全新改版给你好看 东方春晚本土范正当红 阖家观看“私人定制” 爆姜虎东将演SBS新综艺 双方回应表示尚未确定 《超级育儿师》反思中国式育儿 激励父母成长 自编自导婚姻戏码 看《金牌调解》识破局中局 《烈火雄心》刘洲成被指娇气 训练难甩偶像包袱 《狗狗冲冲冲》迎来援藏犬 “女主角”感动全场 《爱拼大讲堂》收官 明星投资人或亮相第二季
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的