综艺荧屏
贾静雯精心为老公庆生 花式秀恩爱羡煞网友
日期:2016-07-12
字体:
【导读】贾静雯精心为老公庆生 花式秀恩爱羡煞网友 贾静雯不仅为修杰楷精心准备了生日大餐和生日礼物,更手写情书“你的出现让我知道我也有小女人爱撒娇的一面”,深情告白修杰楷“自从我的生命中有了你,突然委的相宜自己人生变得好完整。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯精心为老公庆生 花式秀恩爱羡煞网友

贾静雯精心为老公庆生 花式秀恩爱羡煞网友

贾静雯精心为老公庆生 花式秀恩爱羡煞网友

大型亲子类真人秀节目《妈妈是超人》已接近尾声,超人妈妈贾静雯和修杰楷的“花式秀恩爱”也一直羡煞网友,Q萌的咘咘更是圈粉无数,成为最小网红。上周节目中,贾静雯不仅为修杰楷精心准备了生日大餐和生日礼物,更手写情书“你的出现让我知道我也有小女人爱撒娇的一面”,深情告白修杰楷“自从我的生命中有了你,突然天罗地网委果自己人生变得好完整。”一众网友又被狠狠的喂了一口狗粮。

贾静雯精心准备灌篮高手cosplay画册 修杰楷强忍泪水

上期节目中,贾静雯用心替老公修杰楷准备生日惊喜,送出了之前COSPLAY灌篮高手樱木花道卡通人物的手写书礼物,最后一页还有她用心写下的情书,“谢谢你修先生,你的出现让我知道我也有小女人爱撒娇的一面;谢谢你修爸爸,你的勤奋认真,帮我打理咘咘生活起居,减少好多负担,让我安心地知道,我们有一个超人爸比在家是多么幸福的事。”最后更是深情告白修杰楷“你在我心中的位置,是极为重要,我需要你的程度,也是你难以想象的。”修杰楷被贾静雯的用心大大感动,强忍泪水“我才不要哭给你们看呢”。

修杰楷变身“妩媚”版晴子 阳台甜蜜烟花约会

收完礼物,两人又玩起了COSPLAY游戏。“让修扮演那么帅的樱木花道很没挑战,所以留了一个最最女人的角色给她。”贾静雯亲自帮修杰楷上妆,化身“妩媚版”晴子,笑倒一票网友。到了晚上,两人又在阳台放起了烟花,甜蜜的二人世界简单又浪漫。看到两人共放烟花的浪漫画面,网友也忍不住大呼“好想有这样偶像剧一般的生活”。

精选推荐

《奇妙的朋友》黄轩:极简主义下的温暖印象 建国国庆压轴献唱首届公益春节联欢晚会 《西游》女神30年重聚 玉兔精李玲玉容颜未变 “出彩”开录范冰冰拥撒贝宁   邀对方共度情人节 冯小刚专横跋扈“袒护”选手 李冰冰泪崩当场 安七炫为搏收视被砸沙包 情绪激动与剧组生冲突 羊年春晚5大亮点:直播派红包,反腐题材热门 夏陈安去向已获确认 将担任中传MBA学术导师
《拜访大森林》演员招募成全能炫技 魅力猫刘杨亮相 《鹿鼎记》荧幕亮相 杨皓宇版陈近南引爆笑点 《喜剧星》完美收官 李立群队不负众望摘桂冠 《天天向上》杀回黄金档 汪涵挑选新“兄弟” 《我是歌手双年巅峰会》来袭  尚雯婕华丽回归 《冒险王》寻最美舞娘  长发及腰创吉尼斯纪录 《超级访问》开启怀旧模式 演绎爱情的年代变迁 张柏芝裸睡癖好被曝光 网友:被艳照门弄怕了? 陈乔恩霍建华再牵手  加盟《星剧社》续前缘 《国色天香》欲打造模式宝典 霍尊自曝戏曲迷 《你正常吗》华少Ella调侃吴奇隆 四爷招架不住 《花儿与少年》嘉宾名单出炉 刘涛加盟献处女秀