综艺荧屏
再反转?香港仲裁庭没把好声音中文名判给Talpa
日期:2016-07-12
字体:
【导读】再反转?香港仲裁庭没把好声音中文名判给Talpa 今日,记者从《中国新歌声》(原《2016中国好声音》)节目组获悉,香港仲裁庭再次驳回Talpa对《中国好声音》中文节目名称的临时禁制要求。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

根据之前北京知产法院的临时禁止令,灿星版《好声音》已临时改名《中国新歌声》,但浙江卫视及灿星均表示,版权纷争不会影响节目在7月15日21:10照常播出。腾讯视频也会在同一天全网联合独播。

再反转?香港仲裁庭没把好声音中文名判给Talpa

今日,记者从《中国新歌声》(原《2016中国好声音》)节目组获悉,香港仲裁庭再次驳回Talpa对《中国好声音》中文节目名称的临时禁制要求。尽管荷兰版权公司Talpa提交了一周前北京知识产权法院的诉前保全裁决证据——即禁止灿星使用《中国好声音》的中英文节目名、LOGO制作节目,但香港仲裁庭依然未将《中国好声音》中文节目名归属裁决给Talpa。灿星方对此表示,如此一来,Talpa当然更无权非法将该中文节目名转授权给唐德,双方关于《中国好声音》中文节目名的归属再次陷入拉锯。

据了解,香港仲裁庭的最终判决或许要到今年10月份以后才能决出,而另一诉讼方唐德在北京对灿星制作的诉讼也还在审理阶段。就算双方结果水落石出,两边的诉讼也是互相影响又互为独立的关系,具体到细节该如何适用还未可知,这场版权大战远没有结束。

-->

倒计时3天:独家揭秘!如何得到导师的宠幸四转!

再反转?香港仲裁庭没把好声音中文名判给Talpa

精选推荐

成龙将加盟《喜乐街》 沙溢贾玲飚戏 《超演2》遇《歌手》收官战 乐嘉疑暗讽歌手 金宇彬自爆曾因怕金九拉拒上《黄金渔场》 谢霆锋现身米兰街头 扮狗熊吓路人(图) 陈彦融《我歌》水准战《唱出爱火花》不夺冠也难 闫鑫泷要向观众“表白” 爱火花总决赛今晚打响 非诚新晋女神:我不是人民币 做不到人人喜欢 索朗扎西亮相央视 《兄弟情》为选手加油