综艺荧屏
周杰伦好傲娇 回应媒体称:我怎么可能会胖嘛
日期:2016-07-29
字体:
【导读】周杰伦好傲娇 回应媒体称:我怎么可能会胖嘛 7月28日,《中国新歌声》探班活动在嘉兴举行。周杰伦第二次担任导师话题不断,“幸福胖”更是成为媒体和粉丝的关注焦点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月28日,《中国新歌声》探班活动在嘉兴举行。周杰伦第二次担任导师话题不断,“幸福胖”更是成为媒体和粉丝的关注焦点。在本季《新歌声》节目中频频向选手抛出橄榄枝,却又多次被选手们“婉拒”的周杰伦笑称现在自己心理阴影面积很大,很怕再听到选手讲出“我是听你的歌长大”这种话。而有趣的一幕发生在采访临近尾声时,有媒体对之前因发福而被网友调侃的杰伦喊话:“你是不是最近瘦了?!”杰伦闻言窃喜,边假意亮出肌肉边积极回复:“哎哟!就是嘛,我怎么会胖嘛!”

周杰伦好傲娇 回应媒体称:我怎么可能会胖嘛

因之前在某采访中自曝三年长胖了13公斤,周杰伦“身材”话题成了网友热议焦点。早前在北京演唱会上,更有歌迷制作了“杰伦要减肥啦”的灯牌督促偶像,杰伦也调侃回应过:“好想丢荧光棒!”今次周杰伦现身《好声音》探班现场,不少媒体发现他似乎瘦了不少。采访接近尾声时,就有媒体高喊:“杰伦你是不是最近瘦了啊!”听闻此言,杰伦眼睛一亮,秒露笑容,用手指点点该记者然后假意拽下外套露背心:“哎呦!就是嘛!这有肌肉哦!”紧接着又低头捏捏自己脸自言自语:“啧!怎么会胖嘛!” 一系列动作引在场媒体大笑。不料杰伦此举亦引来了庾澄庆吐槽:“说你瘦了?请问那位记者是你的朋友吧!”

周杰伦好傲娇 回应媒体称:我怎么可能会胖嘛

精选推荐

好声音前探之汪峰:我和杰伦音乐素养相通 《爱情保卫战》首遇三位当事人 斓曦成常驻嘉宾 《爱情保卫战》首遇三位当事人 斓曦成常驻嘉宾 《勇者奇兵》跨世纪“穿越” 成最具创意真人秀 董姝《中国面孔》:问与答之间的脸和人生 《中国好声音》华少:做爸爸后的周杰伦更成熟 《冲上云霄》吴凯泽扮帅 粤式普通话遭吐槽 《勇者奇兵》上演抢镜争夺战 《龙门镖局》助阵
谭咏麟现身《我不是明星》 追忆和林子祥兄弟情 《好舞蹈》现清纯“白茉莉” 东北腔秒变女汉子 《中国成语大会》最萌学弟离场 国风队巅峰对决 刘涛《大牌驾到》自曝异国艳遇 曾被王柯嫌土气 从《你正常吗》看中国式青年的观念变化 曾宝仪家人曾靠乞讨糊口 外公与未婚妻失散40年 九成网友关注前任生活 羽泉也爱比“大小” 允儿丝袜护士服上演制服诱惑 网友感叹清纯不再 曾志伟岳父身世首次曝光 家人曾靠乞讨糊口 刘涛曝张翰郑爽恋情内幕 少爷背景神秘情史丰富 大头儿子和小头爸爸亮相 陪小朋友欢度六一 真人秀节目意外多 肖剑中暑晕倒曾轶可遭遇意外