综艺荧屏
关之琳谈息影多年内因 回顾过往每一段都是最爱
日期:2017-02-22
字体:
【导读】关之琳谈息影多年内因 回顾过往每一段都是最爱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关之琳谈息影多年内因 回顾过往每一段都是最爱

2月22日本周三晚21:10,东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》鲁豫飞赴香港,采访一代女神关之琳。节目中,观众将跟随镜头一同走进关之琳睡衣品牌发布会,近距离了解息影多年的女神关之琳如何转型创业。面对面访问环节,关之琳更是大方回应离婚传闻,一句“我爱恨分明”将女神的直爽真性情一面展露无遗,面对外界对其“拜金、虚荣”的传闻,关之琳亦坦诚内心无奈。18岁走上演艺道路塑造经典荧幕形象“十三姨”,温婉外表下的关之琳过早担负起生活重压,而她丰富的感情经历也一直都是外界所关注的焦点,面对鲁豫提问,关之琳的开诚布公让观众看到女神真实一面。

关之琳谈息影多年内因 回顾过往每一段都是最爱

面对鲁豫回应离婚传闻 谈“拜金”标签:我的辛苦没人知道

与荧幕上塑造的温婉、单纯角色不同,生活中的关之琳爱恨分明,感情的结束在她看来是“如果已经放下这个人,当然不爱他了”。而情感经历中与颇多富商之间屡传新闻,更让外界给关之琳贴上“拜金、虚荣”的标签,对此镜头下的她亦是表露内心无奈,论及男朋友“难道不可以是他贪我的名气吗?”更表示:我的辛苦没人知道。至于外界盛传的“小8岁男友”她此次的回答,更让人了解到舆论漩涡中女神的内心世界。面对感情之路上的纷纷扰扰,关之琳说道:我每一段都是挚爱。

关之琳谈息影多年内因 回顾过往每一段都是最爱

访谈中,关之琳坦言从小的梦想其实是当设计师,却无奈做了演员,如今已经息影的她自创睡衣品牌,并举办发布会获得众明星捧场。当鲁豫问道她的创意在品牌设计中占了多大比例时,关之琳的回答是:98%。可谓圆了自己年少时的设计师梦。

关之琳谈息影多年内因 回顾过往每一段都是最爱

18岁出道养家 息影多年谈外貌:自己现在不好看

身为一代人心中的女神,关之琳荧幕上的形象可谓亮丽光鲜,美到不染纤尘,一度让人忽略了她成名背后的艰辛与无奈。由于幼年父母离婚加之经济上的拮据,关之琳过早担负起生活的压力,凭借出众的容貌她18岁出道,开始赚钱养家。节目中关之琳回忆有一年曾连拍6部电视剧、2部电影,很辛苦。在演戏方面曾与张国荣、梁家辉、刘德华搭档的她表示与梁家辉演戏最有感觉,与刘德华一年在戏组见面的时间比家人还多。如今息影多年,关之琳谈及演戏却说:并不是很享受拍戏。当鲁豫问道为何不再拍戏时,女神表露出对如今外貌的不自信,因为“不想让喜欢的影迷失望”。同时代的女神王祖贤、林青霞、张曼玉等都已在荧幕中留下经典形象,成就颇高,对此关之琳坦言“人和人的际遇不同,我不会去嫉妒”。

2015年,关之琳与台湾富商陈泰铭感情破裂,面对媒体提问,她大胆回应:与陈泰铭的分开不是分手,而是离婚,一时间登上各大媒体、网站头条。节目中当主持人鲁豫问及是否已百分之百走出这段感情,关之琳做出肯定回答,直言自己的恢复能力比较强。面对每一段感情最后的分开,她更是伤心一两天就可走出阴霾,即使是与陈泰铭7年的感情,在破裂后,她也只是淡然表示:因为这次在一起的时间长一点,伤心可能超过两天。

除了上述精彩看点之外,女神关之琳如何纠正外界小8岁男友传闻,回顾感情之路为何说道后悔曾伤害他人,童年经历中又因何劝妈妈离婚。一切就在今晚21:10东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》带你了解一代女神关之琳的往昔今日。

精选推荐

徐峥大鹏会面戏中“旧情人” 尹正再遇初恋 《15个》第九次三选二 三位美女谁将入平顶? 广电总局表彰《男子汉》《挑战不可能》等节目 《了不起》推感恩特辑 人海中寻“被子天使” 《歌手直播间》大揭秘 张信哲笑侃团队是吃货 吴奇隆公然挑衅谢霆锋 男神带队作战定输赢 《歌手》传播公益正能量 张信哲堪称无冕歌王 《遇见男神》Mike猛料频频 澳门塔上高空约会
AKB48内田真由美满深夜节目被玩残 满口含虫子 天籁童声万宇豪致敬理想 《达人秀》上献唱经典 《大谦世界》今晚回归 于谦爆岳云鹏遭排挤 《唱出爱火花》陈彦融疑似放水 轻松晋级14强 清纯妹刷过好哥卡?《一站到底》史上最大误会 《国色天香》颠覆天后影后 张远改编王菲代表作 剧场版《谢天谢地》周五首播 崔永元华少主持 伊一自曝择偶标准 “万人迷”李敏镐不得芳心 周笔畅《歌手》获好人缘 韩磊送大礼赞其战神 湿袜爬坡遭科普 《疯狂麦咭》被封最强益智节目 《烈火雄心》海涛吓破胆 六壮壮难过恐惧心理关 快男成都巡演节目曝光 白举纲宁桓宇返乡将合唱