综艺荧屏
大咖一日行 关之琳圆儿时设计师梦忆过往有过后悔
日期:2017-02-23
字体:
【导读】大咖一日行 关之琳圆儿时设计师梦忆过往有过后悔 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

关之琳转型设计师自创品牌 紧张筹备睡衣发布会

迫于生计18岁出道息影多年并不享受拍戏

回应小8岁男友是误传谈第三者:后悔伤害到别人

关之琳曾与男模黄家诺之间传出恋情,媒体报导二人之间年龄相差达到8岁。此次面对鲁豫,关之琳纠正外界对两人年龄之差的错误报导,真实情况是只差2岁。2015年,关之琳爆出与富商陈泰铭之间的分开不是分手而是离婚,谈及这段过往的情感,镜头前的关之琳并没有回避,大方表示自己每一段感情结束后伤心一两天就会恢复,“这次因为在一起的时间长一点,可能会超过两天”,主持人鲁豫不禁感叹:“你的恢复能力挺强的”。对于外界报导其曾插足马清伟与陈美琪的婚姻,关之琳亦做出回应“我挡不住人家为了我做什么事,我没有主动要求他做”,但如今回头再看,这位女神却说“有后悔,因为还是有伤害到别人”,她心中的定义(底线)一直都是:不要伤害别人的(家庭)。至于“虚荣”和“拜金”传闻,关之琳大胆回答:“我男朋友有钱就等于我贪他钱吗?不可以他贪我名气吗?”

本周三晚东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》播出第二期,曾是一代人心中女神的关之琳面对镜头大方回应多段情感纠葛,直言“我每一段都是最爱”,对外界关于其“拜金”“虚荣”“第三者”的传闻,她敢讲敢言再次展现真性情,并解释“小8岁男友”并非事实,是媒体误导。回顾自己多年演戏生涯,关之琳自曝童年父母离异和经济拮据的窘境,出道只是为了赚钱养家。而提起同时期的成功女演员,她说道并不会去嫉妒。有趣的是,如今息影多年,恢复单身状态的关之琳也在访谈中透露了自己的择偶标准,表示喜欢的类型是艺术家。

与荧幕上温婉清纯的形象不同,生活中的关之琳虽然有着明星父母,却在其幼年便离婚,同时家庭遭受经济困境,不得已很早就出来打工赚钱,担负起生活重担,这也是其18岁中学毕业便出道演戏的原因。面对鲁豫,关之琳讲起小时候家里着火,自己拿着灭火器灭火的往事。这样的童年经历造就了关之琳如今独立、刚强的性格,正如她在节目中所说:“都以为我有公主病,我根本就是一个男生”。谈起演戏,关之琳曾与张国荣、梁家辉、刘德华等巨星搭档合作,而与梁家辉的对手戏是最有感觉的,说起当年观众希望她与刘德华在一起的新闻,关之琳承认当时与刘德华见面比家人还要多。不过,息影多年的她却告诉鲁豫自己小时候的梦想其实是当设计师,内心并不享受拍戏,更表示觉得自己如今并不好看,不想让喜欢自己的影迷失望。

《鲁豫有约大咖一日行》每周三晚21:10与你相约东南卫视,下期节目,鲁豫带你探访“钢琴神童”郎朗的音乐世界。

精选推荐

张靓颖引发热舞狂潮 网友呛声让郭敬明挑战 年薪三十万金领裸辞做海外义工 网友:太任性 张馨予《快本》变身“萌胖子” 再显女神经本色 殷秀梅古田演出打头阵 央视心连心送文艺盛宴 “开心麻花”春晚辟谣  选题犀利前途扑朔 张睿《两天一夜》意外受伤 变“美人”雷倒众生 《超级老师》昨开播 麻辣女老师大胆着装引争议 迷糊爷爷萌翻《金色好声音》 陕北歌手67年圆梦
舞美师爆长腿女星耍大牌 熊黛林疑嫌弃李光洙 舞美师爆长腿女星耍大牌 熊黛林疑嫌弃李光洙 王宝强受伤全过程将曝光 养病间老婆每天煲汤 王宝强受伤全过程将曝光 养病间老婆每天煲汤 沈晓海加盟《勇者奇兵》 6小时不停机录到吐 沈晓海加盟《勇者奇兵》 6小时不停机录到吐 《勇者奇兵》成龙首当兵 功夫巨星挑战军营实战 《花儿与少年》陈意涵“失声” 土耳其上演哑剧 王中磊晒美食引围观 网友喊话威廉和奥莉在一起 田亮自曝是清华高材生 因英语太差至今没毕业 28岁张馨予:一直有人追我 可我一个都没看上 粉丝走红毯霸气求婚 李易峰拒男粉:我是直男