综艺荧屏
《二十四小时》张檬素颜大公开 将自黑进行到底
日期:2017-02-28
字体:
【导读】《二十四小时》张檬素颜大公开 将自黑进行到底 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

张檬好幸福!董力吴磊提供双人公主抱

羡煞迷妹 陈坤董力为张檬做“足疗”

张檬

终极任务则上演画风清奇的“泰拳争霸”,张檬的鞋子竟成为战场,陈坤与董力需戴上拳击手套,同时为张檬系上鞋带。当北电师哥和搭档队友同场PK,张檬时而为手忙脚乱的陈坤呐喊“师哥加油”,时而为不得要领的董力提出建议,陷入左右为难。两大男神为她而战,张檬也不禁调侃宛如享受了一场“足疗”。两期《二十四小时》中的表现,张檬为观众展示了满满的综艺感。

张檬

上周五晚,浙江卫视打造的大型悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季播出第四期,人气女星张檬再续泰国之旅,于节目中现场直播洗脸,曝光清纯素颜,粉丝纷纷感叹“有颜任性”。但身为一个耿直girl,张檬却狂甩明星包袱调侃“画面吓人”,360°自黑功力max。

张檬直播洗脸 勇于自黑获赞耿直可爱

面对导演组秘密潜入房间“贴心”提供的morningcall服务,沉睡的张檬遭遇梦中惊魂,被迫一脸懵圈地纯素颜上阵。然而张檬却丝毫不介意,在镜头前大方直播洗脸刷牙,她虽未施粉黛却不减俏丽,清爽的皮肤状态获粉丝大赞“素颜依然是美美哒女神”、“素面朝天就是这么自信”。早起清洗完毕后不忘立即敷面膜的小习惯,也暴露了她特殊的颜值保鲜法。惊起粉丝一片赞叹声,张檬却在微博上自黑“素颜檬画面太吓人,心疼破门而入的那位”。

此番作为时空水手团的一员,张檬与众星展开了一场“平民VS特工水手”的战斗。挑战尚未开始,众星就陷入互相猜忌的疑阵,当陈坤试图施展老水手套路引诱张檬自曝身份时,张檬又将自黑进行到底,调侃自己“智商、情商双低,胜任不了特工任务”,将身份悬念保持到节目结束。张檬不计形象、勇于自黑的态度圈粉力十足,让不少网友赞其“耿直、可爱”。

接下来的游戏挑战,张檬的可爱属性也是贯穿始终。“海上灌篮”大作战,张檬被韩庚军师委以重任,拿着菠萝、蒜头等“坑爹”道具花式投篮笑料百出;新式泰国“泼水节”,在大张伟完全不顾身份暴露的扰乱视听、董力假装射不准拖延时间的策略下,牺牲形象头戴滑稽空瓶的张檬被水枪嗞了一脸水,惨变落汤鸡;国际版“你比我猜”,张檬演技大爆发,令泰国友人瞬间领悟,在三位女性水手中第一个完成此项艰难任务。

精选推荐

冯小刚称《有戏》能治抑郁症 软妹子用腰举大汉 林心如被煮夫任重收服 崔始源迷醉刘雯少女心 吴秀波跨界主持《喜剧人》:小品版我是歌手? 《花少2》首播宁静遭“嫌弃” 正经夫妇CP压轴 《出彩》范冰冰秀东北rap  变红娘为选手征婚 SJ银赫内增高太丢人 李敏镐为证人气盗图科比 吴秀波跨界主持《喜剧人》:小品版《歌手》? 《电影新青年》学霸无礼遭批 导师萧蔷愤然离席
王源读家信崩溃大哭 宋茜遭连环惩罚 一周综艺:“皇帝专业户”唐国强空降《吐槽》现场玩鬼畜 陈坤不识王思聪?吴磊被谢依霖亲得满脸油 娱乐观 | 王俊凯滚出北电?他有的是学生渴望的 娱乐观 | 美的霸权:从范冰冰登上《时代周刊》说起 《闪亮的爸爸2》寻找成长的热爱 体验足球魅力 娱乐观 | 明星网友热衷互怼,但言论边界从未划清 娱乐观 | 说郑爽心理不健康的社会,只配看倒模演戏 小“吴亦凡”单身家庭身份被嫌弃 母亲护子冲上台 一周综艺:汪峰妈妈大赞章子怡对继女好 37岁张柏芝18年后再演“柳飘飘” 一周综艺:《吐槽》MC天佑怼蔡国庆“假唱”