综艺荧屏
《二十四小时》张檬素颜大公开 将自黑进行到底
日期:2017-02-28
字体:
【导读】《二十四小时》张檬素颜大公开 将自黑进行到底 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

张檬好幸福!董力吴磊提供双人公主抱

羡煞迷妹 陈坤董力为张檬做“足疗”

张檬

终极任务则上演画风清奇的“泰拳争霸”,张檬的鞋子竟成为战场,陈坤与董力需戴上拳击手套,同时为张檬系上鞋带。当北电师哥和搭档队友同场PK,张檬时而为手忙脚乱的陈坤呐喊“师哥加油”,时而为不得要领的董力提出建议,陷入左右为难。两大男神为她而战,张檬也不禁调侃宛如享受了一场“足疗”。两期《二十四小时》中的表现,张檬为观众展示了满满的综艺感。

张檬

上周五晚,浙江卫视打造的大型悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季播出第四期,人气女星张檬再续泰国之旅,于节目中现场直播洗脸,曝光清纯素颜,粉丝纷纷感叹“有颜任性”。但身为一个耿直girl,张檬却狂甩明星包袱调侃“画面吓人”,360°自黑功力max。

张檬直播洗脸 勇于自黑获赞耿直可爱

面对导演组秘密潜入房间“贴心”提供的morningcall服务,沉睡的张檬遭遇梦中惊魂,被迫一脸懵圈地纯素颜上阵。然而张檬却丝毫不介意,在镜头前大方直播洗脸刷牙,她虽未施粉黛却不减俏丽,清爽的皮肤状态获粉丝大赞“素颜依然是美美哒女神”、“素面朝天就是这么自信”。早起清洗完毕后不忘立即敷面膜的小习惯,也暴露了她特殊的颜值保鲜法。惊起粉丝一片赞叹声,张檬却在微博上自黑“素颜檬画面太吓人,心疼破门而入的那位”。

此番作为时空水手团的一员,张檬与众星展开了一场“平民VS特工水手”的战斗。挑战尚未开始,众星就陷入互相猜忌的疑阵,当陈坤试图施展老水手套路引诱张檬自曝身份时,张檬又将自黑进行到底,调侃自己“智商、情商双低,胜任不了特工任务”,将身份悬念保持到节目结束。张檬不计形象、勇于自黑的态度圈粉力十足,让不少网友赞其“耿直、可爱”。

接下来的游戏挑战,张檬的可爱属性也是贯穿始终。“海上灌篮”大作战,张檬被韩庚军师委以重任,拿着菠萝、蒜头等“坑爹”道具花式投篮笑料百出;新式泰国“泼水节”,在大张伟完全不顾身份暴露的扰乱视听、董力假装射不准拖延时间的策略下,牺牲形象头戴滑稽空瓶的张檬被水枪嗞了一脸水,惨变落汤鸡;国际版“你比我猜”,张檬演技大爆发,令泰国友人瞬间领悟,在三位女性水手中第一个完成此项艰难任务。

精选推荐

李小鹏变身国民体委 与潘晓婷搭档擦出火花 “太阳的男友”爆料:宋仲基宋慧乔相互打趣 《幸福来敲门》正能量夫妻传递音乐梦想 白凯南“大话”《看见你的声音》 遭集体吐槽 钟丽缇练就“凌波微步” 林依轮变身暖男老爸 《饭米粒儿》获赞欢乐利器 孙涛邵峰双剑合璧 窦文涛揭凤凰四段情 鲁豫曾被建议去端盘子 宇宙cp实力发糖 周冬雨首做陶艺被侃“有想法”
《高能》收官!张一山成王俊凯御用摄像师 一周综艺:《约吧2》鹿晗为二次元女孩圆梦 baby热巴礼服秀长腿 鹿晗与捷克小哥PK球技 娱乐观 | 学霸王俊凯和帅到出道的状元,都是娱乐至死的怪象 娱乐观 | 炎亚纶手撕网友,“做自己”的失败与伟大 娱乐观 | Angelababy哺乳期抽电子烟碍了谁的眼 娱乐观 | 孟非开店抢钱还不让人说,真是被粉丝惯坏了 娱乐观 | 范冰冰等华人评委入选,能抵我们的奥斯卡饥渴吗? 娱乐观 | 吴昕主动认领傻白甜,但她忘了自黑也得有底气 家和万事兴,这些夫妻合体秀恩爱 超燃!鹿晗关关冒浓烟消防实战 室外酷暑难耐,不如在家吃瓜刷综艺