综艺荧屏
张翰注定找不到高情商女友?看郑爽和娜扎就知道
日期:2017-03-02
字体:
【导读】张翰注定找不到高情商女友?看郑爽和娜扎就知道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

宁静一句话套出郑爽真心话,看来是被张翰伤的不轻

专稿 文/王青青 责编/邹夏菲

《花少3》古力娜扎真的加盟啦,近日有网友晒出节目录制照,娜扎一头短发现身十分帅气。

不得不说,节目组还真厉害,《花少》第一季请了张翰,第二季是郑爽,第三季就来了古力娜扎,所以下一季要没有胡彦斌节目都办不下去。

本来爽妹子是想体谅一下宁静,可这种不给人选择的语气很容易得罪人,你看宁静就觉得如果商量一下会更有趣。

张翰、郑爽、娜扎这三人也算是捆绑界的标杆,无论谁上热搜,另两人都会跟着躺枪,作为前现任塘主夫人,郑爽粉和娜扎粉是绝对的势不两立,都认为自家爱豆最完美,那么事实究竟如何?且看下面郑爽大战古力娜扎。

郑爽和娜扎都是90后小花,论外形两人各有千秋,论演技,呃……不相上下吧,论人气,貌似郑爽赢了一大截,毕竟人不在微博,微博却常有她的传说,瘦了可以上热搜,胖了可以上热搜,随便开个小号,粉丝分分钟几百万上下。

虽说网友们对郑爽和娜扎的评价各执一词,但她俩的情商却是惊人的相似。

郑爽曾是张翰口中的“小仙女”,好单纯好不做作呢,可是一朝分手,塘主却连吃一碗面都要被郑爽粉群嘲:小爽都这么瘦了,你居然还吃得下牛肉面。

暂且不说粉丝,郑爽本人的情商也甚是堪忧,最近她因为街头抽烟被曝光后,开小号撕网友、怼媒体,彻底放飞自我,逼得官方后援会都自动解散。

其实早前在各个节目上,郑爽就被评价为:总有一千种方法让身边人感到难受或尴尬。

在《旋风孝子》中,爽爸开车这一段,可能是第一次上节目,爽爸为活跃气氛不断找话题,结果被郑爽无情拆穿,爸爸此时的表情可能也是一个大写的尴尬。

之后爽爸要自己提行李上楼,又被郑爽一番“教训”:你这样观众会怎么看我。

爽妹子真是怎么想就怎么说呀,虽是一片孝心,但这种不加修饰的表达,真真让人看得着急。

郑爽曾因为身材太瘦频频上热搜,真爱粉心疼郑爽变“纸片人”劝其注意身体,黑粉则说,只剩一副骨架真难看。

不过倒是心疼张翰,两任女友都单纯成这样,塘主会不会很心累呢。

对此,郑爽节目上哭着心酸回应,还不是为了你们才保持身材的。此话一出,非但没得到理解同情,各网友还纷纷表示不背这个锅。

精选推荐

孙海英大男子主义 吕丽萍谈夫妻相处之道 真人秀遭炮轰 孙海英力挺张博宇带爸妈去旅行 哈林女徒弟整容照曝光 曾自称外貌丑打扮LOW F(x)现状调查:宋茜惨遭吐槽 雪莉或将退出 华晨宇《Hi歌》化浓妆“反串” 常石磊下跪道歉 哈林女爱将整容照曝光 曾自称外貌丑打扮LOW 《好声音》举办发布会 明年力邀张学友李宗盛 崔永元选笑星拒绝“俗段子” 暗讽教授没师德
【娱乐观】哈文能打破春晚“背景音”的宿命吗 春晚主持人排行朱军第一 网友盼董卿上羊年春晚 独家:周涛有望回归春晚主持 倪萍自称不会再上 素颜女神排行榜:Baby林志玲都比不过贾玲? 星妈倪萍带病录制节目 自曝体重曾飙涨至160斤 何洁自曝产后抑郁想自杀 回应与超女不和传闻 《跑男》遇险情:技术控李晨险遭遇刀片突袭 李维嘉“绯闻老婆”来头大 龙丹妮年薪3000万 陈伟霆与哈文团队接洽 或有望登上羊年春晚舞台 《一年级》陈学冬回应道歉门 感谢郭敬明力挺 《一年级》陈学冬回应道歉门 感谢郭敬明力挺 《正在听》李佳明惹争议 网友:能捐钱换掉吗?