综艺荧屏
张翰注定找不到高情商女友?看郑爽和娜扎就知道
日期:2017-03-02
字体:
【导读】张翰注定找不到高情商女友?看郑爽和娜扎就知道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

宁静一句话套出郑爽真心话,看来是被张翰伤的不轻

专稿 文/王青青 责编/邹夏菲

《花少3》古力娜扎真的加盟啦,近日有网友晒出节目录制照,娜扎一头短发现身十分帅气。

不得不说,节目组还真厉害,《花少》第一季请了张翰,第二季是郑爽,第三季就来了古力娜扎,所以下一季要没有胡彦斌节目都办不下去。

本来爽妹子是想体谅一下宁静,可这种不给人选择的语气很容易得罪人,你看宁静就觉得如果商量一下会更有趣。

张翰、郑爽、娜扎这三人也算是捆绑界的标杆,无论谁上热搜,另两人都会跟着躺枪,作为前现任塘主夫人,郑爽粉和娜扎粉是绝对的势不两立,都认为自家爱豆最完美,那么事实究竟如何?且看下面郑爽大战古力娜扎。

郑爽和娜扎都是90后小花,论外形两人各有千秋,论演技,呃……不相上下吧,论人气,貌似郑爽赢了一大截,毕竟人不在微博,微博却常有她的传说,瘦了可以上热搜,胖了可以上热搜,随便开个小号,粉丝分分钟几百万上下。

虽说网友们对郑爽和娜扎的评价各执一词,但她俩的情商却是惊人的相似。

郑爽曾是张翰口中的“小仙女”,好单纯好不做作呢,可是一朝分手,塘主却连吃一碗面都要被郑爽粉群嘲:小爽都这么瘦了,你居然还吃得下牛肉面。

暂且不说粉丝,郑爽本人的情商也甚是堪忧,最近她因为街头抽烟被曝光后,开小号撕网友、怼媒体,彻底放飞自我,逼得官方后援会都自动解散。

其实早前在各个节目上,郑爽就被评价为:总有一千种方法让身边人感到难受或尴尬。

在《旋风孝子》中,爽爸开车这一段,可能是第一次上节目,爽爸为活跃气氛不断找话题,结果被郑爽无情拆穿,爸爸此时的表情可能也是一个大写的尴尬。

之后爽爸要自己提行李上楼,又被郑爽一番“教训”:你这样观众会怎么看我。

爽妹子真是怎么想就怎么说呀,虽是一片孝心,但这种不加修饰的表达,真真让人看得着急。

郑爽曾因为身材太瘦频频上热搜,真爱粉心疼郑爽变“纸片人”劝其注意身体,黑粉则说,只剩一副骨架真难看。

不过倒是心疼张翰,两任女友都单纯成这样,塘主会不会很心累呢。

对此,郑爽节目上哭着心酸回应,还不是为了你们才保持身材的。此话一出,非但没得到理解同情,各网友还纷纷表示不背这个锅。

精选推荐

《新闻联播》录制流程曝光 主播月薪28万是谣言 腾讯青海卫视共造《应用宝典》 陈伟霆玩转APP 毕福剑坦言《星光大道》遇瓶颈 李玉刚现身说法 苏醒《舞动全城》出杀手锏 刷脸签名招募学员 《两天一夜》拍摄至亲特辑 车太贤骗来赵寅成 《健康007》迎首位协和专家 戴军解剖猪肚获赞 王学兵做招牌菜逗乐患儿 黄奕开拖拉机送物资 《女神》爆荧屏 买家揭秘“新衣是怎样制成的”
高子剑《唱出爱火花》晋级 让胡彦斌赞叹不已 《大咖秀》收视摘桂冠 笑果不断创新周四欢乐档 《金声玉振》全新升级 本周日晚醉心黄梅戏 《谢天谢地》今晚开播 华少首亮相身兼数职 周笔畅《歌手》引入印度班卓琴 挑战陶喆经典 张宇与动力火车比高音破音 期待张杰“报仇” 《歌手》罗琦退赛张宇张杰接棒 摇滚并没有走远 85岁李光羲回老家:有多少故事让你流泪 长腿欧巴勇闯《疯狂麦咭》 TimeZ逼E哥屌丝现形 邹兆龙《我家有明星》跳双截棍广场舞 秒杀全场 陈键锋《我们都爱笑》 姜子牙变身包公被整蛊 《星你》纯情男朴海镇将出演《快乐大本营》