综艺荧屏
跟“克隆人”约会,英国综艺玩起 “撞脸”梗
日期:2017-03-03
字体:
【导读】跟“克隆人”约会,英国综艺玩起 “撞脸”梗 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

专稿 文/彭侃 任家音

2月27日,马云参观四川三星堆博物馆,不巧撞脸镇馆之宝——青铜人像,被馆长打趣说:“你也算是回家了”。一时间,马云再次因撞脸成为话题人物。其实一直以来,撞脸新闻总是能吸引看客的眼球,毕竟两个毫无血缘关系的陌生人,跨越时空的界限,展现出惊人的相似性,总是能给人带来神奇的感受。

面对谜之相似的脸,欧亚大陆另一端的英国与我们有着同样浓厚的兴趣。前不久,英国E4频道就相继播出了两档关于“撞脸”的综艺节目,激发了观众的强烈兴趣。

《克隆游戏》:一下子给你八个 “梦中情人”是什么感受?

就在马云撞脸青铜人像当天,英国播出了一档全新的相亲节目,名为《克隆游戏》,是由Youngest Media制作公司制作的一档季播相亲节目,每季20期。节目播出的第二天,国外各大评论网站纷纷发文评论,称它是“史上最诡异”的相亲节目。那么这档节目究竟诡异在哪里呢?

节目每周将有一位单身嘉宾来到节目中寻找真爱。Ta将首先描述自己梦中情人的样子,请电脑专家设计其3D形象。之后节目组将根据该形象找到8个一模一样的人,送到嘉宾面前。在接下来的一周里,嘉宾每天自行选择不同的约会方式和考验任务,找到自己真正中意的对象。每天,Ta还要决定淘汰一或两人,最后从最终留下的三个人中选出自己的真命天子,共赴最终的约会。

参与节目的嘉宾中有人想要超长美腿,非要电脑专家把腿拉到两米长才罢休。

有人要求另一半身上要有性感的“爱的把手”。

当然也有口味独特的人会喜欢略微丰满下垂的臀部。

在首期节目中,24岁的单身女孩Charlotte喜欢的男生类型是“混血、穿衣风格古怪······”。之后电脑专家按照她的要求,从头到脚的调整模型细节:肤色更深一些、臀部更翘、手掌更大、面部轮廓要有棱角······最终Charlotte为自己设计的理想型是这样的一个3D形象,还会动会眨眼。

接下来,节目组便以这个形象在全国各地打出巨幅寻人启事,寻找形象相符的人。

从报名参加的人中,节目组筛选出最接近嘉宾要求的8位,进行统一着装打扮后,静静等待嘉宾的到来。嘉宾一推开门,就会看到梦幻般的一幕——8个一模一样的理想异性同时出现在眼前,并向自己大献殷勤!

值得一提的是,除了这些因机缘巧合而意外结缘的“双胞胎”之外,还有很多人是通过英国一家叫做“Twin Strangers”的网站结识对方的。这家网站的主要功能就是帮人“撞脸”,只要上传照片,网站就会自动匹配相似的面孔,并提供联系方式。

精选推荐

魏晨鹿晗宿舍互整蛊 挑战“豆腐块”工程 节目组否认陈柏霖林更新蔡国庆加盟《爸爸4》 “东北三宝”郭旺登《笑傲》 郭德纲笑侃张云雷 《穿越吧》车永莉开启“精商”模式狂虐于小彤 《北鼻》上演“小别离” 于小彤泪别五萌娃 奚梦瑶献综艺T台首秀 气场全开展超模风范 陈梓童携改编版《双截棍》出战 获庾澄庆盛赞 快男严禹豪当“奶爸” 挑战“大胃王”痛苦吃面
朝鲜中央电视台美女主播曝光:20多岁 年轻漂亮 《国色天香》“歌改戏”首首爆红  霍尊要唱·越剧版《卷珠帘》让年轻人爱上戏曲 TimeZ受邀录制《疯狂的麦咭》   化身“守护天使”勇闯密室 《舌尖上的柴火饭》走红 用“传统”打动观众 《炫动中国风》收官 六组选手获维也纳直通车 《爱情公寓》范湉湉饰2角《歌霸天下》变麦霸 栗坤《私人订制》大展亲和 知心姐姐助梦保安 华少代班主持《谢天谢地》 三无身材遭伊一嫌弃 霍尊登春晚后身价暴涨 网曝惨遭《好歌曲》淘汰 综艺小舞王欲抢KK饭碗 留守儿童为谢娜爸爸而舞 张宇茜拉师徒《我是歌手》竞技 师傅尴尬疑放水 从《我们都爱笑》看湖南卫视的创新精神