综艺荧屏
黄磊同意多多早恋?有这样开明的父母是什么体验
日期:2017-03-07
字体:
【导读】黄磊同意多多早恋?有这样开明的父母是什么体验 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

染发、纹身、一直连到脖子的死亡印记……窦靖童叛逆乖张的外表下,却是一颗从未叛逆的心。因为家长给予足够自由的成长空间,叛逆就变得毫无必要,窦靖童也能非常理性地看待王菲的感情史,王菲演唱会两人短短的互动,碰撞出的都是爱的火花。

专稿 文/郝爱国 策划/甘恩

随着越来越多的亲子类真人秀的出现,萌娃成了整个娱乐圈里最暖心的存在。越来越多的明星家的小朋友也都因此受到大家的喜爱,除了颜值之外,他们暖萌的表现,也是大家被圈粉的原因。

不少网友表示,小朋友们能有如此贴心的举动,和家庭的教育有着莫大的关系。形形色色的明星家长们俨然能写出一版《娱乐圈子女教育大赏》,不信,我们来看看~

更堪为典范的是王菲和李亚鹏。两人虽然离婚了,但是在女儿的生日宴和大大小小的家庭聚会中,经常可以看到两人的身影,似乎离婚这件事并未影响到他们的家庭。

中国传统教育讲究“穷养儿,富养女”,这个概念对一些70后明星家长有很大影响。李湘和郭涛就是其中的典型。

王诗龄很早以前就被网友扒出每一件衣服都是价格不菲的国际大牌,出席活动拎的手包也是儿童限量款。每年过生日都会举行盛大的派对,很多明星出席。

当明星把私人生活公之于众后,就难免受到各种各样的非议。看遍娱乐圈,在教育子女方面能得到大家一致认可的,恐怕只有黄磊。因为多多在现实生活中,简直就是传说中别人家的孩子!

黄磊告诉孩子生活中有很多谎言,但人一定要诚实,诚实不是永远说实话,而是面对自己心灵时的坦诚。很多女孩年少懵懂时只能偷偷做的事,多多都可以很自由地尝试。黄磊告诉多多如果有喜欢的人,就算耽误学习也没有关系,但不要着急,爱情的滋味要慢慢品味。

很多网友觉得让还不懂事的孩子穿大牌会助长孩子的虚荣心,同时,王诗龄过于成熟的表达也被质疑是失去了童真。

一次,独自带娃的于小彤提议让萌娃在墙上画画,于小彤觉得这样的行为很正常,邓超孙俪的家庭也这么做,节目组的墙“不画白不画”;马天宇回来后很不认同,他觉得要给孩子树立规矩,想画画可以用纸和笔,不能在别人家的墙上。

怎么说呢,李湘在力所能及的范围内给女儿提供最好的生活,本无可厚非,可作为公众人物,一言一行难免对公众有着举足轻重的影响,难为王诗龄小小年纪就要体会名气所带来的负担。

所谓穷、富,不只是体现在物质上,也体现在精神层面。与李湘形成鲜明对比的是郭涛,广大网友那是哭着求着,希望郭涛叔叔对小石头稍微温柔点,但郭涛叔叔不为所动,坚持用男人的方式和石头交流,让石头像个爷们。参加节目的时候,一旦石头犯了错误,等待他的总是虎爸的严厉斥责。

石头确实很符合郭涛的期待,很勇敢,又有担当,独立性也比较强。只是一次被问到爸爸爱你吗?石头“有时候不爱”的回答,不仅让观众心酸,也让郭涛陷入反思。对孩子严厉,并非坏事,但是千万不要忘记对孩子表达自己的爱。

从孟母择邻的故事中,就可以看出,传统的中国家庭教育中,母亲往往担任着很重要的角色,尤其是有一个不靠谱的老爸的时候。

精选推荐

总局:将减免纪录片税收 每年1000万扶持 好声音学员都去哪了?有人上春晚有人销声匿迹 唐一菲《星球大战》首战清台 显职业台球水准 麦震烁前功尽弃 张炜重返《麦王争霸》引争议 《正在听》渐入佳境 李宇春清唱被赞live唱将 撒贝宁新节目大变脸  放豪言想为90后打工? 神技排行:高智商不如会放屁 乔振宇输郑恺李晨 黄征痛批神曲是“地沟油”:音乐人该有良知
周冬雨从“没礼貌被怼”变“群宠”,她在综艺里成长不止一点点 《爸爸去哪儿5》开播,陈小春超凶怼萌宝 《机会来了》第二季 北京卫视强势归来 湖南妹子隐退后一人带四个娃,节目中这个动作竟让网友大赞 赵薇黄晓明深情献唱《中餐厅》晚宴 刘涛夫妇合伙开客栈 《青春旅社》星素合唱《我的祖国》,王源立志唱好歌演好戏