综艺荧屏
张继科加盟《闪爸2》 世界冠军“当爸”引围观
日期:2017-03-10
字体:
【导读】张继科加盟《闪爸2》 世界冠军“当爸”引围观 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张继科加盟《闪爸2》 世界冠军“当爸”引围观

近日,由深圳卫视和大业创智联合出品的《闪亮的爸爸》第二季官方微博发布了一组张继科参加节目的剧照,正式确认张继科的加盟。

剧照中张继科时不时把手搭在孩子的肩上,脸上一直带着微笑。游玩时间他和孩子们一同喝奶茶,买零食,俨然邻家哥哥一样,表现自然。在教孩子打乒乓球时,张继科更是一手搂着孩子,一边握着孩子的手,相处十分亲密。

这组剧照一经公布,短时间内立刻引起了广大网友的关注,大家纷纷围观表达激动的心情“终于等到你!”很多网友将注意力聚焦在张继科在节目中的表现,期待他在节目中的暖心互动,“迫不及待的想要知道和小朋友们的互动。”也有粉丝“开黑”偶像称:“他自己都还是个孩子,确定不是被照顾的那个吗?”短短几小时已经聚集了上千条评论,可见观众对于张继科加盟《闪爸2》的无限期待。

据了解,张继科早先就有在自己微博上放出教孩子打乒乓球的照片,相比一个月之前四位闪爸面对城子小学的手足无措,他在和孩子相处上有一定的优势。身为奥运冠军,张继科在曝光剧照中与孩子已经显得相当熟络,而对于好奇心旺盛的孩子们来说,他的户外教学显然更容易获得他们的好感。

不过张继科参加节目也并不全是优势,支教老师的角色对他来说着实是一个不小的挑战。因为张继科是运动员出身,一直接受来自教练、前辈的教导,而这次他将独自承担起教育和引导孩子的责任,崭新的任务也使得他的表现备受关注。

张继科加盟《闪爸2》 世界冠军“当爸”引围观

作为支教老师他是否会像四位闪爸初入城子小学那样毫无头绪?还是凭借个人魅力霸气震场?另一方面作为奥运冠军,他又能否像陈一冰在《闪爸2》第一期节目中客串足球教练那样,和孩子们打成一片,深受喜爱?精彩悬念,敬请关注深圳卫视《闪亮的爸爸》第二季,近期将为你揭晓!

精选推荐

邹市明曾遭岳母嫌弃身高 为得美人“三顾茅庐” 叶璇遭饭店老板数落 《今天吃什么》刷碗近百只 《燃!少年时代》悄然更名《燃烧吧少年》 东北“小王子”进少林 含泪唱《父亲》萌化人心 跑男3王祖蓝海报发布 网友喊话撕够千张才完美 《我是演说家》热播 乐嘉斩获实力学员 袁姗姗成《一年级》综艺新生 网友求马甲线教学 “十万个为什么”任欣宇竟是《一站到底》冠军
《爸妈2》“手速”大比拼 柳岩成茶叶收割机 明星又被导演组坑了 撒贝宁自曝身高1米67 秦海璐倾心武生版“杨洋” 龙套叔被郭德纲调侃 专访张信哲:一直苟延残喘 不介意被称“过气” 《旋风孝子》陈乔恩镜头前脱裤换裙毫无压力 央视猴年元宵晚会开始彩排 吕逸涛担任总导演 专访《歌手》张信哲:一直苟延残喘 对不起剧组 贾玲加盟湖南元宵喜乐会 “大战”正太“杨严” 专访《歌手》张信哲:一直苟延残喘 不介意过气 甄嬛姐妹聚首!网传孙俪蔡少芬孙茜央视闹元宵 总局又放大招 星二代节目降温育儿类退出黄金档 四台元宵晚会亮点都在这 央视小品演员玩跨界