综艺荧屏
廖彦龙体能超惊人 锦荣点赞:完美模特身材
日期:2017-03-14
字体:
【导读】廖彦龙体能超惊人 锦荣点赞:完美模特身材 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由腾讯视频出品的偶像养成真人秀《下一站大明星》自开播后不仅收视可观,就连八位男神的人气也在直线飙升。在最新一期节目中,没有摄入任何水分的廖彦龙大秀无限体能,与上一期的“尬歌小王子”形成高能反差,也是令人意外又惊喜!

廖彦龙无限体能附身 网友直呼“高能的廖彦龙”

在镜头面前如何展示自身的完美线条一直都是男神的必备技能。而在本期以“健身”为主题的节目中,教练一开场就提出用“橘子+蓝莓”为辅助道具来做仰卧卷腹运动,如此“高难度”的运动直接把在场的小伙伴们都惊呆了,甚至开始调侃自己“可能做了个假运动”。

廖彦龙

而廖彦龙则在一旁默默的完成教练提出的各项要求,其优秀的体能表现吸引了不少粉丝的注意,更有网友留言“这体能也太好了吧”,甚至直呼其为“高能的廖彦龙”,对此,廖彦龙解释称:“平时也会经常健身,所以这些做起来也没什么难度”。

高能反差格外吸睛 锦荣:很好很fashion

作为模特出身的廖彦龙,一直给人一种高冷男神的感觉,而目前看来,每期节目中廖彦龙的表现都让人意外不已,不仅毫无偶像包袱玩得了反串“巨型杉菜”,也能在拍片时,露出非常男神的一面。连“封面男神”锦荣都点赞廖彦龙,对其拍出的片子十分满意,甚至连连称赞“很fashion”。而廖彦龙也对自己非常自信,坦言称“拍过很多,所以经验也比较丰富”。

在粉丝看来,这样的廖彦龙简直太反差以至于让人惊喜连连,也有网友表示“廖彦龙就像一颗洋葱,需要一层一层剥开,才能发现他到底有多少不为人知的另一面”。

看到如此多面的廖彦龙,还真是让人越来越期待下一期他又会有怎样的表现了。

-->

锦荣分手后综艺首秀 传授拍照技巧动作是《舞娘》?

精选推荐

《歌霸天下》麦霸来袭 上演“百变大咖秀” 《唱出》曝高子剑曾拒肖懿航 似擦出爱情火花 李玲玉变身东方不败 黄梅调《笑红尘》获追捧 天才少年几度失控 《汉字英雄》第二季复赛惨烈 大左《大咖秀》变菲佣 造型出挑Cindy认成张亮 好歌曲回应改《卷珠帘》:编曲是艺术 众口难调 《我们都爱笑》收视创新高 或开启喜剧新时代 田亮从冠军到爸爸的过渡:做喜欢的事就幸福
一周综艺:杨幂再唱神曲《爱的供养》 一周综艺:张继科称李小璐是理想型 一周综艺:撒贝宁被整蛊学甄嬛 董力:和阿拉蕾是父女情,有意歪曲的人太恶劣 一周综艺:10首神曲打包!华晨宇变神曲王 陈汉典谈《康熙》:常把康永哥给的机会变尴尬 贾玲花式坑陈赫:天才与胖丫上演特工奇遇记 中国媒介欣赏指数公布:《真男》获最受欢迎奖 是陈赫被坑得最惨的一次 贾玲你可长点心吧! 这是陈赫被坑得最惨的一次 贾玲你可长点心吧 阿雅曝小S婚内精神出轨:家暴我就在“现场” 撩完谢娜撩李小璐,张继科下个表白对象是她?