综艺荧屏
廖彦龙体能超惊人 锦荣点赞:完美模特身材
日期:2017-03-14
字体:
【导读】廖彦龙体能超惊人 锦荣点赞:完美模特身材 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由腾讯视频出品的偶像养成真人秀《下一站大明星》自开播后不仅收视可观,就连八位男神的人气也在直线飙升。在最新一期节目中,没有摄入任何水分的廖彦龙大秀无限体能,与上一期的“尬歌小王子”形成高能反差,也是令人意外又惊喜!

廖彦龙无限体能附身 网友直呼“高能的廖彦龙”

在镜头面前如何展示自身的完美线条一直都是男神的必备技能。而在本期以“健身”为主题的节目中,教练一开场就提出用“橘子+蓝莓”为辅助道具来做仰卧卷腹运动,如此“高难度”的运动直接把在场的小伙伴们都惊呆了,甚至开始调侃自己“可能做了个假运动”。

廖彦龙

而廖彦龙则在一旁默默的完成教练提出的各项要求,其优秀的体能表现吸引了不少粉丝的注意,更有网友留言“这体能也太好了吧”,甚至直呼其为“高能的廖彦龙”,对此,廖彦龙解释称:“平时也会经常健身,所以这些做起来也没什么难度”。

高能反差格外吸睛 锦荣:很好很fashion

作为模特出身的廖彦龙,一直给人一种高冷男神的感觉,而目前看来,每期节目中廖彦龙的表现都让人意外不已,不仅毫无偶像包袱玩得了反串“巨型杉菜”,也能在拍片时,露出非常男神的一面。连“封面男神”锦荣都点赞廖彦龙,对其拍出的片子十分满意,甚至连连称赞“很fashion”。而廖彦龙也对自己非常自信,坦言称“拍过很多,所以经验也比较丰富”。

在粉丝看来,这样的廖彦龙简直太反差以至于让人惊喜连连,也有网友表示“廖彦龙就像一颗洋葱,需要一层一层剥开,才能发现他到底有多少不为人知的另一面”。

看到如此多面的廖彦龙,还真是让人越来越期待下一期他又会有怎样的表现了。

-->

锦荣分手后综艺首秀 传授拍照技巧动作是《舞娘》?

精选推荐

篮坛“鲜肉”杨鸣演喜剧 高晓攀首秀英文歌 《归来》:真实是世界上最坚硬的一种力量 冯小刚或因没好剧本息影 现在拍电影不图名利 张晓龙加盟《文学英雄》:崇高之事不可只说不做 冯小刚或因没好剧本息影:拍烂片宁愿不再拍 孙茜录制寻亲真人秀《归来》 用爱温暖留守儿童 暖心真人秀传递正能量 《跑男2》让明星益起来 范冰冰忆北漂岁月 放言:要找支持自己的老公
刘谦今年不参加央视春晚 傅琰东秘密筹备节目 热播网剧玩综艺 《一起出发》首播收追捧 《梦之队》上演巅峰之战 田雷鏖战群雄建奇功 春晚一审听150首曲目 《我是歌手》热门歌在列 宋佳支招邢菲变自信 颠覆以往形象秀绝技 《跑男》鹿晗大秀琴技 Angelababy秒变“粉丝” 热播网剧玩综艺 《一起出发》首播受追捧 《妈妈听我说》:沟通是亲子最好的精神桥梁 高峰无绘图能力?明叔暗示多人搅和平顶建设 厨房改造提上日程 彬子赞同高峰强势做事风格 范梭终于等到男友来信 笑称这个月想被淘汰 明叔吐露越坚持越痛苦 专注画画待满一个月离开