综艺荧屏
张静初因助教受伤而自责,决定放弃集体大秀
日期:2017-03-14
字体:
【导读】张静初因助教受伤而自责,决定放弃集体大秀 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张静初面对自己的小教练

周六播出的《跨界冰雪王》中,张静初因在训练中,其助教意外受伤,于是决定放弃集体大秀表演,陪同前往医院照顾。从意外发生,张静初一直自责是自己让对方受伤,几度情绪低落。

北京卫视王牌综艺《跨界冰雪王》已经播出八期,离最后的总决赛越来越近,七位零基础的明星学员们在两个月的密集训练下技艺越发熟练。现在,每一次上台表演的机会都显得格外珍贵,前几期就有选手因为待定而错失表演机会泪洒现场。此次,张静初与助演在准备集体秀时,因为一个高难度托举动作的失误而使现役运动员助演韧带拉伤无法马上回到冰上。张静初又是自责又是担忧,她怪自己让对方受伤,又担心影响了对方之后的比赛。众所周知,其实在滑冰中受伤是常见的事,并不能算作是谁的责任。可是张静初还是相当自责,坚决辞演陪同助演去医院检查,全程搀扶并帮忙付费挂号直到深夜。其实,张静初不止对助演舞伴如此,在往期队友们受伤或是表现不佳时,她都会站出来送上帮助和关怀;在队友们取得好成绩或仅仅是完成一个高难度动作的时候,她也会站起来为对方欢呼。张静初虽然身材偏瘦,但想不到她小小的身体里面能量满满,总能用她的温暖暖着身边的每一个人,当之无愧的“暖宝宝”一枚。

张静初在离场后好搭档孙艺洲补位登场,虽然遗憾这一期没能看到张静初的表演,所幸节目还是完满落幕了。学员们和一群萌娃把集体舞《快乐熊猫》的快乐传递给了现场的每一位朋友和电视机前的观众们。

-->

女侠张静初在冰场上演一场《七剑》太美了

精选推荐

《喜剧王》胡彦斌说相声 挑战“民间说唱曲艺” 张继科《看你往哪跑》玩high:找不到对象不走 湖南卫视2017大动作 冯小刚南派三叔跨界做综艺 《星厨集结号》开播 安琥带你走南闯北找美食 《传承者》席慕容热泪盈眶与密友德德玛诉乡愁 朱雨辰皮衣加牛仔凹造型 妩媚演绎痴情机器人 李菲儿“突袭”金希澈家 “锦鲤夫妇”笑料不断 全程跟拍 孙耀琦《一年级》镜头几乎全被删?
《炫风车手》今晚首播 林志颖变身赛道解说员 张卫健赵传分享爱情经历 讲述与张茜恋爱插曲 《文学英雄》致敬西游记 陈晓东张晓龙挑战经典 李敏镐有望献声《超级歌单》 企业负责买单 《扎西秀》6月21日首播 西藏音乐步入黄金期 钟丽缇母女热辣斗舞 大口生吃青椒治孩子挑食 《花少》陈意涵掀起浪漫风波 遭异国萌大叔求婚 《文学英雄》陈晓东踢馆吴樾版孙悟空 《精彩好生活》重现睡眠实验 魏晨展哄娃技能 康杰搏命狙击《勇者奇兵》 不死金刚狼身份成谜 《勇者奇兵》周日将播 小鲜肉回炉再造学担当 陈龙为章龄之举办浪漫婚礼 补上一句“我爱你”