综艺荧屏
张静初因助教受伤而自责,决定放弃集体大秀
日期:2017-03-14
字体:
【导读】张静初因助教受伤而自责,决定放弃集体大秀 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张静初面对自己的小教练

周六播出的《跨界冰雪王》中,张静初因在训练中,其助教意外受伤,于是决定放弃集体大秀表演,陪同前往医院照顾。从意外发生,张静初一直自责是自己让对方受伤,几度情绪低落。

北京卫视王牌综艺《跨界冰雪王》已经播出八期,离最后的总决赛越来越近,七位零基础的明星学员们在两个月的密集训练下技艺越发熟练。现在,每一次上台表演的机会都显得格外珍贵,前几期就有选手因为待定而错失表演机会泪洒现场。此次,张静初与助演在准备集体秀时,因为一个高难度托举动作的失误而使现役运动员助演韧带拉伤无法马上回到冰上。张静初又是自责又是担忧,她怪自己让对方受伤,又担心影响了对方之后的比赛。众所周知,其实在滑冰中受伤是常见的事,并不能算作是谁的责任。可是张静初还是相当自责,坚决辞演陪同助演去医院检查,全程搀扶并帮忙付费挂号直到深夜。其实,张静初不止对助演舞伴如此,在往期队友们受伤或是表现不佳时,她都会站出来送上帮助和关怀;在队友们取得好成绩或仅仅是完成一个高难度动作的时候,她也会站起来为对方欢呼。张静初虽然身材偏瘦,但想不到她小小的身体里面能量满满,总能用她的温暖暖着身边的每一个人,当之无愧的“暖宝宝”一枚。

张静初在离场后好搭档孙艺洲补位登场,虽然遗憾这一期没能看到张静初的表演,所幸节目还是完满落幕了。学员们和一群萌娃把集体舞《快乐熊猫》的快乐传递给了现场的每一位朋友和电视机前的观众们。

-->

女侠张静初在冰场上演一场《七剑》太美了

精选推荐

冯式开场打破春晚30年模式 张靓颖颠覆注入新血 费玉清《我爱好声音》当老师 叹已定型难改变 《好歌曲》富家千金身份被揭 网友:听歌别谈钱 李敏镐现身春晚首次联排 唱庾澄庆《情非得已》 赵本山徒弟爆春晚细节:师父只导不演 高晓松《音超》自曝好痛苦 喜欢清纯周子琰 《国色天香》主题曲曝光 李玉刚被封“神仙哥” 2014网络春晚舞台简约不简单 节目神秘有特点
《合伙中国人》现最帅博士:退学旅行再创业 “限韩令”追踪:韩娱圈或将有1/3的人失业 姜敏赫搭档网红主播斗厨艺 星厨复制升龙饺子 15时新歌声万妮达直播:孤独Rapper开线上演唱会 严禹豪实习主持《天天》 网友:男神不用说话 刘诗诗后宫团曝光 带刀侍卫、妃子角色齐全 《你好邻居》温暖升级  情聚“睡城”北漂之家 《食鉴出真知》揪出鸡蛋中的“坏蛋” 刘维与射击女将易思玲共同献舞《中国冠军范》 2017央视鸡年春晚总导演确定 由杨东升担任 《幽默观察家》真人假扮蜡像游客当场被吓懵 《合伙中国人》入选哈佛教材 总导演刘爽谈幕后