综艺荧屏
爱的奇迹!铁粉昏迷36小时 孙俪发录音将其唤醒
日期:2017-03-14
字体:
【导读】爱的奇迹!铁粉昏迷36小时 孙俪发录音将其唤醒 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,近日,孙俪的一名“铁粉”因病陷入昏迷36小时,孙俪得知后亲自录音,一声声唤“赶紧醒过来”,还向爱画画的粉丝承诺,等她醒来“我就坐在你面前让你画”,没想到粉丝听完后竟流泪醒过来了。

爱的奇迹!铁粉昏迷36小时 孙俪发录音将其唤醒

孙俪以《甄嬛传》在台湾知名度大开,电视上给人霸气印象的“娘娘”私底下却十分有亲和力。虽然工作繁忙,但得知粉丝“丽玲”因病陷入昏迷,她特地录制了1分零4秒的音频,不但知道她很爱作画、住在香港,“也看过你很多画,我也在你的微博上点过赞,但是这个绝对不是手滑,是因为我真的很喜欢你画的画。”

孙俪的声音让粉丝醒了过来

爱的奇迹!铁粉昏迷36小时 孙俪发录音将其唤醒

该粉丝为孙俪画的画像

孙俪还在录音中说:“下次来香港,我就坐在你面前让你画,你再也不用画照片了,因为我相信画本人和画照片感觉一定不一样。”最后也更盼她快点醒过来。录音由粉丝的家人在其耳边播放,奇迹的是“她听到孙俪的话,不断流泪”,更因此苏醒过来。消息曝光后,大家纷纷感叹偶像的力量太强大,有粉丝也表明希望大家不要打扰还在休养的病人。

网友曝光的孙俪录音全文:

嗨,丽玲你好,我是孙俪,我相信你对我的声音一定不会陌生,知道你现在还在跟病魔作斗争,然后也非常的勇敢,我们都在为你祝福,希望你能够赶紧醒过来,我看别的米粒的留言,你是住在香港的,我也看过你很多画,我也在你的微博上点过赞,但是这个绝对不是手滑,是因为我真的很喜欢你画的画。

我想如果有机会的话下次来香港,我就坐在你面前让你画,你再也不用画照片了,因为我相信画本人和画照片感觉一定不一样。我相信你会好起来的,一定要勇敢,因为我们大家都在等着你,好吗?今天是十五也是个好日子,希望菩萨保佑你赶紧醒过来,菩萨保佑你祝福你。

精选推荐

周迅综艺首秀令人期待 《西游降魔记》创意无限 《男子汉》自热食品海涛惊奇 袁弘不知女友生日 《你正常吗》Ella自曝12岁初恋 女生最想嫁亦凡 明星上真人秀红了 高人气果真全靠拼情商? 反派女王驾到 “奔跑团”直呼:臣妾做不到啊! 孙红雷首录真人秀不怯场 罗志祥黄渤爆笑玩亲亲 魏晨飞行员初体验遭整蛊 山坡滚球险出意外 孙楠首次回应退赛内幕 戴玉强助阵还原决赛现场
带你去见国民男神李易峰 邂逅萌猫挑战真心话 学霸尚雯婕忆“恋情” 先约架再告白惊呆众人 张杰《和声》改编《情非得已》 谢娜叫板庾澄庆 89岁车神挑战吉尼斯纪录 上演中国版速度与激情 宋小宝忍痛表演被赞敬业 沈腾防拐小品超越自我 马丽“撞脸”郭德纲 “沈马组合”大方秀“吻” 修睿变身“废柴大爷” 蒋诗萌情陷“大白” 《花少》毛阿敏意外摔倒 井柏然初任导游遇难题 《花儿与少年》花少团艰难下山 宁静神预言 《花儿与少年》花少团艰难下山 宁静神预言 《花儿与少年》偶像包袱碎一地 姐弟红唇拼性感 《爸爸请回答》洪宏星大露马甲线 诠释硬汉柔情