综艺荧屏
娱乐圈明星砍价只服她!蒋欣菜场买菜狂杀价
日期:2017-03-15
字体:
【导读】娱乐圈明星砍价只服她!蒋欣菜场买菜狂杀价 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蒋欣买菜狂砍价

近日,蒋欣现身某菜市场,一身休闲装扮的她清新自然,高高扎起的马尾辫使整个人都活泼起来,少女气息十足。虽然状态轻松,没有精心打扮,依然难掩“娘娘”的霸气之姿,逛菜场时引来不少群众强势围观,更有一位买菜大妈秒速识别“真身”,兴奋直呼:华妃娘娘也来菜场买菜了!

蒋欣菜场买菜被大妈认出

“高高在上”的“娘娘”缘何亲自买菜?事实上,蒋欣是在实施一个感恩计划,在录制浙江卫视《熟悉的味道》第二季这档节目时,亲自参与到每一个“惊喜”的酝酿之中,而烹制一道“熟悉的味道”也是其中不可或缺的一部分。不过让人万万没有想到的是,那个定格在人们心目中高贵的“华妃”逛菜场时却俨然成了“樊胜美”,仔细挑食材、细心问价,与摊主讨价还价时也是技高一筹,放电、撒娇,“美人计”轮番上阵,可爱至极。

能够专享“华妃娘娘”亲手烹制出的美味,不仅让人眼馋更是让人艳羡,至于蒋欣的感恩对象是谁,只能等到本周日22:00,浙江卫视《熟悉的味道2》播出后才能一探究竟了。

-->

Selina菜市场购买食材,搞笑卖唱《中国话》

精选推荐

男星搅动荧屏拼厨艺 网友:会做饭才是真男神 高虎遁入“魔道”   神秘亮相《大魔术师》 赵薇自曝姜文是老师:我喝酒疯狂 都是他教的 《谢天谢地》导演威胁观众视频曝光 只为神表现 秦汉颠覆形象变“硬汉” 爷爷家书成“催泪弹” 《我为歌狂》终极碰撞 刘文杰神来之笔力阻宿敌 《超级观众》“机关多” 超级椅吓坏关晓彤 《如果爱》柳岩一吻定情 灿盛被封国民好女婿
花少团体验土耳其农家乐 井柏然甩偶像包袱 跑男剧情交错 网友神猜想:第九期要笑爆了 侯传杲加盟《勇者奇兵》 “腊肉”再添实力悍将 侯传杲加盟《勇者奇兵》 “腊肉”再添实力悍将 《宝贝你好》任性辣妈拍写真 突发心衰引早产 张大大加盟《勇者奇兵》 “娘娘腔”备受吐槽 林海大谈育儿经 自曝对女儿“散养”式教育 俞灏明:未来大部分时间留给天天向上 《炫风车手》选手手掰大门 羽泉大喊保安制止 臧洪娜讲述与唐嫣闺蜜趣事 自信瘦下来更漂亮 凤凰传奇曾毅遭女教练告白 洗脑神曲唱醉蔡国庆 专访《星厨》联合总导演 烹饪有道海外华人热追