综艺荧屏
娱乐圈明星砍价只服她!蒋欣菜场买菜狂杀价
日期:2017-03-15
字体:
【导读】娱乐圈明星砍价只服她!蒋欣菜场买菜狂杀价 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蒋欣买菜狂砍价

近日,蒋欣现身某菜市场,一身休闲装扮的她清新自然,高高扎起的马尾辫使整个人都活泼起来,少女气息十足。虽然状态轻松,没有精心打扮,依然难掩“娘娘”的霸气之姿,逛菜场时引来不少群众强势围观,更有一位买菜大妈秒速识别“真身”,兴奋直呼:华妃娘娘也来菜场买菜了!

蒋欣菜场买菜被大妈认出

“高高在上”的“娘娘”缘何亲自买菜?事实上,蒋欣是在实施一个感恩计划,在录制浙江卫视《熟悉的味道》第二季这档节目时,亲自参与到每一个“惊喜”的酝酿之中,而烹制一道“熟悉的味道”也是其中不可或缺的一部分。不过让人万万没有想到的是,那个定格在人们心目中高贵的“华妃”逛菜场时却俨然成了“樊胜美”,仔细挑食材、细心问价,与摊主讨价还价时也是技高一筹,放电、撒娇,“美人计”轮番上阵,可爱至极。

能够专享“华妃娘娘”亲手烹制出的美味,不仅让人眼馋更是让人艳羡,至于蒋欣的感恩对象是谁,只能等到本周日22:00,浙江卫视《熟悉的味道2》播出后才能一探究竟了。

-->

Selina菜市场购买食材,搞笑卖唱《中国话》

精选推荐

郑恺回应未收到王祖蓝婚礼邀请 杨幂黄子韬被俘遭拷打!《真男》收官看哭 贾玲没上央视春晚 却在东方春晚“被逼相亲” 谢娜隔空示爱张杰,飙戏真打了一下陈赫 邓超王源演父子,这演技能给满分 独家提前看!范冰冰和亲爸北京台春晚合唱 央视春晚胡歌王凯同台合唱 鹿晗致敬刘德华 《保卫战》奇葩男逼女友每天说100遍我爱你
《急诊室》还原病患现场:身处悲伤 心怀大爱 春晚草根明星调查:单打独斗 二三线城市演出 “好声音”“好歌曲”“蒙面”合体选“歌王” 《全员加速中》:于正要来综艺节目洒狗血了吗 《全员加速中》将播 臧洪娜成“心机组合”一员 明叔婉拒不愿做领头 訾鹏被推举成平顶负责人 《你好菜鸟》陷罢工危机 吴镇宇被连累遭开除? 女婿特烦恼!“星婿”教你11招吃透岳父母 《鲁豫有约》掀怀旧风 90年代女神齐聚女神季 彬子建议平顶全商业化 打造个性产品便于售卖 《全员加速中》pk跑男 网友诟病兄弟团后劲不足 旁听生首战正式生 佟大为被质疑:不配当老师