综艺荧屏
王俊凯张一山刘昊然身穿黑色西装 化身帅气特工
日期:2017-03-15
字体:
【导读】王俊凯张一山刘昊然身穿黑色西装 化身帅气特工 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王俊凯张一山刘昊然身穿黑色西装 化身帅气特工

王俊凯张一山刘昊然身穿黑色西装 化身帅气特工

今日,浙江卫视《高能少年团》凭借一组黑西装海报“俘虏”众多网友。王俊凯、张一山、刘昊然、董子健、王大陆帅气西服上阵,瞬间雄性荷尔蒙爆棚的他们在海报中展现出“神秘特工”一面,令网友热议他们即将接受的挑战。

王俊凯张一山西装帅气亮相 网友猜测身份:特工?

高能少年团节目组曝光的“西装男神”海报上,五位少年穿上黑色西装,仿佛007一般帅气神秘地穿越于各种场景中,互相打闹又互相支撑的样子尽显少年友谊,五位少年共同躺在地上的画面则令让不少粉丝直呼:“荷尔蒙指数犯规了!”

而海报中隐藏的神秘线索也令人好奇心顿起。不少眼见的网友从海报背景中发现了绳索、荧光棒等重要元素,“莫非这是在暗示他们在节目中的挑战任务?”虽然节目官博没有回应,但已有不少脑洞大的粉丝据此展开想象:“还不开播,只能自己脑补过过瘾了!”

《高能少年团》挑战类型成谜 少年游走“另类”主题闯关

虽然还未开播,但网友就对《高能少年团》的期待度早已达到max值,对于五位少年在节目中的挑战类型更是猜测众多。

据了解,节目设置的任务比较“另类”,既不是严苛的户外游戏亦不是传统演播室,而是尽可能通过“室内+室外”的多场景设置出有不同主题的闯关,考验少年强必备的素质,磨砺少年们的心性,并在一个个“高能”的场景、主题中,还原少年梦想、还原少年本色。

究竟几位“高能少年”会遭遇怎样的挑战?3月起每周六浙江卫视《高能少年团》为你揭晓!

精选推荐

《鲜厨当道》范湉湉总决赛季军 整装再上征途 解放军在,中国梦就在!军人演讲引局座感慨万千 吴京谢楠的战友式爱情→“我养你”是今夏最腻最齁的三个字 赵薇上了真人秀,才发现小燕子有这么多面 今夏不得不听的综艺神曲 《极限挑战》不为人知的十大幕后,不会后悔 专供直男!潘玮柏吴昕10期节目教你这样谈恋爱 听说《吐槽大会》原班人马做了个新节目
黄晓明baby秀恩爱无底线 包贝尔神逻辑刷存在感 《花少2》首播 郑爽挑战女导游毛阿敏宁静开呛 TFBOYS新歌独家拍摄花絮 完全抛偶像包袱 《欢乐喜剧人》首场赛 小沈阳“患牙癌”吐血 窦文涛被众导师围攻 乐嘉自曝子女双全 一周综艺:黄晓明不忍撕Baby改玩熊抱 一周综艺:范冰冰:和李晨关系没法形容 一周综艺:《妈妈咪呀》领10大被低估节目 《有戏》影帝之女获赞 冯小刚:带来全新风格 《出彩》范冰冰为周立波庆生 叹好男人都结婚了 男司机怒斥轮椅老人走得慢 你在现场会怎么做? 导演李少红现身《有戏》 影帝之女获冯小刚盛赞