综艺荧屏
王俊凯张一山刘昊然身穿黑色西装 化身帅气特工
日期:2017-03-15
字体:
【导读】王俊凯张一山刘昊然身穿黑色西装 化身帅气特工 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王俊凯张一山刘昊然身穿黑色西装 化身帅气特工

王俊凯张一山刘昊然身穿黑色西装 化身帅气特工

今日,浙江卫视《高能少年团》凭借一组黑西装海报“俘虏”众多网友。王俊凯、张一山、刘昊然、董子健、王大陆帅气西服上阵,瞬间雄性荷尔蒙爆棚的他们在海报中展现出“神秘特工”一面,令网友热议他们即将接受的挑战。

王俊凯张一山西装帅气亮相 网友猜测身份:特工?

高能少年团节目组曝光的“西装男神”海报上,五位少年穿上黑色西装,仿佛007一般帅气神秘地穿越于各种场景中,互相打闹又互相支撑的样子尽显少年友谊,五位少年共同躺在地上的画面则令让不少粉丝直呼:“荷尔蒙指数犯规了!”

而海报中隐藏的神秘线索也令人好奇心顿起。不少眼见的网友从海报背景中发现了绳索、荧光棒等重要元素,“莫非这是在暗示他们在节目中的挑战任务?”虽然节目官博没有回应,但已有不少脑洞大的粉丝据此展开想象:“还不开播,只能自己脑补过过瘾了!”

《高能少年团》挑战类型成谜 少年游走“另类”主题闯关

虽然还未开播,但网友就对《高能少年团》的期待度早已达到max值,对于五位少年在节目中的挑战类型更是猜测众多。

据了解,节目设置的任务比较“另类”,既不是严苛的户外游戏亦不是传统演播室,而是尽可能通过“室内+室外”的多场景设置出有不同主题的闯关,考验少年强必备的素质,磨砺少年们的心性,并在一个个“高能”的场景、主题中,还原少年梦想、还原少年本色。

究竟几位“高能少年”会遭遇怎样的挑战?3月起每周六浙江卫视《高能少年团》为你揭晓!

精选推荐

SNH48首演喜剧遭质疑 回应:会继续向前辈学习 星厨烹饪80年代婚宴 郭麒麟竟感慨:这就是婚姻 《长大成人》主题曲发布 辛酸泪水与信仰同行 李菲儿搂抱程序员 被封中国好女友 《跨界》总决赛开战 李光洁陈思诚肩并肩玩深情 《夏日甜心》张翰唱歌不忘耍帅 上演个人solo 《你好邻居》理发室开业 大左高调示爱苏妙玲 《食鉴出真知》揭秘夏季健身减肥的三大法宝
王石奏响大佬级嘉宾序曲 SNH48演绎最强出题人 《你好!菜鸟》收官战 明道遭疯狂粉丝“围堵” 《跑男》墨尔本特辑 李晨上演经典游戏大混战 《西游奇遇记》马丽助阵 周迅身陷“枪战” 《天天》超长霸屏来袭 冯小刚吴亦凡上演眼神杀 《诗歌之王》苏醒呛声点评嘉宾 周杰伦躺枪 陈乔恩陪母返乡录《旋风》 穿裙爬树画面太美 《一年级》汇演在即 严师黄志忠演讲泪洒舞台 真人秀《我们15个》创下植入式营销“新深度” 新玩法、新营销:《我们15个》带来的花样改革 张琍被误会自觉委屈 向花姨发难:不该欺负新人 《传承者》侯佩岑范明上演“木偶之恋”