综艺荧屏
肖央圈粉95后,李小璐被“稳贱毒sir”怨怼
日期:2017-03-15
字体:
【导读】肖央圈粉95后,李小璐被“稳贱毒sir”怨怼 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

肖央

因电影《情圣》斩获6亿票房的“新晋喜剧帝”肖央,近来频被爆款综艺看好。上周以“稳贱毒sir”的形象现身《吐槽大会》,笑怼“和观众比演技”的主咖李小璐。以其“段子毒、演技稳、表情贱!”的吐槽清流,让小璐“恨”到深处笑到“扶脸”。

肖央还击曹云金不如岳云鹏搞笑 以毒攻毒实力反转

也许是整场被曹云金、李诞、池子等“吐槽钉子户”虐到毛孔堵塞,压轴出场的肖央终于扬眉吐气。脱胎于自己 “内心腼腆、比起当面吐槽别人,更喜欢背后说”的日常,在怼人这件大事上他彻底放飞自我,以毒攻毒实力反转。

随着肖央霸气宣战“吐槽李小璐,我一个人就够了!”,拉开了”稳贱毒sir”的吐槽序幕。他先是“还礼”怼过他的曹云金、刘芸等好友。反击大金子最尴尬的“德云社梗”:把曹云金和岳云鹏比作《西游记》中的大师兄和二师弟,即便大师兄法术比二师弟强,但“唯独不如二师弟搞笑”。

而对于相识十几年的刘芸,肖央也不含糊,直指她 “脾气暴”。还透露自己问过刘芸老公郑钧:“你导的《摇滚藏獒》,都知道”摇滚“说的是你,那藏獒呢?”说完“贱嘻嘻”地望着刘芸,这声情并茂不愧是喜剧帝。

稳“贱”毒sir吐槽不俗 人情达练让小璐笑到扶脸

对主咖李小璐的吐槽,肖央没有在其他嘉宾集中开火 的“整容梗”上着墨太多。连小璐都没想到:他会把“李晨、韩庚”等前追求者和贾乃亮一起罗列出来。但毕竟是人情达练的老司机,怼完之后,肖央点题:追小璐的原来都是一线的大咖。为了向一线大咖靠近,他又当场宣布:“我也喜欢李小璐,爱咋咋地”!这一招吐槽,既满足观众的八卦嗨点,又抬升了提到的所有人物,最后给了主咖明损暗夸,难怪弹幕刷屏:“请给肖央talk king!”

而说到小璐现在的演技,肖央揪住她“出身演艺世家”,体会不到不靠爹妈靠自己的心酸。还把小璐女儿、“综艺一姐”甜馨归到不靠爹妈的行列:“甜馨啊,听哥哥一句劝,你也单飞得了!”一声“哥哥”,惹得小璐“哈哈哈哈”无限循环。

此外,肖央还认为自己和小璐很有共点:“我呢,曾经当过网红,小璐呢,长得像曾经当过网红。我不是说她长得像我,像王太利(筷子兄弟另一成员,前网红)”此类插刀还有很多,但吐槽背后,肖央也给观众还原了一个真实可爱的李小璐。而受到十万点暴击的小璐,除了砸给肖央一只泰迪公仔以示“抗议”外,其它时间都是被稳“贱”毒sir笑到岔气,频频扶脸防皱纹。

“叔版鹿晗”幽默圈粉95后 “老男孩”有了新标签

虽然被节目组贴标签为“年近40的老男孩”, 但毕竟有“小苹果它爹”、“导演编剧演员歌手不务正业老司机”等光环加持,肖央撩起95后,不亚于当年“广场舞教父”对阿姨大妈们的“精神控制”。

“段子毒、演技稳、表情贱!”不偏不倚正戳95后心房。惹来不少场外叔控妹子的桃心眼:“声音好磁性!”“叔版鹿晗”“情圣好看”“肖央变帅了”……弹幕齐飞粉红满屏。肖央表示此次参加《吐槽大会》,虽然上场之前特别忐忑,但过程很开心,也更了解现在年轻人的嗨点,很利于之后的电影创作。

-->

贾乃亮李小璐恩爱细节曝光!肖央:每天下巴都是贾乃亮扳正的

精选推荐

浙江卫视今晚提前办跨年晚会 Baby将挺大肚现身 浙江卫视今晚提前办跨年 Baby或将挺大肚现身 《辣么美》收官,美体瘦身总有一款适合你! 四川卫视跨年晚会进社区 最期待孙楠陶喆飙歌 7宗“最”意外惊喜将亮相四川卫视跨年 《非你莫属》元旦特辑 俞敏洪盛希泰煮酒论英雄 《天籁之战》决赛在即 莫文蔚李宇春贴身起舞 章子怡录制《最强大脑》 修图忘P手显老态!
四小花旦无缘央视春晚 观众难见《国色天香》 王中磊回应争议:《跑男》电影并非粗制滥造 连续13年献艺春晚 塔沟武校:至少再坚持一轮 《国色天香》被毙 “四大美人”无缘羊年春晚 蔡国庆孙悦扳脚腕 网友喊话《陈辰》:还我男神 湖北春晚堪比笑星大赛 郭德纲宋小宝亮绝活 广东卫视备节目盛宴迎新春 安徽春晚“羊”版创意海报发布 李宇春签名帅气 微信与央视春晚合作 除夕夜全民“摇一摇” 《与星共舞》麦迪娜“帮跳”姜潮 获罗志祥点赞 《国色天香》被毙 王丽坤:遗憾昭君不能上春晚 东方卫视春节七天有戏 羊年“贺岁综艺”大放送