综艺荧屏
孙燕姿综艺首秀 确认加盟《我想和你唱2》
日期:2017-03-15
字体:
【导读】孙燕姿综艺首秀 确认加盟《我想和你唱2》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/阿青) 孙燕姿确认加盟《我想和你唱》第二季,官博已经证实,并形容这是孙燕姿季播综艺首秀。

《我想和你唱》第二季即将接档《歌手》于湖南卫视每周六晚22:00播出,早前就公布了校长谭咏麟的加盟,今日又公开实力唱将孙燕姿也将加入,此次孙燕姿将与粉丝合唱两首歌曲,分别是经典名曲《神奇》和《我不难过》。

-->

《我想和你唱》两个林志炫的同台演唱《单身情歌》

据微博网友爆料,迪玛希、郑钧、叶倩文也将加盟《我想和你唱2》第二期节目,同时还晒出歌单,虽然此消息未经证实,却也引起观众不少期待。

精选推荐

五台山书画研究院北京分院成立 主持人鸿升倾情助阵 谢依霖真人秀毁约 《我是传奇》节目组首回应 《跑男》秀山岛遭台风 郑恺滚泥潭不改呆萌本色 海陆做客《佳片有约》 机智抢答“颠覆”表演 张睿《两天一夜》 “有口难言”体验走婚遭整蛊 乐评人评旋灵木太“作” 朱桦姚贝娜选歌太保守 王菲将加盟《最强大脑》? 节目组:不便透露 《奔跑吧兄弟》逃离无人岛 陈赫卖萌耍贱聊弹幕
谢娜隔空示爱张杰,飙戏真打了一下陈赫 邓超王源演父子,这演技能给满分 独家提前看!范冰冰和亲爸北京台春晚合唱 央视春晚胡歌王凯同台合唱 鹿晗致敬刘德华 《保卫战》奇葩男逼女友每天说100遍我爱你 韩寒《吐槽》喊冤:总有人找我演“禽兽” 王源《王牌》模仿宋小宝,还跳了经典“鬼步” 大张伟遭谢依霖“暴揍”,哭着找妈妈 王源读家信崩溃大哭 宋茜遭连环惩罚 一周综艺:“皇帝专业户”唐国强空降《吐槽》现场玩鬼畜 陈坤不识王思聪?吴磊被谢依霖亲得满脸油 娱乐观 | 王俊凯滚出北电?他有的是学生渴望的