综艺荧屏
孙燕姿综艺首秀 确认加盟《我想和你唱2》
日期:2017-03-15
字体:
【导读】孙燕姿综艺首秀 确认加盟《我想和你唱2》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/阿青) 孙燕姿确认加盟《我想和你唱》第二季,官博已经证实,并形容这是孙燕姿季播综艺首秀。

《我想和你唱》第二季即将接档《歌手》于湖南卫视每周六晚22:00播出,早前就公布了校长谭咏麟的加盟,今日又公开实力唱将孙燕姿也将加入,此次孙燕姿将与粉丝合唱两首歌曲,分别是经典名曲《神奇》和《我不难过》。

-->

《我想和你唱》两个林志炫的同台演唱《单身情歌》

据微博网友爆料,迪玛希、郑钧、叶倩文也将加盟《我想和你唱2》第二期节目,同时还晒出歌单,虽然此消息未经证实,却也引起观众不少期待。

精选推荐

真?拼命:陈意涵变宅男女友 魏晨遭少女暴打 那英不计形象玩“遁地”李晨成“全民公敌” 真拼命!陈意涵变宅男女友 魏晨遭少女暴打 那英不计形象玩“遁地” 李晨成“全民公敌” 《挑盟》大战外星人 陈学冬飞檐走壁不慎伤脸 卡卡欧文再战绿茵场 曹格Ella认真比赛不花痴 蔡依林化身兔警官送福利 首秀配音像“树懒” 《挑盟》收视口碑齐飞 打破“续集不给力”魔咒
《来吧孩子》首播引热议 观众大呼“惊呆了” 艺术家孕妇秒变孙二娘 《来吧孩子》因爱而生 宋丹丹调侃自己是老年人 冯小刚大发人生感慨 《好舞蹈》郭富城遭蕾丝男调戏 北舞校花似黎姿 《我结》希澈下跪求婚雪芙 兄弟团吵架罢录整新娘 怀孕妈妈跳舞被迫喊停 张柏芝自曝四次流产经历 《花样爷爷》巴黎开拍 刘烨确认当挑夫 湖南卫视封杀网络转播权 业内:好大的口气 《来吧孩子》吓坏观众 直播分娩被指重口 《喜乐街》群星致敬母亲 沙溢:感谢两个女人 《来吧孩子》看哭何洁 暗示或将顺产生子 《私人订制》费玉清母亲节献唱:想跟母亲道歉