综艺荧屏
“辣娃”饺子与妈妈包文婧互怼不断 还想自己当妈
日期:2017-03-15
字体:
【导读】“辣娃”饺子与妈妈包文婧互怼不断 还想自己当妈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“辣娃”饺子与妈妈包文婧互怼不断 还想自己当妈

与其他妈妈面对突发状况从容应对不同,这位“85后”美妈是位实实在在的“新手妈妈”,此次参加这个是她第一次独立带娃,据现场的工作人员称,在节目初期,第一次独自带娃、做饭、哄娃睡觉的她是苦不堪言,面对一直玩闹的“饺子”更是金句不断:“下辈子咱们换换,你当妈妈我当女儿吧。”而“辣娃”女儿则一口答应:“好啊!”令妈妈哭笑不得。丈夫包贝尔在采访中也表示担心,因为包文婧平时性格就比较“傻乎乎”的,做事情也比较“马虎”。她自己也坦言道:“女儿的性格有点‘无厘头’,自己比较少带女儿,所以老公和家人都很不放心”。这位“辣娃”饺子与“萌萌哒”的新手妈妈在拍摄期间互怼不断囧事频出,引人捧腹大笑。

日前,定档3月23日的亲子节目第二季公布了嘉宾,其中有让大家期待已久的“三包家庭”终于上线了。“新晋萌妈”包文婧带“辣娃”饺子倾力加盟,在曝光的宣传片中,包文婧身穿露肩上衣和格子短裙,身材姣好,气质好似少女。这位辣妈在镜头前转圈卖萌,搞怪道“我就是公主”,似乎还没完全进入妈妈的角色中。而女儿“饺子”在首次面对镜头时搞怪不断,与妈妈拍照时更是变身“行走的表情包”,面对妈妈说话时皱着眉毛“一本正经”,丝毫不怯场。

在之前公布的悬念海报中,这位“萌妈”就备受大家期待,图中的她半遮挡着脸,身穿红色吊带裙,表情幸福,保养的好似少女,引得网友直呼:“这哪像生过娃的人啊,一看就是结婚后备受家人宠爱”。

作为一名优秀的演员,包文婧从《紫钗奇缘》的舞姬“莫玥”到《欢喜密探》中的“沈玲儿”,每个截然不同的角色都能完美诠释。但是作为一位“母亲”她显然还是个新手,面对一个需要你付出精力照顾的小生命,相信她也能很快进入状态。

精选推荐

宋承宪首现综艺被表白 自曝“可娶中国姑娘” 豆腐渣工程致演出事故  EXO演出受伤粉丝心疼 《囍从》女神齐变落汤鸡 朱丹怒斥节目组装文艺 《我是传奇》与鸡同居 Missa霏惊呆谢依霖痛哭 90后绝症女孩引话题热潮 网友感叹:珍惜当下! 乐评人赞《Hi歌》:胡彦斌大刀阔斧改《不敢》 《中国正在听》变赛制 李佳明“加速”获反转 《明星家族的2天1夜》菲儿韦彤展“湿身”魅力
东莞机器人《舞动全城》大跳广场舞 引网络热议 苏醒《舞动全城》重口味:东莞的“马”很野性 品冠《舞动全城》拍摄遇阻无怨言 求女销售参与 冯绍峰汤唯做客《可凡》 “黄金”搭档默契十足 《超级先生》卢彦泽登上韩剧 被赞与金秀贤一样 明道踢馆《星厨驾到》 惨烈竞争至双人淘汰 《明星到我家》10月亮相 开启真人秀“婆媳时代” 男屌丝为追女神喜当爹 涂磊被爆“屌丝变天王” 主持人马丁与“槿汐”聊隐婚 谢波演笨贼令人捧腹  金视伟宴童星录制《点豆豆》  童言无忌其乐融融 神龙宝贝·榜样计划 为孩子艺术教育护航 《超级先生》李小冉队曝宣传片 六型男帅气亮相