综艺荧屏
“辣娃”饺子与妈妈包文婧互怼不断 还想自己当妈
日期:2017-03-15
字体:
【导读】“辣娃”饺子与妈妈包文婧互怼不断 还想自己当妈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“辣娃”饺子与妈妈包文婧互怼不断 还想自己当妈

与其他妈妈面对突发状况从容应对不同,这位“85后”美妈是位实实在在的“新手妈妈”,此次参加这个是她第一次独立带娃,据现场的工作人员称,在节目初期,第一次独自带娃、做饭、哄娃睡觉的她是苦不堪言,面对一直玩闹的“饺子”更是金句不断:“下辈子咱们换换,你当妈妈我当女儿吧。”而“辣娃”女儿则一口答应:“好啊!”令妈妈哭笑不得。丈夫包贝尔在采访中也表示担心,因为包文婧平时性格就比较“傻乎乎”的,做事情也比较“马虎”。她自己也坦言道:“女儿的性格有点‘无厘头’,自己比较少带女儿,所以老公和家人都很不放心”。这位“辣娃”饺子与“萌萌哒”的新手妈妈在拍摄期间互怼不断囧事频出,引人捧腹大笑。

日前,定档3月23日的亲子节目第二季公布了嘉宾,其中有让大家期待已久的“三包家庭”终于上线了。“新晋萌妈”包文婧带“辣娃”饺子倾力加盟,在曝光的宣传片中,包文婧身穿露肩上衣和格子短裙,身材姣好,气质好似少女。这位辣妈在镜头前转圈卖萌,搞怪道“我就是公主”,似乎还没完全进入妈妈的角色中。而女儿“饺子”在首次面对镜头时搞怪不断,与妈妈拍照时更是变身“行走的表情包”,面对妈妈说话时皱着眉毛“一本正经”,丝毫不怯场。

在之前公布的悬念海报中,这位“萌妈”就备受大家期待,图中的她半遮挡着脸,身穿红色吊带裙,表情幸福,保养的好似少女,引得网友直呼:“这哪像生过娃的人啊,一看就是结婚后备受家人宠爱”。

作为一名优秀的演员,包文婧从《紫钗奇缘》的舞姬“莫玥”到《欢喜密探》中的“沈玲儿”,每个截然不同的角色都能完美诠释。但是作为一位“母亲”她显然还是个新手,面对一个需要你付出精力照顾的小生命,相信她也能很快进入状态。

精选推荐

郑元畅《真心英雄》湿身,被调侃喷水界新秀 《尖叫吧!女神》抵达长白山 女神降临天池 探险节目《尖叫吧!女神》启动 四女神亮相 《喜乐街》王迅萌获人心 好感度爆棚成综艺新宠 央视《暑期七天乐》录制 张羽自毁形象变谐星 市民围观《极限挑战》录制,张艺兴现身引骚动 基因强大!王宝强女儿长相神似爸爸
《一年级》关注儿童性教育:什么地方不能摸 明道贾玲《这就是生活》秀恩爱 荧幕情侣拼厨艺 赵本山买飞机后悔了 直言:作大了 能退不? 贾玲相声受邀推新样 《小苹果》王太利还不知情 李晨《跑男》受女嘉宾青睐 联手熊黛林演争夺战 《百万粉丝》赵宝刚做客  吐槽没人认导演只认演员 郑恺《跑男》牵手谢依霖 大漠之中一秒变骆驼 “令狐冲”吕颂贤:找到“灰姑娘”像娶到老婆 《完美邂逅》催泪告别 三对情侣修成正果 《第一次任务》萌娃赞何炅帅 曹颖现场为子相亲 《梦之声》“全国四强”周日出炉 有好歌有猛料 张柏芝带公婆叫板陈奕迅 黄圣依惹婆婆“发飙”