综艺荧屏
王妍之写真大胆尝试烈焰红唇 百变小花突破新造型
日期:2017-03-15
字体:
【导读】王妍之写真大胆尝试烈焰红唇 百变小花突破新造型 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王妍之写真大胆尝试烈焰红唇 百变小花突破新造型

演员王妍之在综艺节目《跨界冰雪王》中尝试了很多风格的造型,而成熟冷艳的性感风却一直未能在节目中表现。近日,王妍之的一组烈焰红唇系列写真曝光,照片中娇媚的眼神和较浓的妆容,让妍之一改往日的青春少女风,多了丝女人味和稍许的野性。

当期的拍摄主题只有一个字——“红”,所以写真在背景和妆容上都与主题非常贴近,不论是红色的背景、红色的玫瑰,以及红色的双唇,都能让人透过屏幕感受到这位90后小花努力绽放的态度。

本次写真中王妍之的服装也进行了大胆的尝试,露肩妆刚好可以突出因长期运动而保持的好身材,黑色的裙子不仅高贵时尚,还增添了几分神秘感。对于这样风格的写真,王妍之表示自己本身就喜欢尝试各式各样的造型,如果粉丝和观众喜欢这样的风格,她就会更加大胆的做尝试和挑战。

据了解,王妍之参加的北京卫视热播综艺《跨界冰雪王》本周将播出第九期,在结束了上周萌萌哒“功夫Panda”集体秀后,本周王妍之将为观众带来电影《保镖》的同名花样滑冰节目,对于如此经典的好莱坞影片,王妍之会在冰上作出怎样的诠释?会如写真一般性感妩媚吗?就请大家一起期待吧!

精选推荐

贾玲体重曾暴涨40斤 初步减肥已见成效(图) 《超级先生》海报曝光 李小冉女王范儿引膜拜 贾玲减肥初见成效 《喜乐街》节目组公开督促 凯丽骂李菲儿“不要脸” 回应“这是玩笑话” 世界小姐驾到《5要赢》 中国帅哥抢非洲美女 李菁用望远镜偷窥瞿颖 田源节目现场被逼下跪 爸爸本周双播 甜馨舞蹈天赋获封“神曲小天后” 刘烨伺候爷爷像“真孙子” 做苦力吐槽处女座
揭秘视频网站跨年圣战:腾讯视频成最大赢家 央视春晚少一“开心”果:王宁常远组合退出 小粉丝大情怀:粉丝助力邓超韩寒或进《爸爸3》 Angelababy:怕的是对社会毫无贡献 胡彦斌改编《山丘》遭网友吐槽 在线开课教唱 高晓攀央视春晚过审 本周广州春晚预演? 《灰姑娘》选手遭扒皮 汶川地震女孩竟是炫富女 羊年春晚签保密协议 泄密者将自动离开春晚剧组 《笑星》曾志伟自认资历深 痛批台湾通告咖 《歌手3》古巨基:再想不出歌单就要退赛 张庭加盟《因为是医生》 六旬老人手术台遇险 《灰姑娘》选手遭扒皮 地震女孩是“炫富女”?