综艺荧屏
王妍之写真大胆尝试烈焰红唇 百变小花突破新造型
日期:2017-03-15
字体:
【导读】王妍之写真大胆尝试烈焰红唇 百变小花突破新造型 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王妍之写真大胆尝试烈焰红唇 百变小花突破新造型

演员王妍之在综艺节目《跨界冰雪王》中尝试了很多风格的造型,而成熟冷艳的性感风却一直未能在节目中表现。近日,王妍之的一组烈焰红唇系列写真曝光,照片中娇媚的眼神和较浓的妆容,让妍之一改往日的青春少女风,多了丝女人味和稍许的野性。

当期的拍摄主题只有一个字——“红”,所以写真在背景和妆容上都与主题非常贴近,不论是红色的背景、红色的玫瑰,以及红色的双唇,都能让人透过屏幕感受到这位90后小花努力绽放的态度。

本次写真中王妍之的服装也进行了大胆的尝试,露肩妆刚好可以突出因长期运动而保持的好身材,黑色的裙子不仅高贵时尚,还增添了几分神秘感。对于这样风格的写真,王妍之表示自己本身就喜欢尝试各式各样的造型,如果粉丝和观众喜欢这样的风格,她就会更加大胆的做尝试和挑战。

据了解,王妍之参加的北京卫视热播综艺《跨界冰雪王》本周将播出第九期,在结束了上周萌萌哒“功夫Panda”集体秀后,本周王妍之将为观众带来电影《保镖》的同名花样滑冰节目,对于如此经典的好莱坞影片,王妍之会在冰上作出怎样的诠释?会如写真一般性感妩媚吗?就请大家一起期待吧!

精选推荐

首部仙侠主题COS古装秀 《天外有约》悄然走红 《如果爱》情侣赴约会地点 熊黛林“神预言” 郑钧刘芸《女神新装》秀恩爱 甜辣女神:我大度 志轩来信胖虎痛哭 丁囡受伤宪一暖心擦药 《冰雪奇迹》将播 国际化打造尽显冬奥魅力 《一年级》爆青春军训照 素颜女清纯男生大长腿 林志颖周勇暗自较劲 海泉再度“表白”女车王 拳手醉酒痛哭丁囡安慰 网友点歌小宝魔性献唱
一周综艺:赵薇开餐厅和黄晓明爆笑斗嘴 周冬雨变迷糊伙计 一周综艺:《极限》男人帮暴走香港 13强集结,杨幂直推名额会是谁 娱乐观 | 杨幂家小糯米忙着上补习班,明星和我们有同样焦虑 今夜,我们在剧场说相声 曹云金携听云轩月底登陆大麦·超剧场 娱乐观 | 《闪光少女》宣发团队下跪卖惨?你们想多了 娱乐观 | 何炅老师开班教情商,你愿意掏钱听一节吗? 娱乐观 | 王心凌:35岁了,是时候丢掉“甜心”长大了 退役军人捐出全部积蓄兴建希望小学 热热热,这些节目比天气还热。不看你就out了 杨幂薛之谦华晨宇三大赛道同台对决 赵薇开除老友黄晓明?周冬雨又切手了