综艺荧屏
150块小哥如今身价过亿 令乐嘉一秒落泪!
日期:2017-03-15
字体:
【导读】150块小哥如今身价过亿 令乐嘉一秒落泪! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

150块小哥如今身价过亿 令乐嘉一秒落泪!

只凭一分钟发言就想成功融资两千万?!是现在的创业者都认为投资人“人傻钱多”?还是这位穿着土气、说话也不太利索的小哥对自己有“蜜汁自信”?在湖北卫视全民创投节目《你就是奇迹》第六期中,这位只有初中学历的快递小哥两手空空上台路演,却让观察员乐嘉忍不住感动落泪!乐嘉老师,说好的阅人无数呢?

史上学历最低创业者登台,竟让乐嘉欲哭无泪!

在湖北卫视全民创投节目《你就是奇迹》第六期中,快递小哥出身的创业者裴承前来到舞台中心:“今天我给大家带来的项目是零公里快递服务平台,我们在……”没想到,这位创业者竟然紧张到卡壳!在略作调整之后,他继续吞吞吐吐道:“……简单来讲就是在每一栋写字楼建立一个快递收发室,我们计划融资两千万,出让10%的股权,谢谢大家。”这位快递小哥前后发言不到一分钟,让观察员乐嘉彻底懵了:“没听懂……而且每个创业者来都有很多东西的,你啥都没有。”“对。”“对什么?你知道我啥意思吗?”快递小哥这一声“对”不仅让乐嘉欲哭无泪,也让所有投资人无言以对!

快递小哥回忆,自己16岁时借了别人的150块钱来到上海,从一名普通快递小哥做起。为了占领市场,当时的他到处发放自己的名片。有一次他走进一间办公室,刚放下名片,就有一名职员指着他的鼻子骂道:“我们这里写着谢绝推销,谁让你进来的!”这名职员不仅把小哥递上去的名片一把撕碎,还砸在他脸上,甚至走上前去狠狠扇了他两个耳光!

“当时所有人都在看着我,当时我眼泪就不停往下流,我就在想,我这一条命就是贱命吗?我的命就不值钱吗?”快递小哥继续道:“当时我擦完眼泪,我说,我死也要死在这楼里面!”听着快递小哥的血泪史,所有人都不由得为他揪心,乐嘉更是早已眼泪汪汪。快递小哥说:“如果我当时没有遇到这件事,我不能像现在这样坚定。我们现在也遇到了很多问题,但是事情发展的好坏并不重要,重要的是你要以平常心面对这个事情。”小哥一席话结束,乐嘉带头鼓掌,全场掌声雷动!

“你初中学历,应该是我们这个节目开播以来学历最低的选手。”面对观察员马红漫突然爆料,快递小哥毫不避讳,马上点头继续承认:“对。”快递小哥不卑不亢,让硅谷前沿实验室合伙人林薇不由为他说话:“其实学历低没问题,李嘉诚学历也很低,照样不是当了首富。”在替快递小哥解围过后,林薇继续犀利发问:“你认为你身上有哪些特质是让你成功的?”快递小哥回答道:“我是一个踩不死的小强,遇到困难我从不放弃。”

乐嘉震惊落泪,昔日穷光蛋如今成功逆袭!

昔年那个靠借别人150元钱做生活费的快递小哥,如今已经身家过亿,在《你就是奇迹》中,他希望出让10%的股权获得两千万融资。这位成功实现人生逆袭的小哥能否成功赢得投资人青睐?在本期节目中,还有真人cs、儿童智能机器人等新鲜有趣的项目与您见面,敬请在3月15日22:00点收看湖北卫视《你就是奇迹》!

精选推荐

《实习也疯狂》薛佳凝罢演离场 遭吐槽过气太作 巩汉林将五度缺席春晚 评哈文:不错的导演 《中国超模》亮相重庆卫视 寻找中国时尚新面孔 总局:将减免纪录片税收 每年1000万扶持 好声音学员都去哪了?有人上春晚有人销声匿迹 唐一菲《星球大战》首战清台 显职业台球水准 麦震烁前功尽弃 张炜重返《麦王争霸》引争议 《正在听》渐入佳境 李宇春清唱被赞live唱将
《欢乐喜剧人》名单疑曝光 郭德纲何云伟或同台 周杰伦或携妻子昆凌参加《为她而战》检验真爱 《家庭幽默大赛》神童火了 俄媒赞其更胜外交官 《奇妙的朋友》倪妮搭档胡杏儿 入鳄潭与鳄共舞 《奇妙的朋友》黄轩李宇春做红娘 给河马相亲 韩国综艺播军人脱衣洗澡镜头 虽打码仍被骂 曝谢娜拒绝与刘烨同台:有他没我 《生命缘》300斤少年减肥受阻 一气吃18袋泡面 王宝强回应退出跑男2真相:迈进军营 继续奔跑 《笑料炖包袱》今开播 高晓攀打造全新脱口秀 陈建斌做客《鲁豫有约》 回应电影下档危机 《歌手3》古巨基示爱妻子 畅谈“造人计划”