综艺荧屏
说好的蔡明主演呢 《欢乐喜剧人3》第八期不一样
日期:2017-03-15
字体:
【导读】说好的蔡明主演呢 《欢乐喜剧人3》第八期不一样 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3月12日晚,《欢乐喜剧人3》迎来第八期踢馆赛,和此前官方预告的不同,从原先设定的“复活踢馆赛”更替成了踢馆赛。

而在此前在官博预告里与常远搭档演出小品的蔡明也是不见踪影,引发网友惊呼,“我可能看了假的喜剧人”。

说好的蔡明主演呢 《欢乐喜剧人3》第八期不一样

蒋欣常远灵魂互换 极品女士强势踢馆

其他喜剧人也不甘示弱,张子栋邀“吕秀才”喻恩泰再演古装喜剧,无厘头武侠爆笑全场。文松走心致敬基层岗位,欢笑中温暖人心。而德云社少班主郭麒麟则请来师哥烧饼助阵,欲“自立门户”。

虽然和此前官博的预告有所出入,但节目依然精彩非凡,本期欢乐喜剧人请来了三季以来的首对“男女搭档”——于洋、于莎莎的 “双于”组合,男女搭档的表演形式为舞台带来了一丝新鲜感。

遗憾的是,于洋、于莎莎喜剧新CP 不敌“元老”,抱憾离场,排名第五的张子栋解除淘汰危机。

刷脸请来好友蒋欣的常远,参考《你的名字》中的灵魂互换、韩剧《举重妖精》、动漫《灌篮高手》等,上演了一场梦幻的校园浪漫爱情故事。

说好的蔡明主演呢 《欢乐喜剧人3》第八期不一样

致敬拼搏向上的喜剧灵魂

在第八期中,来自辽宁民间艺术团的文松凭借对生活中“小人物”的深刻挖掘,传达了正能量的大情怀,将冠军奖牌收入囊中,这与为《欢乐喜剧人3》提供了特别支持的东鹏特饮一直以来向拼搏致敬的品牌理念不谋而合。

无论是往期节目中的《常回家看看》,还是本周的《最美》,文松团队向来善于在喜剧作品中挖掘平凡生活中的“不平凡的光芒”,而这也恰好呼应了东鹏特饮一直以来的对社会的人文关怀。

在此之前,东鹏特饮曾致敬八大职业:建筑工人、外卖员、环卫工人等,至始至终在诉说一个核心话题:“为拼搏的年轻人喝彩!”。将品牌的社会责任感实实在在地落了地。

说好的蔡明主演呢 《欢乐喜剧人3》第八期不一样

作为喜剧综艺之王的《欢乐喜剧人》用每一次精彩的舞台表演,为观众传递欢乐能量。而东鹏特饮特别支持的不光是喜剧人们在舞台上光鲜亮丽的一面,还有台前幕后的奋斗故事、对优质内容的坚持等。

结尾:

不难看出,喜剧人们在节目中传达出的拼搏精神,对东鹏特饮“年轻就要醒着拼”的品牌口号提供了更高品质的诠释。

精选推荐

易思玲亮相《中国冠军范》 自曝男友是清华学霸 《家庭幽默录像》刘仪伟变媒婆 七夕开班教脱单 《战斗吧》杨烁搞怪 白杨组合遭恶作剧挑战 Selina首谈离婚:错在太自我还想当浪漫的女生 陆毅《花男》高空跳伞 “陨石神话”致敬兄弟情 王炸组合夺金曲 艾菲“高冷女王”秒变“逗比” 撒贝宁玩“激光武器” 白凯南被吓“花容失色” 《花样男团》20岁郭麒麟自我调侃“很老年人”
暑期综艺三足鼎立:好声音血战爸爸 锋味搅局 独家:李琦称《好声音3》必须火 新专辑在筹备 魏楠亲手操刀《十二锋味》 霆锋携14巨星做美食 《好舞蹈》舞者水土不服 院团首席不见踪影 优质男情史堪比“阿飞正传” 人气爆棚牵手空姐 刘烨拒绝参加亲子真人秀:怕孩子产生认知偏差 曾一鸣:我不再是选手而是歌手 作品说话最靠谱 陶子叫板老公李李仁:去韩国就想见金秀贤! 《好舞蹈》尤物 刘烨自曝最怕处女座曾江 拒绝上亲子真人秀 《中国好舞蹈》将收官 不取悦观众靠品质取胜 金星被爆避走国外 为躲“玉米”还是领奖