综艺荧屏
《中国新歌声》被曝在戛纳遭遇法国法院查扣令
日期:2017-03-15
字体:
【导读】《中国新歌声》被曝在戛纳遭遇法国法院查扣令 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝法国法院查扣令

日前,一份由法国马赛高等法院下达的命令被曝光,这封查扣令显示,在2016年10月17日,该院下达命令,要求戛纳辖区的司法人员在2016年法国戛纳秋季电视节期间(MIPCOM),对来自中国的星空华文公司(灿星公司关联方)试图在该节上展示并销售涉嫌侵权的《中国新歌声》节目模式的行为进行调查,并要求查扣相关侵权的各项证据。

去年10月,就在灿星公司制作的《中国新歌声》节目在中国播出完毕后,灿星方面就带着这档节目以“原创节目”的身份去参加了法国戛纳秋季电视节(MIPCOM),并试图在这个全球瞩目的电视节目交易盛会上推销这一节目模式。但是此举被拥有《中国好声音》原版权的荷兰Talpa公司发现,并向管辖戛纳的法国马赛高等法院提交了相关侵权证据。面对这些确凿的证据,法国马赛高等法院迅速发出了上述命令。

这份命令授权戛纳辖区的司法人员在法国戛纳秋季电视节期间,查看星空华文公司在电视节上的展台、仓库或是其他任何可以用来销售涉嫌侵权节目的场地,查看该公司的展台文件,允许司法人员执行该命令时,使用包括拍照、摄影或者电子方式在内的方式保留所有重新制作或者代表了《中国好声音》全部或部分节目的载体,或更名了的全部或部分节目的载体。法院命令要求,相关人员应配合司法员人员的行动,向司法人员出示这些文件,司法人员有权搜查并复印这些文件。

-->

《中国好声音》名称之争终于尘埃落定?!

精选推荐

施瓦辛格惊喜现身《好声音》 魏伽妮《中华好民歌》首唱彝族歌 再次高分登顶 《星光大道》海选发布会 总冠军张羽助阵献歌 陈晓赵丽颖拍戏真吻 凤姐调侃芙蓉姐姐相亲装嫩 谢霆锋带红花帮新郎求婚 吴昕吃虫韩庚崩溃大叫 一周综艺:好声音汪峰组4强诞生 《爸爸3》邹明轩睡前听菜谱 胡军被指 谢霆锋将陈伟霆彻底改造:黑暗料理王变小厨神
《爸爸在海外》将催泪呈现 萌娃独自闯非洲寻父 早年金秀贤来华仅7人 如今就餐要先“试菜”? “熊猫血准妈妈”大出血 为产子“千里走单骑” 金秀贤遭吐槽成名后耍大牌 被曝就餐要先试菜 小S“舌吻”蔡康永耳朵 网友:太美不敢看 《爸爸2》滚泥浆找“魔戒” 吴镇宇半裸露肥肉 国庆长假卫视综艺节目拉星战 说学逗唱博一笑 黄磊加盟“非诚合伙人” 谈爱情:我喜欢喝老酒 张丰毅加盟《两天一夜》 欲打破高冷的荧屏形象 《我是演说家》刘嘉玲担新导师 鲁豫被赞太拼 《超级笑星》卡司大升级 只要接地气的表演 谢霆锋撇下王菲假期开工 《囍从天降》捧场阿Sa