综艺荧屏
《中国新歌声》被曝在戛纳遭遇法国法院查扣令
日期:2017-03-15
字体:
【导读】《中国新歌声》被曝在戛纳遭遇法国法院查扣令 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝法国法院查扣令

日前,一份由法国马赛高等法院下达的命令被曝光,这封查扣令显示,在2016年10月17日,该院下达命令,要求戛纳辖区的司法人员在2016年法国戛纳秋季电视节期间(MIPCOM),对来自中国的星空华文公司(灿星公司关联方)试图在该节上展示并销售涉嫌侵权的《中国新歌声》节目模式的行为进行调查,并要求查扣相关侵权的各项证据。

去年10月,就在灿星公司制作的《中国新歌声》节目在中国播出完毕后,灿星方面就带着这档节目以“原创节目”的身份去参加了法国戛纳秋季电视节(MIPCOM),并试图在这个全球瞩目的电视节目交易盛会上推销这一节目模式。但是此举被拥有《中国好声音》原版权的荷兰Talpa公司发现,并向管辖戛纳的法国马赛高等法院提交了相关侵权证据。面对这些确凿的证据,法国马赛高等法院迅速发出了上述命令。

这份命令授权戛纳辖区的司法人员在法国戛纳秋季电视节期间,查看星空华文公司在电视节上的展台、仓库或是其他任何可以用来销售涉嫌侵权节目的场地,查看该公司的展台文件,允许司法人员执行该命令时,使用包括拍照、摄影或者电子方式在内的方式保留所有重新制作或者代表了《中国好声音》全部或部分节目的载体,或更名了的全部或部分节目的载体。法院命令要求,相关人员应配合司法员人员的行动,向司法人员出示这些文件,司法人员有权搜查并复印这些文件。

-->

《中国好声音》名称之争终于尘埃落定?!

精选推荐

邓超俞白眉互相拆台 比赛给孩子换尿布 《如果爱》上演纯爱大戏 柳岩欲带“男友”见家长 李小鹏首度谈娇妻背景:她14岁就被我看上了 《好舞蹈》金星方俊互开炮 金星:“有他没我” 《我不是明星》张光北曾遭恶搞 与妻子一吻定情 《如果爱》柳岩欲带“男友”见家长 孙坚拜访岳母 李芯逸做客《说剧实话》节目 畅聊戏里戏外趣事 《遇见大运河》看大运河复杂简历 见证传奇故事
中医小药王李牟慕容蒙眼识药 谢娜称其偶像 《七十二层高楼》开机,此二人或才是“主角”? 全新网综《开心麻花帮》引领爆笑综艺 张靓颖为闺蜜圆梦 这样的朋友请给我来一打! 娱乐观 | 《人民的名义》和污蔑女性扯不上任何关系 《下一站大明星》收官在即 张瑞与粉丝共欢乐 娱乐观 | 张学友拒绝参赛《歌手》,是歌神的侠隐 余文乐杨千嬅恋爱日常 酸甜苦辣忘不了戒不掉 台词控第488期:《秋日和》 娱乐观 | 还跟着卓伟起哄?白百何早已不再捍卫婚姻 一周综艺:《笑声传奇》开播,宋小宝爆笑加盟 一周综艺:何炅聊谢娜醉酒囧事