综艺荧屏
“靖哥哥”杨旭文比武不停歇 与李若彤组战队
日期:2017-03-16
字体:
【导读】“靖哥哥”杨旭文比武不停歇 与李若彤组战队 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“靖哥哥”杨旭文比武不停歇 与李若彤组战队

本周五,浙江卫视最新一期《王牌对王牌》,迎来了武林高手和仙侠高手两只队伍。新版靖哥哥杨旭文与小龙女李若彤、紫霞仙子朱茵,至尊宝薛之谦等各路大侠将上演一场月光宝盒争夺战。而靖哥哥杨旭文在游戏环节中则一展大侠风范,与对手比定力、验武功、考脑力,引得现场观众热情欢呼不断。

靖哥哥牵小黑驴呆萌出场 助力姑姑李若彤勇夺秘籍

节目一开场,本以为靖哥哥杨旭文会牵着剧中坐骑小红马出场,结果却被节目组安排成一头可爱的毛驴,场面甚是幽默搞笑。此次以古装造型亮相王牌舞台的靖哥哥,开口就巧妙的使用了《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)中的经典台词“蓉儿不是小妖女,她是很好很好的姑娘,很好很好的”来介绍自己,萌萌哒语气甚是乖巧,之后他更是手握长弓,精神抖擞的展示了帅气利落的射雕动作。

在《射雕英雄传》中,杨旭文的表演得既有层次感,又有爆发力,引起了不少网友的共鸣。而当天在现场,靖哥哥也是施展了武林绝学——降龙十八掌,动作连贯,出掌坚定有力。还现场收授起了小徒弟,教其降龙十八掌的精华所在,徒弟也极其聪明,学习的有板有眼,被靖哥哥实力宠徒。

在手指击剑环节,靖哥哥杨旭文竟然意外的与小龙女李若彤组成战队,现场画面火花四溅。杨旭文一会儿憨厚的站在姑姑身边,一会儿身背姑姑协助其“华山论剑”,拥有迷人长腿的他戴着眼罩,着实呆萌,背起姑姑来也是稳如泰山,一挪一动间,更是勇助姑姑一臂之力。此外,舞台上忙不停的杨旭文,与功力超群的赵文卓也有激情四射的对打场面,两人畅快的合作了一把,时而你一拳我一掌,紧张激烈惊喜不断,时而牵手搂抱,“浪漫”不断。两人目光交汇,击掌拼内力,分分钟上演眼神杀。

杨旭文化身游戏小王子 PK至尊宝薛之谦

在与薛之谦的对决中,靖哥哥又化身呆萌搞笑担当,与其组成好基友CP,在台上与薛之谦一对视,就充斥着满满“基情”。叫嚣环节,杨旭文与薛之谦互不低头,扭起身来,尬起舞来,惹得身后的姑姑李若彤笑不停。最后的“内力我最大”环节,这对好兄弟需要用不同工具将气球鸡赶进栅栏,于是两人把“狗”和“鸡”赶得舞台满天飞,一番热闹的场景,更是使得全场笑点不断,惊喜连连。想知道,靖哥哥更多精彩表现吗?敬请关注本周五20:20浙江卫视《王牌对王牌》。

精选推荐

谭维维上《懂小姐》晒照被网友调侃:瘦了黄了 《我是歌手3》片头动画被指抄袭西班牙电影 冯小刚批学院派表演 选手偏心成龙引导师围攻 李冰冰曝成龙频叫自己范冰冰:喜欢她就去找她 《歌手3》郑淳元吐血再度夺冠 张震意外突袭 90后“甄嬛”爆笑宫心计 拿下“皇上”张国立 《少年GO3》TFBOYS模仿小品《卖拐》 弹幕21万 一周综艺:TFBOYS模仿小品《卖拐》
李治廷否认与林志玲假戏真做:与她是亲人 李治廷称林志玲是亲人 当土豪挑夫学“撩妹” 《最强大脑》也玩人机对战 王小川:人脑完胜! 张柏芝谢霆锋同档亮相:一个在东方一个在浙江 《老梁刨芈月》收视攀升 老梁赞“芈月胜甄嬛” 韩庚:和范冰冰搭戏很过瘾 当老板不如当演员 二十四小时狂吻不停歇 陈坤被赞“撩妹教科书” 《了不起的挑战》回归淳朴 阮经天变对歌小王子 《花漾梦工厂》播出 秦海璐秒变“追星族” 《了不起》沙溢卧谈忆女友 岳云鹏千里找真情 《一路上有你》首播 沙溢老挝街头讨要烤香蕉 高晓攀《光荣绽放》语出惊人 称搭档冯巩很后悔