综艺荧屏
“靖哥哥”杨旭文比武不停歇 与李若彤组战队
日期:2017-03-16
字体:
【导读】“靖哥哥”杨旭文比武不停歇 与李若彤组战队 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“靖哥哥”杨旭文比武不停歇 与李若彤组战队

本周五,浙江卫视最新一期《王牌对王牌》,迎来了武林高手和仙侠高手两只队伍。新版靖哥哥杨旭文与小龙女李若彤、紫霞仙子朱茵,至尊宝薛之谦等各路大侠将上演一场月光宝盒争夺战。而靖哥哥杨旭文在游戏环节中则一展大侠风范,与对手比定力、验武功、考脑力,引得现场观众热情欢呼不断。

靖哥哥牵小黑驴呆萌出场 助力姑姑李若彤勇夺秘籍

节目一开场,本以为靖哥哥杨旭文会牵着剧中坐骑小红马出场,结果却被节目组安排成一头可爱的毛驴,场面甚是幽默搞笑。此次以古装造型亮相王牌舞台的靖哥哥,开口就巧妙的使用了《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)中的经典台词“蓉儿不是小妖女,她是很好很好的姑娘,很好很好的”来介绍自己,萌萌哒语气甚是乖巧,之后他更是手握长弓,精神抖擞的展示了帅气利落的射雕动作。

在《射雕英雄传》中,杨旭文的表演得既有层次感,又有爆发力,引起了不少网友的共鸣。而当天在现场,靖哥哥也是施展了武林绝学——降龙十八掌,动作连贯,出掌坚定有力。还现场收授起了小徒弟,教其降龙十八掌的精华所在,徒弟也极其聪明,学习的有板有眼,被靖哥哥实力宠徒。

在手指击剑环节,靖哥哥杨旭文竟然意外的与小龙女李若彤组成战队,现场画面火花四溅。杨旭文一会儿憨厚的站在姑姑身边,一会儿身背姑姑协助其“华山论剑”,拥有迷人长腿的他戴着眼罩,着实呆萌,背起姑姑来也是稳如泰山,一挪一动间,更是勇助姑姑一臂之力。此外,舞台上忙不停的杨旭文,与功力超群的赵文卓也有激情四射的对打场面,两人畅快的合作了一把,时而你一拳我一掌,紧张激烈惊喜不断,时而牵手搂抱,“浪漫”不断。两人目光交汇,击掌拼内力,分分钟上演眼神杀。

杨旭文化身游戏小王子 PK至尊宝薛之谦

在与薛之谦的对决中,靖哥哥又化身呆萌搞笑担当,与其组成好基友CP,在台上与薛之谦一对视,就充斥着满满“基情”。叫嚣环节,杨旭文与薛之谦互不低头,扭起身来,尬起舞来,惹得身后的姑姑李若彤笑不停。最后的“内力我最大”环节,这对好兄弟需要用不同工具将气球鸡赶进栅栏,于是两人把“狗”和“鸡”赶得舞台满天飞,一番热闹的场景,更是使得全场笑点不断,惊喜连连。想知道,靖哥哥更多精彩表现吗?敬请关注本周五20:20浙江卫视《王牌对王牌》。

精选推荐

《新闻联播》预告彩蛋惊喜 网友看完大呼受骗 《出彩》冲刺夜秦勇掀高潮 蔡明“怒拍”李连杰 《变形计》再迎顽童 260斤小霸王“重”磅来袭 《我爱好声音》林志炫专场 孟楠俘获人心 《笑傲》冯小刚豪捐十万 吴君如登台学“放屁” 《笑傲》观察员猜拳定选手去留 称这行靠运气 卫视唱歌益智类节目落幕 爷爷妈咪将霸占荧屏 网曝张艺谋将上《演说家》 节目组:洽谈中
女神熊黛林现身《跑男》 沙漠斗艳baby陷危机 郭书瑶男友现身《好男儿》:想变得和她一样好 歌手崔文斗现身《巢你开炮》 遭遇美女疯狂表白 《百万粉丝》徐冬梅回应争议 为队友才这么拼 毛晓彤参加明星真人秀 大气机智展现戏外魅力 梦丽录制《美丽俏佳人》节目 俏皮活跃低胸抢镜 春晚主持再曝新消息 小撒高博领衔新“四天王” 吴镇宇不满被讽刺 缺席《爸爸2》电影斐济拍摄 段宛彤录制《中华情》 演绎邓丽君经典曲目 亚视“感动香港年度人物”颁奖 传递正能量 范冰冰录《最强大脑2》变表情姐 频耍宝孟非 韩国媳妇蔡琳遭吕丽萍指责:太不像个媳妇样了