综艺荧屏
这样的老板请来一打 徐静蕾曾让员工带薪休假两年
日期:2017-03-16
字体:
【导读】这样的老板请来一打 徐静蕾曾让员工带薪休假两年 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨晚东南卫视播出《鲁豫有约大咖一日行》节目中才女徐静蕾本色出镜,与鲁豫大方聊起曾在美国冻卵的话题,3次冻卵后坦言“这事儿上瘾”。谈及与男友的相处模式,她回答:生活中的事儿是他主心骨。至于婚姻,她自曝:不稀罕被求婚。访谈之外,镜头里的徐静蕾变身艺术家展示众多DIY作品,更拿起相机为鲁豫拍起时尚写真来。

《鲁豫有约大咖一日行》每周三晚21:10与你相约东南卫视,下期嘉宾,鲁豫带你一览绝代佳人夏梦的生前最后影像。

-->

李安自曝五个月没见过家人 不工作反而很累

镜头前老徐大方回应自己现在的感情现状,当鲁豫问道:你们的相处模式是什么样。徐静蕾的回答是:生活中的事儿是他主心骨,比如说家里要装修成什么样子,选择住在哪儿我都可以。不止如此,当被问到男友的哪些特质是自己内心很欣赏的,一句“哇,那优点太多了”当场撒下一把狗粮。与众多有“公主心”的女生不同,对于“被求婚”徐静蕾表示:不要,咱不来这一套,我不稀罕。不想生小孩的老徐也和鲁豫聊起了当年在美国冻卵的话题,徐静蕾直言:这事儿太上瘾了。对于爱情和婚姻,她认为:幸福比婚姻重要,遇到对的人就像心理医生开对了药。

不靠曝光度维持知名度 曾让员工带薪休假两年

27岁时演员徐静蕾演而优则导,之后更凭借电影《杜拉拉升职记》成为大陆首个票房破亿的女导演,节目中谈及第一次坐在监视器前的心理活动,徐静蕾坦言也曾压力很大,甚至苦闷到在走廊里抽烟,不过终于在自己导演的第三部电影中完成对自己身份的认定。一直都不按常理出牌的徐静蕾曾给自己放过一个两年的长假,当被问及那工作人员怎么办时,徐静蕾的回答可谓是当代中国好老板的典范:“让他们所有人带薪休假两年”。谈及安全感,老徐很直白的说出内心想法:我不是一个物质消费特别强的人,有时候给我我都不要。可谓个性十足,让人佩服,而孤独对于她来说也是不存在的事,有着强大精神世界的她对鲁豫说道:我一个人生活也不会闷。

值得一提的是,节目中老徐化身艺术家向观众展示了自己的DIY作品,甚至还开启直播秀来,之后更拿起相机成为鲁豫的御用摄影师,为其拍起时尚写真来,却不料半路遭保安大哥的乱入。

生活中男友是主心骨不稀罕被求婚

精选推荐

柳岩录制情感类真人秀 大鹏疑似作为闺蜜相随 “锦鲤夫妇”韩国约会 金希澈带李菲儿见好友 《如果爱》奏响冬季恋歌 付辛博颖儿澳门约会 任泉董明珠变身服务生 端茶倒水无“脾气” 张继科躲高墙处避“追捕” 网友:科科别想不开 《喜剧王》胡彦斌说相声 挑战“民间说唱曲艺” 张继科《看你往哪跑》玩high:找不到对象不走 湖南卫视2017大动作 冯小刚南派三叔跨界做综艺
又虐单身汪!宋承宪刘亦菲合体秀恩爱 互赞对方满眼深情 曝大鹏成《笑傲江湖》评委 经纪人:确实感兴趣 《偶像》那达慕对决 林青霞朱茵穿“羊装” 周杰伦快哭了...史上最颠覆版《菊花台》 张雨绮周韦彤大汗淋漓做运动 张惠妹再登好声音成梦想导师   将与妹妹张惠春同台“相遇” 黄国伦《歌单》痛陈错失周董 林依轮恨铁不成钢 施瓦辛格惊喜现身《好声音》 魏伽妮《中华好民歌》首唱彝族歌 再次高分登顶 《星光大道》海选发布会 总冠军张羽助阵献歌 陈晓赵丽颖拍戏真吻 凤姐调侃芙蓉姐姐相亲装嫩 谢霆锋带红花帮新郎求婚 吴昕吃虫韩庚崩溃大叫