综艺荧屏
这样的老板请来一打 徐静蕾曾让员工带薪休假两年
日期:2017-03-16
字体:
【导读】这样的老板请来一打 徐静蕾曾让员工带薪休假两年 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨晚东南卫视播出《鲁豫有约大咖一日行》节目中才女徐静蕾本色出镜,与鲁豫大方聊起曾在美国冻卵的话题,3次冻卵后坦言“这事儿上瘾”。谈及与男友的相处模式,她回答:生活中的事儿是他主心骨。至于婚姻,她自曝:不稀罕被求婚。访谈之外,镜头里的徐静蕾变身艺术家展示众多DIY作品,更拿起相机为鲁豫拍起时尚写真来。

《鲁豫有约大咖一日行》每周三晚21:10与你相约东南卫视,下期嘉宾,鲁豫带你一览绝代佳人夏梦的生前最后影像。

-->

李安自曝五个月没见过家人 不工作反而很累

镜头前老徐大方回应自己现在的感情现状,当鲁豫问道:你们的相处模式是什么样。徐静蕾的回答是:生活中的事儿是他主心骨,比如说家里要装修成什么样子,选择住在哪儿我都可以。不止如此,当被问到男友的哪些特质是自己内心很欣赏的,一句“哇,那优点太多了”当场撒下一把狗粮。与众多有“公主心”的女生不同,对于“被求婚”徐静蕾表示:不要,咱不来这一套,我不稀罕。不想生小孩的老徐也和鲁豫聊起了当年在美国冻卵的话题,徐静蕾直言:这事儿太上瘾了。对于爱情和婚姻,她认为:幸福比婚姻重要,遇到对的人就像心理医生开对了药。

不靠曝光度维持知名度 曾让员工带薪休假两年

27岁时演员徐静蕾演而优则导,之后更凭借电影《杜拉拉升职记》成为大陆首个票房破亿的女导演,节目中谈及第一次坐在监视器前的心理活动,徐静蕾坦言也曾压力很大,甚至苦闷到在走廊里抽烟,不过终于在自己导演的第三部电影中完成对自己身份的认定。一直都不按常理出牌的徐静蕾曾给自己放过一个两年的长假,当被问及那工作人员怎么办时,徐静蕾的回答可谓是当代中国好老板的典范:“让他们所有人带薪休假两年”。谈及安全感,老徐很直白的说出内心想法:我不是一个物质消费特别强的人,有时候给我我都不要。可谓个性十足,让人佩服,而孤独对于她来说也是不存在的事,有着强大精神世界的她对鲁豫说道:我一个人生活也不会闷。

值得一提的是,节目中老徐化身艺术家向观众展示了自己的DIY作品,甚至还开启直播秀来,之后更拿起相机成为鲁豫的御用摄影师,为其拍起时尚写真来,却不料半路遭保安大哥的乱入。

生活中男友是主心骨不稀罕被求婚

精选推荐

林依轮领衔“茶道真兄弟” 原创人文真人秀受关注 华少连9年主持浙视跨年晚会 曝曾遇“黑五分” 《火线英雄》感动播出 李威苦练叠军被一度崩溃 《火线英雄》感动播出 李威苦练叠军被一度崩溃 姜昆不解网络流行语 郭达回忆出道秘史 姜昆不解网络流行语 郭达回忆出道秘史 吴莫愁喊“私奔”吓坏粉丝 新造型被评似小龙女 吴莫愁喊“私奔”吓坏粉丝 要带录音上《15个》
胖虎平顶生活满200天 收到荣誉奖励感动落泪 《我们15个》:为何一个品牌能撑起一个行业? 《一起出发》上演美女与野兽 李晨浩情迷异国 冯巩携爱徒现身春晚终审 “十年备胎”将转正 胡歌方面否认拒绝春晚:档期正在协调中 邢菲《一年级》音乐剧分饰两角 扮演神秘角色 保罗了解胖虎的感受 自曝为保证金放弃翻墙外出 《一年级》刘芸佟梦实变同行 赵顺然空降惹争议 崔叔提议“中荷PK” 吐槽保罗建浴室方式不对 《一年级》版《如果爱》明公演 陈可辛赞尚雯婕 《带着爸妈去旅行》谢依霖往事曝光 幼时常挨揍 吴亦凡《天天》拒做偶像 深情演绎《花房姑娘》