综艺荧屏
王妍之冰上高难度动作再塑好莱坞爱情神话《保镖》
日期:2017-03-16
字体:
【导读】王妍之冰上高难度动作再塑好莱坞爱情神话《保镖》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王妍之

由张艺谋任总导演,张静初、左小青、李菲儿、王妍之、梁译木等明星嘉宾倾力加盟的国内首档全景实境明星冰上真人秀《跨界冰雪王》正在北京卫视热播。华策星之演员王妍之经过前几期的节目成功的将《冰雪奇缘》《梁祝》《功夫熊猫》等经典与花样滑冰完美结合,滑出了自我滑出了新高度。本期的《跨界冰雪王》王妍之将演绎好莱坞经典影片《保镖》与任重非再现梅伦弗兰克的爱情故事。

从冰上“功夫小花”的跆拳道花滑个人秀到《冰雪奇缘》的艾莎公主;从梁祝的化蝶,再到功夫熊猫的活泼可爱,王妍之成功的将花样滑冰和中外文化经典结合,最大程度的展现了自己在节目中之所学。很多看过冰雪女王和功夫熊猫造型的小朋友都记住了王妍之的名字。在本周六的《跨界冰雪王》中,各位营员又将迎来新的一轮淘汰赛,本期节目中王妍之和老搭档任重非选择了上世纪90年代好莱坞经典影片《保镖》为表演主题,届时除了王妍之经典动作“螺旋线”会被运用在表演中,还增加了更有难度的动作。王妍之是否能顺利通关,敬请关注北京卫视本周六晚《跨界冰雪王》。

王妍之自去年年底热播大剧《锦绣未央》饰演君桃俘获一众“迷妹”后,凭借北京卫视《跨界冰雪王》中真实、不做作、直率、搞笑的出镜形象赢得了非同一般观众缘。据悉,由“功夫小花”王妍之主演的都市偶像剧《狐狸的夏天》也将于今年4月与观众见面。

-->

第8期:冰上《快乐熊猫》

精选推荐

黄子韬这小妖精,和谁组CP都能脑补出一场大戏 杨幂为孙杨澄清:不是他本意,流汗是真实的 《一年级》首迎甄别赛 虞书欣华丽升级金句王 曹云金忆学艺经历 再提“师父”称最感谢何云伟 华晨宇神改编《滑板鞋》遇挑战 自曝想进修音乐 太投入!李安:“和每一位主角都是精神恋爱” 宁静自曝曾经受伤坐轮椅 助力轮椅姑娘圆梦婚礼 女强人董明珠被曝买东西打欠条,沦落街头?
《爸爸3》林永健成“颜值担当” 直言想要二胎 《偶像来了》谢娜真人秀首演 或为躲旧爱刘烨 《中国面孔》下周完美收官 回顾惊艳的表演瞬间 《非正式会谈》蹿红海外 左右与范爷同台被夸奖 好声音4盲选过半  导师惜“转”如金为哪般? 王佑硕《我们都爱笑》穿古今 花样美男帅气逆袭 《我是先生》 董姝主持 寻找当代最牛导师(图) 戚薇泥潭抓泥鳅 被李承铉调侃“屁股超大” 《爸爸3》今开播 林永健儿子“坑爹”毫不留情 马来男神空降《浪漫满屋》 尴尬遭遇前女友 金韩一曝翘臀拍照新姿 Yoyo在全世界面前丢人 杨钰莹或再度携手毛宁 金童玉女综艺“合体”