综艺荧屏
王妍之冰上高难度动作再塑好莱坞爱情神话《保镖》
日期:2017-03-16
字体:
【导读】王妍之冰上高难度动作再塑好莱坞爱情神话《保镖》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王妍之

由张艺谋任总导演,张静初、左小青、李菲儿、王妍之、梁译木等明星嘉宾倾力加盟的国内首档全景实境明星冰上真人秀《跨界冰雪王》正在北京卫视热播。华策星之演员王妍之经过前几期的节目成功的将《冰雪奇缘》《梁祝》《功夫熊猫》等经典与花样滑冰完美结合,滑出了自我滑出了新高度。本期的《跨界冰雪王》王妍之将演绎好莱坞经典影片《保镖》与任重非再现梅伦弗兰克的爱情故事。

从冰上“功夫小花”的跆拳道花滑个人秀到《冰雪奇缘》的艾莎公主;从梁祝的化蝶,再到功夫熊猫的活泼可爱,王妍之成功的将花样滑冰和中外文化经典结合,最大程度的展现了自己在节目中之所学。很多看过冰雪女王和功夫熊猫造型的小朋友都记住了王妍之的名字。在本周六的《跨界冰雪王》中,各位营员又将迎来新的一轮淘汰赛,本期节目中王妍之和老搭档任重非选择了上世纪90年代好莱坞经典影片《保镖》为表演主题,届时除了王妍之经典动作“螺旋线”会被运用在表演中,还增加了更有难度的动作。王妍之是否能顺利通关,敬请关注北京卫视本周六晚《跨界冰雪王》。

王妍之自去年年底热播大剧《锦绣未央》饰演君桃俘获一众“迷妹”后,凭借北京卫视《跨界冰雪王》中真实、不做作、直率、搞笑的出镜形象赢得了非同一般观众缘。据悉,由“功夫小花”王妍之主演的都市偶像剧《狐狸的夏天》也将于今年4月与观众见面。

-->

第8期:冰上《快乐熊猫》

精选推荐

李宇春潮装亮相《最强大脑》 现场惊呼吓死宝宝 综艺全冠军阵容MV曝光 贾乃亮Ella励志开唱 f(x)郑秀晶自曝择偶标准:有男人味,能被依靠 《孝子》郑爽做饭被围观 厨艺出众获“料理王” 大张伟:要黑就黑吧 被人误会的feel倍儿爽 Henry自曝十几年没谈女朋友 宋丹丹质疑不正常 燃卡家族遭遇明星教练韩庚 瘦身秘笈首公开 张智霖自曝女神是艺人全智贤 想和她约会潜水
韩东君被喂昆虫懵圈 与郭富城互瞪“辣眼睛” 虞书欣T台首秀获肯定 搞笑P图被网友狂点赞 暖男许镇耀时尚亮相星光大赏 绅士风度帅气十足 “大王cp”曝白凯南自恋往事 瞿颖:小心没朋友 太恶心!奇葩医生《辣么美》现场喝减肥抽脂油 《闪爸2》录制突发状况 吴镇宇张晓龙微博求药 黎明助阵《今夜百乐门》 第一季完美收官 韩庚助阵校园音乐选秀 与辣妹贴身热舞引高潮 《十七岁》华少秒变大魔王 吐槽模式再现神语速 湖南卫视上星20周年 观众盼“还珠三美”重聚 谢娜无缘湖南卫视跨年真相:有张丹丹就没她!四川卫视抛橄榄枝! 曹曦月秒变超模  T台首秀气场全开