综艺荧屏
凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜
日期:2017-03-25
字体:
【导读】凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

【抢先看】凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜,何洁遇“假朋友”苏醒

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜,何洁苏醒朋友间互调侃

凤凰传奇不唱《最炫民族风》竟唱《忐忑》?与龚琳娜同台飙歌爆笑互怼,大方承认自己曲风太接地气!何洁遭遇“假朋友”苏醒,俩人互曝私下猛料。《吐槽大会》本周日20:00高能收官!

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

老艺术家王刚上《吐槽大会》也能秒变“高级段子手”!嬉笑怒骂皆成文章,调侃老朋友史航刚出生长得不好看:“存在即合理?凡事都有两面性!于是他爸翻过来看史航,果然好多了!”网友笑喷直呼“太6了”>>

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

薛之谦:世上没有怀才不遇,如果要红就红得有尊严

薛之谦唱现场都是“车祸”?成段子手?这次Wuli谦谦走心了!为自己音乐正名:世上没有怀才不遇!更是直言自己对音乐不忘初心。

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

唐国强:作为演员什么都会过去,只有角色是真正的价值

零差评!唐国强《吐槽大会》火力全开→现场痛批文艺界不正之风,激励“小鲜肉”要敬业:演员最重要的是塑造角色!风光总会过去,只有留下来的角色才是真正的价值。

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

薛之谦与前女友分手原因竟是这?《吐槽大会》资深钉子户、惊喜嘉宾李诞花式调侃薛之谦→为女友连写三张专辑,竟然都不好听?谦谦都尴尬了!

爆笑!曹云金模仿周杰经典表情包

曹云金撞脸周杰?这次真的玩大了!《吐槽大会》曹云金爆笑模仿尔康经典表情包→嗤之以鼻,快来截屏吧!

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

母女俩神同步!李小璐爆笑模仿甜馨金句:我们白着呢

“和珅大人” 活用黑格尔名言,老艺术家王刚功力不服不行!

惟妙惟肖!李小璐《吐槽大会》大秀表演功力!这次模仿起了自己女儿,再现甜馨经典台词:我们白着呢!表情动作神同步!

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

韩乔生非著名主持人:我解说从不紧张,都是观众紧张

看场实况足球最紧张的到底是谁?球员or解说员?韩乔生《吐槽大会》回应自己“口误风波”:我解说从不紧张,都是观众紧张。

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

张铁林:大张伟口才这么好,不当出租车司机屈才了

大张伟《吐槽大会》现场模仿张铁林“吹胡子瞪眼睛”表情包!“皇上”机智反击大张伟太能说:口才这么好,在北京不当出租车司机?那就是屈才!

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

池子爆笑模仿宋小宝:损色瞅你那损色

瞅你那损色!惊喜嘉宾池子这次雨露均沾啦,不模仿郭德纲改模仿宋小宝?小沈阳看完都笑喷了,快看《吐槽大会》钉子户池子讲知识点。

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

李诞调侃薛之谦:为女友连写三张专辑,结果没一首好歌

精选推荐

向华强首次回应传闻:一点黑社会行为都没有 韩星曹世镐《叮咯》放屁 网友:造生化武器 元气少女陈意涵高空倒立 无公害笑容成充电器 《牵手爱情村》上演惊奇反转 11期节目牵手16人 《花少2》大弟终于抵达 井柏然成“糊涂神” 尹舒舒录《大国文化》谈红楼梦 受郭德纲赏识 《花少》宁静吐槽郑爽“没文化” 粉丝鸣不平 歌手丁克森录节目拒唱TFBOYS歌曲 称无音乐性
《老妈驾到》聚焦代际沟通 孟非李响有望加盟 《大脑》大佬混搭TFBOYS 奶茶妹妹变身最强粉丝 王岳伦恐高腿软 李湘心疼一改平时霸道作风 《花姐》李治廷急了:林志玲不选我,我就不干 韩寒《天天》“表白”TFBOYS 怂恿汪涵拍电影 夏陈安将打造女子天团 欲推十档节目抢占市场 《了不起》撒贝宁黑岳云鹏演技差 沙溢被删戏 天津卫视《爱情保卫战》“爱情纠结症”引热议 蒋欣终于“怀孕” 《大首映》与费玉清同台飙戏 《群英会》2.36米“巨人”探手取物救海豚 “狼爸”萧百佑拎鸡毛掸上《有请主角儿》 《我们相爱吧》首播 陈柏霖宋智孝一见倾心