综艺荧屏
凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜
日期:2017-03-25
字体:
【导读】凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

【抢先看】凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜,何洁遇“假朋友”苏醒

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜,何洁苏醒朋友间互调侃

凤凰传奇不唱《最炫民族风》竟唱《忐忑》?与龚琳娜同台飙歌爆笑互怼,大方承认自己曲风太接地气!何洁遭遇“假朋友”苏醒,俩人互曝私下猛料。《吐槽大会》本周日20:00高能收官!

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

老艺术家王刚上《吐槽大会》也能秒变“高级段子手”!嬉笑怒骂皆成文章,调侃老朋友史航刚出生长得不好看:“存在即合理?凡事都有两面性!于是他爸翻过来看史航,果然好多了!”网友笑喷直呼“太6了”>>

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

薛之谦:世上没有怀才不遇,如果要红就红得有尊严

薛之谦唱现场都是“车祸”?成段子手?这次Wuli谦谦走心了!为自己音乐正名:世上没有怀才不遇!更是直言自己对音乐不忘初心。

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

唐国强:作为演员什么都会过去,只有角色是真正的价值

零差评!唐国强《吐槽大会》火力全开→现场痛批文艺界不正之风,激励“小鲜肉”要敬业:演员最重要的是塑造角色!风光总会过去,只有留下来的角色才是真正的价值。

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

薛之谦与前女友分手原因竟是这?《吐槽大会》资深钉子户、惊喜嘉宾李诞花式调侃薛之谦→为女友连写三张专辑,竟然都不好听?谦谦都尴尬了!

爆笑!曹云金模仿周杰经典表情包

曹云金撞脸周杰?这次真的玩大了!《吐槽大会》曹云金爆笑模仿尔康经典表情包→嗤之以鼻,快来截屏吧!

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

母女俩神同步!李小璐爆笑模仿甜馨金句:我们白着呢

“和珅大人” 活用黑格尔名言,老艺术家王刚功力不服不行!

惟妙惟肖!李小璐《吐槽大会》大秀表演功力!这次模仿起了自己女儿,再现甜馨经典台词:我们白着呢!表情动作神同步!

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

韩乔生非著名主持人:我解说从不紧张,都是观众紧张

看场实况足球最紧张的到底是谁?球员or解说员?韩乔生《吐槽大会》回应自己“口误风波”:我解说从不紧张,都是观众紧张。

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

张铁林:大张伟口才这么好,不当出租车司机屈才了

大张伟《吐槽大会》现场模仿张铁林“吹胡子瞪眼睛”表情包!“皇上”机智反击大张伟太能说:口才这么好,在北京不当出租车司机?那就是屈才!

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

池子爆笑模仿宋小宝:损色瞅你那损色

瞅你那损色!惊喜嘉宾池子这次雨露均沾啦,不模仿郭德纲改模仿宋小宝?小沈阳看完都笑喷了,快看《吐槽大会》钉子户池子讲知识点。

凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜

李诞调侃薛之谦:为女友连写三张专辑,结果没一首好歌

精选推荐

《唱出爱火花》高子剑被连累遭“猪导演”淘汰 《私人订制》圆梦者身份受质疑 回应:当过演员 张岭成刘欢组第一主打 《卷珠帘》变样霍尊险胜 乐评:当《好歌曲》穿上“好编曲” 金星:将来我肯定会主持央视春晚的,一定的 《达人秀》倒计时1天:揭秘总决赛“幕后推手” 《都爱笑》陈键锋出洋相 包贝尔搞笑煽情两不误 满文军谈吸毒往事:曾恐惧见人,一度想改行
萌娃《订制》大漠寻父 温碧霞被5岁男孩要电话 李湘《辣妈学院》分享育女经 萌娃省心养成记 患癌女孩情动《梦想秀》 想为丈夫找个新女友 《千万别错过》前任大吐槽 吕萌希子泫然泪下 《爽食》巴蜀美食引华少飙泪 街边遭粉丝索吻 《全民大猜想》展现明星脑力 钱枫力证自己高智商 《中国好舞蹈》明晚首播 郭富城领跳最强广场舞 王婧亮相《美丽俏佳人》 分享春夏流行时尚 唐嫣《爱笑》变身邦女郎 烈焰红唇智闯镜子屋 钟丽缇承认交往富豪:不清楚他多有钱 乐嘉拥吻清纯女大学生 鲁豫讲错失爱情 芒果台原创节目火力全开  打造“现象级”节目