综艺荧屏
专访马天宇:Jackson成长了 千玺是小朋友
日期:2017-03-27
字体:
【导读】专访马天宇:Jackson成长了 千玺是小朋友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

早起大惊喜!马天宇回归北鼻之家~

专稿 文/姜小葵 责编/甘恩

是的!在万众期待之下,腾讯视频《放开我北鼻》第二季空降重磅嘉宾!北鼻之魂马天宇,回来了!

所以,当我们问起小马哥哥,这次回到北鼻之家,遇到熟悉的三个北鼻,和另外三个新来的北鼻,分别有什么感受呀?

在第二季《放开我北鼻》的开场,于小彤一亮相就拿出了“神秘武器”——马天宇的等身人形立牌,并且交代新来的哥哥林更新,“这就是我们北鼻之家的镇娃之宝,灵魂人物!”

马天宇不仅是第一季节目中小北鼻们的最爱,还是得到网友们盖戳认证的一级带娃能手。对马天宇回归之后的“北鼻之家”进行了独家探班,这次期待已久的重逢,虽然只有短短两天,却给每个人都留下了珍贵而美好的回忆。小马哥哥还跟我们剧透,讨厌离别的他,为自己离开北鼻之家设计了特别的打开方式。

重回北鼻之家:一次期待已久的重逢

其实每样礼物,都是有意义在里面的。“因为我知道他们每天在房间里会无聊到死的,想给他们找点事情做,更想培养小朋友一点责任心。”哎,小马哥哥也许不知道,好多人都在惦记着吃鱼呢。“送一些菜种子,因为他们不太喜欢吃蔬菜,希望培养他们一些兴趣爱好,让他们知道生活有多么的不易,以及生活又有很多乐趣。”马天宇说。

在教导北鼻方面,天宇哥哥用的是安抚加上讲道理的方式,和风细雨,慢慢渗透,看过第一季《放开我北鼻》的观众们一定都记得马天宇出门卖菜,回来之后面临的那个“修罗场”:孩子们乱作一团,小彤哥哥束手无策,而小马哥哥居然集中火力、各个击破,把小北鼻们都哄好了。

小马哥哥惊喜回归北鼻之家

细致耐心的小马哥哥这次回归也是诚意满满,人未到、礼先行,给小北鼻们快递来了鱼和蔬菜种子。

相信网友们还记得那几条“我觉得我还可以抢救一下”的鱼,尤其是那条大难不死的大鱼——小马哥哥说,那是一条鲈鱼呀!

北鼻们都长大了 大儿砸学会了照顾别人的情绪

回顾第一季节目,从逛超市开始,买菜、买佐料,注重营养搭配,最终端出一道道征服北鼻味蕾的美味佳肴;对待刚来北鼻之家不愿意开口说话的Jackson,抱进厨房冲奶粉,姿势标准流程正确,小马哥开了挂一样的技能简直像是受过育儿培训。

在第一季节目中马天宇安抚北鼻们

小马哥哥的回答是:“我没有哪里有分别,或者哪里有问题。我是觉得只有了解和不太了解这两种状态。”

不过,Jackson、哈琳和噗噗三个北鼻的成长,还是让天宇哥哥感到非常惊喜。经历了半年的分别,这次的短暂重逢让马天宇感叹,“每个人都会被时间教育成一个很独立的人吧,谁都会长大。”

马天宇和Jackson温馨互动

去年梳着妹妹头出场的混血小帅哥Jackson,还是个一言不合就不说话,爱哭爱闹超粘人的小家伙。今年再见到,“他就不像去年那么的有脾气、那么的任性了。”曾经即使做错了事情也不会道歉,并且以大哭作为反抗的Jackson,现在已经会在哥哥的教育和引导下向其他小北鼻道歉,说声“哥哥姐姐对不起”。这个表面上简单的进步,在马天宇眼里却有着更加珍贵的意味,那就是即使还有点没消化掉的委屈,也还是会照顾其他人的情绪了,“他其实还是委屈,但他也会讲哥哥对不起之类的。我觉得变化好大的。”

精选推荐

金星“撕人”从不觉尴尬:说对了你躲着我就行 金星:看不惯娱乐圈的那些破事儿、那些烂人 “泥石流”虞书欣cos谢娜 获导师陈建斌青睐 《天天》开启脱单季 全能新人王一博展男人魅力 素颜女神卖萌!王丽坤携Keeny家族亮相《新衣》 奥运冠军惠若琪家居曝光 回顾训练历程引泪崩 《和明星去旅行》上线发布 张睿泼墨绘海底美景 《我是创始人》开启创投综艺 商战也玩真人秀