综艺荧屏
张静初烈焰红唇配紧身舞裙 风格多变获张艺谋认可
日期:2017-03-28
字体:
【导读】张静初烈焰红唇配紧身舞裙 风格多变获张艺谋认可 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张静初和助教老师

上周六,《跨界冰雪王》六进五淘汰赛在明星学员们的精彩个秀表演中落幕,此次淘汰赛采用分组PK的形式,总分落后的一组中分数低者被淘汰。六位明星学员表现优秀,最后张静初所在小组因比分落后,昔日好搭档孙艺洲遗憾离场。

刚结束的六进五淘汰赛节目组采用了新的比赛模式,六位明星学员被分为红黄两队,教练赵宏博、申雪各带一队。每一队内队员出场先后顺序由教练指定,两对互不知彼此队员顺序。在安排对策时,张静初所在一队试图运用田忌赛马的计策来排兵布阵,欲让孙艺洲迎战最强学员梁译木。世事难料,最终的对决中,张静初意外与梁对决,实力悬殊,张静初虽在分数上落后,但表现也是相当出彩的。她以总分第三的成绩,不仅得到了晋级资格,得到了国际评委,甚至是对方教练的认可,更获张艺谋导演点评“学会了滑冰还学会了舞蹈”。张静初此次表演曲目为《给我一个吻》,俏皮的表情和互动在音乐的节奏下张弛有度,烈焰红唇配紧身舞裙为整个表演的视觉加分,在表演最后混以嘻哈风格的舞蹈把整个节目的趣味性提升。当然,一直在挑战竞技难度上不留余力的张静初,除了保留了多个托举动作之外,此次新加入了双手螺旋线,动作上的表现,也是她真正能获得高分的原因。

随着淘汰赛的持续进行,学员们技术上的距离越来越小,想要赢就必须有更多新的突破,本周将到来的五进四比赛中,五位明星又会带来怎样精彩的表现?周六晚锁定北京卫视《跨界冰雪王》,我们不见不散。

-->

张静初冰雪《七剑》表演 李菲儿惊艳演绎

精选推荐

彬子满200天 粉丝投15万能量瓶庆贺 “无限挑战”和“水晶男孩”之约被爆取消 终极较量船员迎百人阵腿软 徐峥咆哮韩庚认怂 《来吧!冠军》能否从体育综艺的僵局中突围? 余文乐公主抱周冬雨 宇宙CP夏威夷跳草裙舞 李湘胡可老挝菜场买买买 袁咏仪吐槽:好恐怖 谢依霖熊抱盛一伦 黎明李小鹏遭哄抢 《歌手》决赛联排:老狼未登台 李玟夺冠呼声高
《正在听》落幕赵浴辰夺冠 蔡国庆助阵玩脱口秀 2015跨年演唱会换台指南:钟汉良开场邓超压轴 宋佳自曝拍戏无尺度想演男人 赞王菲是最美素颜 周杰伦回归《最强大脑》 章泽天变“贴身助教” 周杰伦回归《最强大脑》 章泽天变“贴身助教” 《囍从天降》潘粤明神秘现身 朱丹竟怕呆萌小猪 杨坤弟弟“抱怨”哥哥 称音乐天赋遭“埋没” 杨坤弟弟“抱怨”哥哥 称音乐天赋遭“埋没” 邓超接力《星搭档2》爱心传唱 点名刘亦菲杨幂 《超级战队》炫如特技大片 称将集齐一线女主播 《跑男》王祖蓝自称女生体质:Baby当我是姐妹 周杰伦回归《最强大脑》 奶茶妹变“贴身助理”