综艺荧屏
张静初烈焰红唇配紧身舞裙 风格多变获张艺谋认可
日期:2017-03-28
字体:
【导读】张静初烈焰红唇配紧身舞裙 风格多变获张艺谋认可 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张静初和助教老师

上周六,《跨界冰雪王》六进五淘汰赛在明星学员们的精彩个秀表演中落幕,此次淘汰赛采用分组PK的形式,总分落后的一组中分数低者被淘汰。六位明星学员表现优秀,最后张静初所在小组因比分落后,昔日好搭档孙艺洲遗憾离场。

刚结束的六进五淘汰赛节目组采用了新的比赛模式,六位明星学员被分为红黄两队,教练赵宏博、申雪各带一队。每一队内队员出场先后顺序由教练指定,两对互不知彼此队员顺序。在安排对策时,张静初所在一队试图运用田忌赛马的计策来排兵布阵,欲让孙艺洲迎战最强学员梁译木。世事难料,最终的对决中,张静初意外与梁对决,实力悬殊,张静初虽在分数上落后,但表现也是相当出彩的。她以总分第三的成绩,不仅得到了晋级资格,得到了国际评委,甚至是对方教练的认可,更获张艺谋导演点评“学会了滑冰还学会了舞蹈”。张静初此次表演曲目为《给我一个吻》,俏皮的表情和互动在音乐的节奏下张弛有度,烈焰红唇配紧身舞裙为整个表演的视觉加分,在表演最后混以嘻哈风格的舞蹈把整个节目的趣味性提升。当然,一直在挑战竞技难度上不留余力的张静初,除了保留了多个托举动作之外,此次新加入了双手螺旋线,动作上的表现,也是她真正能获得高分的原因。

随着淘汰赛的持续进行,学员们技术上的距离越来越小,想要赢就必须有更多新的突破,本周将到来的五进四比赛中,五位明星又会带来怎样精彩的表现?周六晚锁定北京卫视《跨界冰雪王》,我们不见不散。

-->

张静初冰雪《七剑》表演 李菲儿惊艳演绎

精选推荐

《年代秀》“尔康”周杰来啦! 现场放送表情包 于小彤舒畅现场还原《红楼梦》“扎马步”走路 金晨南极再展怪力 辣味冰激凌整惨林志玲 黄晓明加盟《加油!美少女》 化身BOSS担当导师 陈赫《约吧》与素人一起摇摆 现场大秀主持功力 《跨界歌王》首播 秦海璐王凯上演“强强对决” 《我们的法则》李亚鹏荧屏首秀 入丛林惦记李嫣 《天天》空姐爆十年前为大张伟服务的特殊经历
《茶道真兄弟》首播赢口碑 创新探索再获肯定 《超级老师》美女选手走红 健美腹肌引网友赞叹 鹿晗、吴亦凡上羊年春晚? 央视:接触中 《正在听》第一季落幕 六大创新搅局音乐真人秀 《来吧孩子》再开虐心模式 双胞胎遭遇生存危机 房祖名宣判成龙未现身 粉丝留言纷纷送安慰 李佳明回应《正在听》被换风波:从吐槽到点赞 《一路上有你》今晚首播 何洁叶一茜遭“绑架” 陈赫baby搭档秀默契 羽凡白百何合体破离婚传闻 《歌手3》涉嫌字体侵权 被指需支付15万使用费 郑恺喊话黄晓明欲抢baby 林志玲征婚飙泪 八强赛好男儿集体飙泪 小可爱管栎两度PK险晋级