综艺荧屏
张静初烈焰红唇配紧身舞裙 风格多变获张艺谋认可
日期:2017-03-28
字体:
【导读】张静初烈焰红唇配紧身舞裙 风格多变获张艺谋认可 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张静初和助教老师

上周六,《跨界冰雪王》六进五淘汰赛在明星学员们的精彩个秀表演中落幕,此次淘汰赛采用分组PK的形式,总分落后的一组中分数低者被淘汰。六位明星学员表现优秀,最后张静初所在小组因比分落后,昔日好搭档孙艺洲遗憾离场。

刚结束的六进五淘汰赛节目组采用了新的比赛模式,六位明星学员被分为红黄两队,教练赵宏博、申雪各带一队。每一队内队员出场先后顺序由教练指定,两对互不知彼此队员顺序。在安排对策时,张静初所在一队试图运用田忌赛马的计策来排兵布阵,欲让孙艺洲迎战最强学员梁译木。世事难料,最终的对决中,张静初意外与梁对决,实力悬殊,张静初虽在分数上落后,但表现也是相当出彩的。她以总分第三的成绩,不仅得到了晋级资格,得到了国际评委,甚至是对方教练的认可,更获张艺谋导演点评“学会了滑冰还学会了舞蹈”。张静初此次表演曲目为《给我一个吻》,俏皮的表情和互动在音乐的节奏下张弛有度,烈焰红唇配紧身舞裙为整个表演的视觉加分,在表演最后混以嘻哈风格的舞蹈把整个节目的趣味性提升。当然,一直在挑战竞技难度上不留余力的张静初,除了保留了多个托举动作之外,此次新加入了双手螺旋线,动作上的表现,也是她真正能获得高分的原因。

随着淘汰赛的持续进行,学员们技术上的距离越来越小,想要赢就必须有更多新的突破,本周将到来的五进四比赛中,五位明星又会带来怎样精彩的表现?周六晚锁定北京卫视《跨界冰雪王》,我们不见不散。

-->

张静初冰雪《七剑》表演 李菲儿惊艳演绎

精选推荐

凤凰传奇半路杀进《星搭档2》 冲冠前景被看好 黄绮珊沙宝亮共舞 萨顶顶常石磊“奇异”再聚 阿SA《战队》玩骰子 透露Twins今年将有惊喜 “超级老师”言传身教 美艳男旦唤醒国粹经典 吉克隽逸《梦想星搭档2》喊话平安:放马过来 腾讯视频拿下12台春晚播出权 成春晚最大平台 EPIK HIGH做客《柳熙烈的》 唱19禁新歌改编版 《有戏》冯小刚呼吁少拍烂片 成龙留电话成瘾
厦门卫视十周年台庆 为十位宝宝定制专属蛋糕 《奇妙的朋友》动物之最:长颈鹿高冷大象傲娇 山东卫视羊年春晚情人节亮相 泪点多文化味浓 《食尚大转盘》推新年特别节目 开启切克闹模式 《辣妈学院》院长“渴婚” 粉丝自发为强子征婚 《一路上有你》田亮惨遭整蛊 叶一茜约神秘伴侣 萌娃智斗人贩防拐骗 儿子买手机遭拒揍亲爹 《歌手》谭维维踢馆夺冠 古巨基淘汰主持人成谜 《有戏》首播冯小刚只投两票 保安斥国产电影 一周综艺:北影保安挑战冯小刚 贾征宇爆冷夺冠 刘明湘透视装对其“撒娇” 《奇妙的朋友》运动会上演 李宇春照顾长颈鹿