综艺荧屏
北大才子疑似同时交众多“女友”,现场超尴尬
日期:2017-03-28
字体:
【导读】北大才子疑似同时交众多“女友”,现场超尴尬 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

才高八斗的北大才子彭敏,却在江苏卫视《芝麻开门》节目中,被主持人张纯烨询问有无女朋友时,竟然当众爆料自己有女友,而且很多,而且她们还不会争风吃醋!??

芝麻开门

这是神马情况?作为中国最高学府的才子,竟然公然“劈腿”?事情的真相,或许还要从彭敏参加《芝麻开门》的目的说起。

《芝麻开门》自改版以来,门神也诞生了不少,但像挑战者彭敏这样一上台就以门神标准严格要求自己的,他还是第一个!作为出口能成章,下笔能成文的北大才子,彭敏不仅可以横扫北大各种文学奖项,成为大满贯得主,更是答题能手,身上有各种荣誉和光环!成语大会的冠军、诗词大会的亚军、汉字听写大赛的冠军,这么多头衔,都是属于彭敏的~

但这就能成为他“臭屁劈腿”的源泉?当然不,彭敏在节目一开始并没有透露自己的“情感状况”,他单纯的想以才情冲击《芝麻开门》门神,他甚至“狂妄”地要求从一开始就答7道题,且给自己限定时间为35秒!这是要做《芝麻开门》答题最多的选手的节奏啊!(普通选手都是从3道题开始),怪不得连见惯了大阵仗的90后青春美女主持人张纯烨也惊呼“玩得很大!”

不过北大才子的确智商了得,彭敏和身高一米九的搭档苏乐,一文一武,开启了扫荡《芝麻开门》全场大奖的超人模式。彭敏博学多才,回答快速且准确率近乎100%。苏乐身材极棒,轻松斩落高难度游戏。

不过就当他们看似一帆风顺之时,主持人张纯烨敏锐的抓住彭敏和苏乐沟通中提到的“女友”话题,并成功逼问出彭敏有多个“女友”的情况,这也让现场一度陷入了蜜汁尴尬……

究竟北大才子彭敏的“情感之路”奇葩到什么程度?这对搭档又能否成功登上《芝麻开门》门神宝座呢?这期江苏卫视《芝麻开门》真的太值得一看!

精选推荐

致敬偶像王菲 张楚楚《我不是明星》进总决赛 《新声代》获国版艾美奖 第二季有望登陆芒果台 陈正飞入主青海卫视 《遥控星料理》暖心登场 陈正飞加盟《遥控星料理》 现场逼问宁桓宇恋情 传林志玲等将加盟《花儿与少年》 陈正飞入主青海卫视 今晚登场《遥控星料理》 李玲玉工作室发声明 斥不实消息误导公众 《星料理》宁桓宇变厨神 病母现身狂飙泪
张靓颖为闺蜜圆梦 这样的朋友请给我来一打! 娱乐观 | 《人民的名义》和污蔑女性扯不上任何关系 《下一站大明星》收官在即 张瑞与粉丝共欢乐 娱乐观 | 张学友拒绝参赛《歌手》,是歌神的侠隐 余文乐杨千嬅恋爱日常 酸甜苦辣忘不了戒不掉 台词控第488期:《秋日和》 娱乐观 | 还跟着卓伟起哄?白百何早已不再捍卫婚姻 一周综艺:《笑声传奇》开播,宋小宝爆笑加盟 一周综艺:何炅聊谢娜醉酒囧事 一周综艺:超暖!易烊千玺半夜照顾生病小葱花 一周综艺:《奔跑吧》baby抱娃出镜,热巴首秀 《直播偶像》评最弱选手 李斯丹妮:靠颜值不行