综艺荧屏
北大才子疑似同时交众多“女友”,现场超尴尬
日期:2017-03-28
字体:
【导读】北大才子疑似同时交众多“女友”,现场超尴尬 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

才高八斗的北大才子彭敏,却在江苏卫视《芝麻开门》节目中,被主持人张纯烨询问有无女朋友时,竟然当众爆料自己有女友,而且很多,而且她们还不会争风吃醋!??

芝麻开门

这是神马情况?作为中国最高学府的才子,竟然公然“劈腿”?事情的真相,或许还要从彭敏参加《芝麻开门》的目的说起。

《芝麻开门》自改版以来,门神也诞生了不少,但像挑战者彭敏这样一上台就以门神标准严格要求自己的,他还是第一个!作为出口能成章,下笔能成文的北大才子,彭敏不仅可以横扫北大各种文学奖项,成为大满贯得主,更是答题能手,身上有各种荣誉和光环!成语大会的冠军、诗词大会的亚军、汉字听写大赛的冠军,这么多头衔,都是属于彭敏的~

但这就能成为他“臭屁劈腿”的源泉?当然不,彭敏在节目一开始并没有透露自己的“情感状况”,他单纯的想以才情冲击《芝麻开门》门神,他甚至“狂妄”地要求从一开始就答7道题,且给自己限定时间为35秒!这是要做《芝麻开门》答题最多的选手的节奏啊!(普通选手都是从3道题开始),怪不得连见惯了大阵仗的90后青春美女主持人张纯烨也惊呼“玩得很大!”

不过北大才子的确智商了得,彭敏和身高一米九的搭档苏乐,一文一武,开启了扫荡《芝麻开门》全场大奖的超人模式。彭敏博学多才,回答快速且准确率近乎100%。苏乐身材极棒,轻松斩落高难度游戏。

不过就当他们看似一帆风顺之时,主持人张纯烨敏锐的抓住彭敏和苏乐沟通中提到的“女友”话题,并成功逼问出彭敏有多个“女友”的情况,这也让现场一度陷入了蜜汁尴尬……

究竟北大才子彭敏的“情感之路”奇葩到什么程度?这对搭档又能否成功登上《芝麻开门》门神宝座呢?这期江苏卫视《芝麻开门》真的太值得一看!

精选推荐

《北鼻》上演“育儿辩论赛” 于小彤直言做白脸 《挑盟2》耿直Boy李晨上线 独特审讯识破卧底 王迅新综艺屡组CP 艺能满格贡献十足“笑”果 老顽童哈林私下竟是这样 这才是真禁欲系老干部 鹿晗变身足球队“鹿教练” 运动全能但“脸盲” 《幸福的味道》瞿颖回应结婚传闻 自诩做饭天才 《超级大首映》明星也恨嫁 倪虹洁跪地“求婚” 车永莉与沈腾喜结良缘 宋小宝端茶送水献殷勤
王丽云《星梦奇缘》嫁 《少年派》小萝莉变“活字典” 普通女孩不普通 《妈妈咪呀》台湾美女4天闪婚 女汉子暴增80斤 《精彩中国说》柳岩怒批酒鬼选手“不可原谅” 徐僧做客《好好学习吧》 型男卖萌令人大跌眼镜 《全是你的》Mike隋遭肘击受创 赵薇搭档现身 《为她而战》热播 陆毅鲍蕾三十六计大逆袭 《杨澜访谈录》专访马斯克 早就做好失败的准备 韩寒萌犬空降《全是你的》 Mike隋战李咏首成功 《花儿与少年2》众女星素颜出镜 颜正就能任性 《天生我有才》关注亚健康 古巨基成明星合伙人 广场舞跳到韩国 成都大妈组团跳“小苹果”