综艺荧屏
北大才子疑似同时交众多“女友”,现场超尴尬
日期:2017-03-28
字体:
【导读】北大才子疑似同时交众多“女友”,现场超尴尬 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

才高八斗的北大才子彭敏,却在江苏卫视《芝麻开门》节目中,被主持人张纯烨询问有无女朋友时,竟然当众爆料自己有女友,而且很多,而且她们还不会争风吃醋!??

芝麻开门

这是神马情况?作为中国最高学府的才子,竟然公然“劈腿”?事情的真相,或许还要从彭敏参加《芝麻开门》的目的说起。

《芝麻开门》自改版以来,门神也诞生了不少,但像挑战者彭敏这样一上台就以门神标准严格要求自己的,他还是第一个!作为出口能成章,下笔能成文的北大才子,彭敏不仅可以横扫北大各种文学奖项,成为大满贯得主,更是答题能手,身上有各种荣誉和光环!成语大会的冠军、诗词大会的亚军、汉字听写大赛的冠军,这么多头衔,都是属于彭敏的~

但这就能成为他“臭屁劈腿”的源泉?当然不,彭敏在节目一开始并没有透露自己的“情感状况”,他单纯的想以才情冲击《芝麻开门》门神,他甚至“狂妄”地要求从一开始就答7道题,且给自己限定时间为35秒!这是要做《芝麻开门》答题最多的选手的节奏啊!(普通选手都是从3道题开始),怪不得连见惯了大阵仗的90后青春美女主持人张纯烨也惊呼“玩得很大!”

不过北大才子的确智商了得,彭敏和身高一米九的搭档苏乐,一文一武,开启了扫荡《芝麻开门》全场大奖的超人模式。彭敏博学多才,回答快速且准确率近乎100%。苏乐身材极棒,轻松斩落高难度游戏。

不过就当他们看似一帆风顺之时,主持人张纯烨敏锐的抓住彭敏和苏乐沟通中提到的“女友”话题,并成功逼问出彭敏有多个“女友”的情况,这也让现场一度陷入了蜜汁尴尬……

究竟北大才子彭敏的“情感之路”奇葩到什么程度?这对搭档又能否成功登上《芝麻开门》门神宝座呢?这期江苏卫视《芝麻开门》真的太值得一看!

精选推荐

“匹诺曹”好声音演魔术  那英“当托”犯花痴 《爸爸去哪儿3》探班 刘烨缺席胡军帮看诺一 周杰伦首当导师人气爆棚 抢人战“以刚克柔” 高龄的哥亮相《炫风车手》 翻车特技吓呆观众 《加油吧新郎》走形更走心 陈晓东打造感人婚礼 《炫风车手》90后抗父命参赛 现场“哭成狗” 《童星剧场》登广东少儿频道 聚焦00后才艺 《爸爸3》刘烨父子入住最差窑洞 诺一直呼“我瞎了”
曝鹿晗吴亦凡被毙视频 四小鲜肉联唱“致青春” 2015BTV春晚看点:王力宏新歌首发 华晨宇加盟 重磅解构央视春晚节目单:哪些必有可有或可无 《歌手3》郑淳元韩红救场 张靓颖谭维维放大招 【娱乐观】当年情与今日痴:古巨基致敬张国荣 百变大咖秀开山鼻祖来华首秀 纸片人绝技迎羊年 羊年贺岁档最热洋男团 张碧晨点赞“好声音” 《战队》朱丹取胜 遭张涵予阿sa连手“排挤” 《与星》老公现身告白何洁 罗志祥丁丁贴面热舞 冯小刚批娱乐圈哈韩媚日 曝执导春晚尴尬经历 《灰姑娘》诞六强 曾志伟假戏真做掌掴美女特警 “反腐”相声时隔26年再登春晚 中纪委伸援手