综艺荧屏
《高能少年团》今晚再开课 张一山征战荒岛
日期:2017-04-08
字体:
【导读】《高能少年团》今晚再开课 张一山征战荒岛 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

《高能少年团》王俊凯张一山,三个人骑着一辆单车 太有爱了

张一山跳竹竿舞再出“高能表情包” 魔性表情圈粉无数

张一山

《高能少年团》已于上周六(4月1日)晚20:30在浙江卫视火热播出。该节目首播后便受到了来自各界的广泛好评,“真拼命、真性情、不套路”的真实感打动不少观众。其中“高能队长”张一山可圈可点的表现和幽默乐观的性格更是令人印象深刻。在今晚即将播出的第二节“自然课”中,张一山和兄弟们将面对难度颇高的挑战和“荒岛之旅”,又将有怎样“高能”的表现也吊足了不少观众的胃口。

《高能少年团》挑战再升级 张一山首次尝试“荒岛求生”

《高能少年团》在上周首播之后,凭借独特的“高颜值全90后阵容”和“人生十二堂课”新颖设置,以及少年们在节目中充满正能量的真实表现,收获了口碑和收视双丰收。而对于首当队长的张一山来说,首期在乌镇的“劳动课”中又是挑货又是捞鱼的极限打工体验,不仅让张一山“领悟”不少人生真谛,也让观众看到了一个有责任有担当的“高能队长”。

在今晚即将播出的最新一期节目中,张一山将和兄弟们前往美丽的海南,开启青春成长之旅的第二课。在已曝光的花絮中,面对阳光、沙滩、海浪,少年们还没来得及享受闲适的假期,就将面临更为惊险的挑战。在高达数十米的“高空吊桥”前,作为队长的张一山克服恐惧勇敢的打头阵;面对浩瀚的大海与荒凉的孤岛,张一山和兄弟共同搭起帐篷、分享食材和淡水完成生存考验,感受团结的力量。此次面对再次升级的挑战,不少网友也为“拼命山郎”捏了把汗:“张队长拼命的同时也要注意安全!”

在第一期节目中,张一山尽管每次抽到最难的考题,但不怕脏、不怕累、坚持不懈且依旧乐观的心态,感染了不少围观群众,大家纷纷大喊:“张一山加油”。张一山作为队长在节目中不仅有着一份坚持和责任,还有着少年的机智调皮,综艺感大爆发的张一山丝毫没有偶像包袱,还贡献了不少堪称“高能”的表情包。而在今晚即将播出的节目中,少年们学习少数民族特有的“竹竿舞”,张一山与众不同的搞笑舞姿再次吸引了大家的视线成为关注的焦点。而随着《高能少年团》的开播,张一山的热度就居高不下,在首播后更是迅速登上微博实时热搜榜,其百度指数更是在首播后达到最高峰值,#张一山高能少年团##高能队长张一山#等相关话题阅读量冲破1.2亿,可见张一山的独特魅力圈粉无数。

据悉,在今晚即将播出的节目中,还有空降的飞行嘉宾加入少年团,张一山与飞行嘉宾将有怎样的互动?首次尝试“荒岛之旅”的张一山和兄弟们又有哪些趣事?敬请关注今晚20:30浙江卫视及腾讯视频,《高能少年团》即将为你揭晓!

精选推荐

捞仔助阵《让世界听见》 苏醒黄龄挑战民族音乐 莫小棋加盟《大魔术师》 拜师学魔术膝盖瘀伤 《果味人汽王》收官 维嘉沈凌校园再现百变大咖 明道曝光巴黎私人公寓 勇攀铁塔重现冒险王精神 李起光《艺体能》脚踝受伤紧急送医治疗 组合INFINITE Hoya脚扭伤 公司称无大碍将继续活动 众星云集《完美星开幕》 王思远被赞帅过林志颖 Infinite成员L被爆爱拍摄怪异照片
周杰伦玩B-BOX 今晚20:30四导师腾讯直播首秀 杜海涛陈晓撩妹技能大比拼,最后竟是昆凌赢了 苗阜试水脱口秀引关注 不穿长袍马褂换西装 周杰伦好傲娇 回应媒体称:我怎么可能会胖嘛 今晚20:30四导师腾讯直播首秀 周杰伦玩B-BOX 《菜II》萧敬腾另类收藏癖好 雨神称号名不虚传 《幸福来敲门》古稀老人“卖艺救孤”感动中国 王燕阳真人秀点燃篮球梦 获封“行走表情包” 鹿晗上节目挑战舞狮 衣服扎进裤子自嘲秒变赵四 井柏然跳扭胯神舞 网友:没想到你是这样的井宝 《新歌声》人气榜周冠军刘文天不满自己表现 反转Hit the Stage舞台  小丑侑权精湛演技吸睛