综艺荧屏
带娃新战术!千玺Jackson相爱相杀翻新篇章
日期:2017-04-09
字体:
【导读】带娃新战术!千玺Jackson相爱相杀翻新篇章 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/姜小葵 责编/王青青) 书接上回,马天宇才刚刚化身一颗橘子离开北鼻之家,三位小哥哥就又面临带娃大危机!

事情是这样的……这天凌晨,十级迷妹小葱花哭闹着来到千玺哥哥房间,喊着好冷!睡得迷迷糊糊的千玺续航能力一级棒,二话不说就抱起葱花回房间,原来是没被子盖呀。尽管千玺把自己的被子贡献给了葱花妹妹,不过第二天小葱花还是感冒了,几个哥哥一合计:为了北鼻的身体,这事得妈妈出手了。于是,易烊千玺粉丝代表,萌萌的葱花妹妹就这样下线了……

经过这个事件,几个哥哥陷入反思:为啥小葱花自始至终都没叫过林更新哥哥和于小彤哥哥的名字呢?为啥孩子们这么难带呢?难道是娃娃们乱成一锅粥,谁也不知道该管谁,所以才越管越乱吗?

一番深刻检讨之后,哥哥们灵机一动开发出带娃新战术:家庭联产承包责任制!简单来说,一个哥哥带俩娃,别的全不管!这回有目标有针对性的带孩子,不信没成效。

在带娃新战术的指导下,哥哥们用抽签方式认领了属于自己的宝宝,易烊千玺人品爆棚,抽到了省心省力又粘人的男宝宝两枚:噗噗和扎克婶,林更新则成了雪儿和Apple的专属管家,于小彤负责年龄最小的哈琳。既然分好了队,也不妨做做游戏来个pk,认蔬菜、洗衣服、变食物,三个小哥哥决定带着萌娃们在这些环节中一决胜负。

林更新不愧是经验丰富的老司机,在带北鼻超市认蔬菜的比赛环节里,看准规则“谁拿到指定蔬菜多,谁就获胜”,于是暗戳戳叮嘱雪儿:甭管看见什么菜,统统扔进筐里,总有正确答案嘛。于是,雪儿和Apple的购物车里有了茄子、菜花、西红柿、洋葱以及肉类……说好的认蔬菜呢?林更新不带你这么出老千的啦!

这边老司机林更新出马一个顶俩,另一边最爱哭闹的哈琳则化身小天使,仔仔细细守护于小彤。小彤哥哥看过哈林的表现频频大呼太感动了!于小彤还感叹以前只觉得哈琳是个不好伺候的小公主,可今天真有一种她是我女儿的感觉。所以小哈琳到底做了什么让小彤哥哥老泪纵横?(提醒观众盆友们也一定自备纸巾迎接这成长的一刻)

至于千玺,本期节目里他同时感受到了春风般的温暖和秋风般的萧瑟……吃货噗噗化身暖萌机智担当,为小哥哥放弃心爱美食,还想法巧妙守护千玺(噗噗这集智商一百八),而Jackson则和千玺上演相爱相杀新篇章。

-->

第5期预告:小北鼻高萌尬舞~易烊千玺林更新笑cry

千玺哥哥点亮画家技能刷刷刷来了一幅小怪兽,边画边解说:这个是怪兽!你看这是大爪子,这是喷火!可炸克婶儿眼里,这个rua~rua~喷火的东西只是像妈妈的一条鱼啊……即使这样,小炸还是拿着大Jackson哥哥的画满世界炫耀:这是千玺哥哥给我画的(重复n遍)!画画发糖还不算完,千玺调皮地和Jackson捉迷藏才是超可爱,看着小炸满屋子找躲起来的千玺哥哥,简直甜掉牙。

不过Jackson的乖巧真是北鼻里续航能力最不持久的,才“相爱”了没多会儿,他就深深滴伤了千玺哥哥的心,为此千玺还和Jackson来了一次超认真谈话!究竟是怎么回事呢?答案全在今晚8点腾讯视频上线的《放开我北鼻》噢。

精选推荐

国粹风席卷《中国新声代》  茜拉汪东城遇难题 汪东城变身孩子王 《中国新声代》大展暖男魅力 《鲁豫的礼物》首播 田亮携叶一茜上演旅行秀 新媒体真人秀《咖啡》启动 通过整蛊来反应人性 《鲁豫的礼物》首播 田亮悉尼刷脸求人遇尴尬 51岁水均益谈龙凤胎儿女 认老弟白岩松做兄长 明星刷粉有道:刘涛成贤妻样本 邓超歌舞导全能 真人秀难两全:多一分像电视剧 少一分成纪录片
星光大道最美歌手倪珈参加《电影传奇》,被戴军形容美丽百合花 斓曦分组赛遭遇朱孝天 有惊无险挺进下一轮 柳岩称还未追到灿盛 疑向其喊话要生一儿一女 海清林丹助阵《锋味》 网友:好复杂的三人组合 海陆做客《我爱我的祖国》 爆笑演方言“还珠” 《星厨驾到》龙门争霸 挑战“神物”花落谁家 《旅行家》携明道“趣旅行” 李小冉一路吃不停 《星厨驾到》首次外景 “龙门之战”掀血雨腥风 祖海亮相《天天向上》 向恩师金铁霖表达敬意 六小龄童加盟《感恩成长》 访问援藏12年教师 《女神的新衣》张馨予逆袭 张驰直呼“赢定了” 柳岩回应艳照外泄:完全不担心 我三观很正