综艺荧屏
《高能》第二期变好看了?少年可口还是得有人带啊
日期:2017-04-09
字体:
【导读】《高能》第二期变好看了?少年可口还是得有人带啊 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/姜小葵 责编/王梅) 上周末,卡司超强的《高能少年团》首播,网友们奔着美少年们来,带着吐不完的槽而归,心情纷纷陷入谷底:我们这么好看的五个小哥哥,牵手在节目里放飞自我、贡献笑料,这素材怎么就被剪了个稀碎呢?我们该给节目组一次改过自新的机会吗?带着这份期待与怀疑,围观了第二期节目的群众们却似乎纷纷收获了惊喜,第二期节目真的变好看了吗?!

素颜出镜、腿控福利、天然睡颜:这期节目饭撒真不少哎!

这期在海南录制的“自然课”,光想想就知道有多热了……既然如此,少年们的短裤look就顺理成章的登场了,跳起小天鹅来真是毫无违和感。王大陆有事缺席,喊来的两个好盆友杨迪、尹正也是短裤出镜,刚一亮相还被少年们期待过是不是美腿少女——定睛一看是俩男的!好吧,王俊凯机智上线,“我们冷漠一下吧。”这么高冷地迎接飞行嘉宾也是没谁了!随后的高塔挑战,少年们的美腿也没少抢镜:有肌肉结实的,有线条流畅的,有修长洁白的……粉丝们自行认领吧,这期节目不拿来舔屏真浪费了呢。

粉丝福利这就完了?当然不啊,来到了海南岛,难免要沙滩追逐、下海浮潜啊。节目组的说法是,被选中的王俊凯、尹正、杨迪必须卸妆,因为脸上的化妆品会污染海水……摊手,你是节目组你说什么都对,毕竟我们也想看素颜啊!于是,我们看到素颜王俊凯,素颜尹正,和……素颜杨迪,妆前妆后亲测没啥差别!

节目组还放了个大招,就是露营啊!扎好帐篷上演野外男生宿舍的少年们,清晨醒来时虽然都是迷迷糊糊,董子健还被咬了N多个蚊子包,可是观众们很爱看啊!毕竟天然睡颜也不是每个节目都有的,董子健真的皮肤超好!白到反光啊嫉妒!

抠脚持续五分钟VS被虫子吓到尖叫,谁更好笑?

除了实实在在的范傻,第二期节目中,少年们贡献的笑点也是足质足量。

节目刚一开始,和飞行嘉宾尹正、杨迪同坐一辆车的王俊凯就用玩笑打开了气氛:“你们知道张一山会吃蜻蜓和金鱼么?还是抓过来就塞嘴里咔咔咔一通嚼!”王俊凯还边说边学,两个综艺老司机都信了!不过呢,王俊凯也没什么防备地暴露了自己害怕虫子的弱点,还立了个无法挽回的flag,直接导致后面嗓子叫到哑的惨状。另外一边,三个小哥哥也在想念小凯宝宝,开着车的张一山持续碎碎念,“咱们怎么能把小凯一个人放那边,欺负我们小宝宝怎么办,我们小凯宝宝……”

粘人爱撒娇的大哥张一山不愧是属猴的,吃个香蕉都这么萌,还满足地感叹,“是香的!”你确定不是因为刚刚持续抠脚五分钟而产生的对比?抠了脚还这么自然的舔手指头,如此糙汉又能这么萌,除了张一山还有谁?

最后,第二期节目的“好看”和少年们的努力离不开关系,也不开正在进步中的剪辑和特效啊,花字终于用对地方啦,鸡汤的火候也很好没有强行煽情,加鸡腿撒花,请务必保持这种进步的节奏哟!

前面因为暴露弱点而频频中枪的王俊凯,贡献的就是另一种萌感啦。王俊凯关于虫子的萌点可爱到什么程度呢?在他把脸浸到水盆里憋气的时候,杨迪和董子健光是唱个“蚂蚁牙黑蚂蚁牙虎!”就足够让他破功了。还是得感谢一下综艺老司机杨迪,稳准狠地抓住了这个潜在笑点,并且无限放大,点亮N次用假蜈蚣等虫子吓唬王俊凯技能,获得王俊凯尖叫福利N次,以及被报复扔下水湿身福利一次……

-->

腹黑boy登场!王俊凯吓唬新队友 模仿张一山吃虫子

精选推荐

《爸爸去哪儿3》横店上演宫斗戏 宁静手撕王祖蓝 《爸爸3》横店上演穿越大剧 发布会上爱心接力 极限男人帮南京澡堂搓背 上演浴巾诱惑! 林更新加盟《挑联》 化身“国民萌神”上演制服诱惑 《壮志凌云》仅剩三位学霸 黄恺杰大秀暖男范儿 《炫风车手》明星和队员同居 林志颖刘涛秀厨艺 首部仙侠主题COS古装秀 《天外有约》悄然走红 《如果爱》情侣赴约会地点 熊黛林“神预言”
王源读家信崩溃大哭 宋茜遭连环惩罚 一周综艺:“皇帝专业户”唐国强空降《吐槽》现场玩鬼畜 陈坤不识王思聪?吴磊被谢依霖亲得满脸油 娱乐观 | 王俊凯滚出北电?他有的是学生渴望的 娱乐观 | 美的霸权:从范冰冰登上《时代周刊》说起 《闪亮的爸爸2》寻找成长的热爱 体验足球魅力 娱乐观 | 明星网友热衷互怼,但言论边界从未划清 娱乐观 | 说郑爽心理不健康的社会,只配看倒模演戏 小“吴亦凡”单身家庭身份被嫌弃 母亲护子冲上台 一周综艺:汪峰妈妈大赞章子怡对继女好 37岁张柏芝18年后再演“柳飘飘” 一周综艺:《吐槽》MC天佑怼蔡国庆“假唱”