综艺荧屏
《高能》第二期变好看了?少年可口还是得有人带啊
日期:2017-04-09
字体:
【导读】《高能》第二期变好看了?少年可口还是得有人带啊 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/姜小葵 责编/王梅) 上周末,卡司超强的《高能少年团》首播,网友们奔着美少年们来,带着吐不完的槽而归,心情纷纷陷入谷底:我们这么好看的五个小哥哥,牵手在节目里放飞自我、贡献笑料,这素材怎么就被剪了个稀碎呢?我们该给节目组一次改过自新的机会吗?带着这份期待与怀疑,围观了第二期节目的群众们却似乎纷纷收获了惊喜,第二期节目真的变好看了吗?!

素颜出镜、腿控福利、天然睡颜:这期节目饭撒真不少哎!

这期在海南录制的“自然课”,光想想就知道有多热了……既然如此,少年们的短裤look就顺理成章的登场了,跳起小天鹅来真是毫无违和感。王大陆有事缺席,喊来的两个好盆友杨迪、尹正也是短裤出镜,刚一亮相还被少年们期待过是不是美腿少女——定睛一看是俩男的!好吧,王俊凯机智上线,“我们冷漠一下吧。”这么高冷地迎接飞行嘉宾也是没谁了!随后的高塔挑战,少年们的美腿也没少抢镜:有肌肉结实的,有线条流畅的,有修长洁白的……粉丝们自行认领吧,这期节目不拿来舔屏真浪费了呢。

粉丝福利这就完了?当然不啊,来到了海南岛,难免要沙滩追逐、下海浮潜啊。节目组的说法是,被选中的王俊凯、尹正、杨迪必须卸妆,因为脸上的化妆品会污染海水……摊手,你是节目组你说什么都对,毕竟我们也想看素颜啊!于是,我们看到素颜王俊凯,素颜尹正,和……素颜杨迪,妆前妆后亲测没啥差别!

节目组还放了个大招,就是露营啊!扎好帐篷上演野外男生宿舍的少年们,清晨醒来时虽然都是迷迷糊糊,董子健还被咬了N多个蚊子包,可是观众们很爱看啊!毕竟天然睡颜也不是每个节目都有的,董子健真的皮肤超好!白到反光啊嫉妒!

抠脚持续五分钟VS被虫子吓到尖叫,谁更好笑?

除了实实在在的范傻,第二期节目中,少年们贡献的笑点也是足质足量。

节目刚一开始,和飞行嘉宾尹正、杨迪同坐一辆车的王俊凯就用玩笑打开了气氛:“你们知道张一山会吃蜻蜓和金鱼么?还是抓过来就塞嘴里咔咔咔一通嚼!”王俊凯还边说边学,两个综艺老司机都信了!不过呢,王俊凯也没什么防备地暴露了自己害怕虫子的弱点,还立了个无法挽回的flag,直接导致后面嗓子叫到哑的惨状。另外一边,三个小哥哥也在想念小凯宝宝,开着车的张一山持续碎碎念,“咱们怎么能把小凯一个人放那边,欺负我们小宝宝怎么办,我们小凯宝宝……”

粘人爱撒娇的大哥张一山不愧是属猴的,吃个香蕉都这么萌,还满足地感叹,“是香的!”你确定不是因为刚刚持续抠脚五分钟而产生的对比?抠了脚还这么自然的舔手指头,如此糙汉又能这么萌,除了张一山还有谁?

最后,第二期节目的“好看”和少年们的努力离不开关系,也不开正在进步中的剪辑和特效啊,花字终于用对地方啦,鸡汤的火候也很好没有强行煽情,加鸡腿撒花,请务必保持这种进步的节奏哟!

前面因为暴露弱点而频频中枪的王俊凯,贡献的就是另一种萌感啦。王俊凯关于虫子的萌点可爱到什么程度呢?在他把脸浸到水盆里憋气的时候,杨迪和董子健光是唱个“蚂蚁牙黑蚂蚁牙虎!”就足够让他破功了。还是得感谢一下综艺老司机杨迪,稳准狠地抓住了这个潜在笑点,并且无限放大,点亮N次用假蜈蚣等虫子吓唬王俊凯技能,获得王俊凯尖叫福利N次,以及被报复扔下水湿身福利一次……

-->

腹黑boy登场!王俊凯吓唬新队友 模仿张一山吃虫子

精选推荐

郑恺回应未收到王祖蓝婚礼邀请 杨幂黄子韬被俘遭拷打!《真男》收官看哭 贾玲没上央视春晚 却在东方春晚“被逼相亲” 谢娜隔空示爱张杰,飙戏真打了一下陈赫 邓超王源演父子,这演技能给满分 独家提前看!范冰冰和亲爸北京台春晚合唱 央视春晚胡歌王凯同台合唱 鹿晗致敬刘德华 《保卫战》奇葩男逼女友每天说100遍我爱你 韩寒《吐槽》喊冤:总有人找我演“禽兽” 王源《王牌》模仿宋小宝,还跳了经典“鬼步” 大张伟遭谢依霖“暴揍”,哭着找妈妈 王源读家信崩溃大哭 宋茜遭连环惩罚