综艺荧屏
李小璐昆凌陈妍希的私密爆料,都在这台冰箱里!
日期:2017-04-10
字体:
【导读】李小璐昆凌陈妍希的私密爆料,都在这台冰箱里! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

原来陈晓是这么向陈妍希求婚的,简直太浪漫!

Part 1 蜜恋情侣的心事——“有机会就和她同居”

专稿 文/许晖 策划/邹夏菲

惊!惊!惊!

某当红男演员圈外女友床照曝光!

独家爆料某台湾歌王与娇妻深夜秘事!

某内地男星亲口爆料用它征服台湾女星!

......

要不要一上来就这么猛!这些货真价实的猛料都来自于腾讯视频明星私密料理脱口秀《拜托了冰箱》!

是的,你们期待已久的第三季终于要回归了!撒花~~除了豪华美食料理,这里也诞生了数不清的下饭小秘密哦。

那么,在第三季放出大招之前,我们再一起回顾一下前两季《拜托了冰箱》有哪些不得不说的小秘密吧!

秘密六:包贝尔&包文婧 女儿的出生是被气出来的

秘密一:郑恺家的冰箱门惊现女友床照

作为第一季首期明星嘉宾,小猎豹郑恺的冰箱自然备受瞩目。虽然冰箱里的东西少得可怜,但在他的冰箱门上,大家发现了一些相当精彩的“新闻”。

除了和何老师、跑男团成员的合照,冰箱门上几乎贴满了郑恺的圈外女友程晓玥的照片!其中既有郑恺和女友的合照,也有女友单独坐在床上的照片。

秘密二:陈晓&陈妍希 神雕CP的养生大法

被曝同居的还有陈晓和陈妍希这对神雕CP。江湖流传“补肾找陈晓”——陈晓冰箱里的养生补品应有尽有,就连号称“植物伟哥”的秋葵也被收入他的养生食谱。

重点来了!陈晓的冰箱里还出现了滋阴的乌鸡!哦?滋阴!看来是经常给心爱的姑姑煲乌鸡汤啊。同时,为了照顾陈妍希饮食习惯,陈晓还会特意在鸡汤里不加任何盐分。而乌鸡汤女主人陈妍希在说到陈晓的厨艺时,也难掩甜蜜地大赞“厉害”。

同样爱养生的“姑姑”,冰箱里也塞满了红枣、枸杞等药材,和养生老司机陈晓果然是一家人呐!滋阴补肾吃什么,认准“神雕牌”乌鸡和秋葵!

秘密三:杜海涛&沈梦辰 用一包红糖曝光恋情

那边有同居曝光,这厢还有恋情曝光!杜海涛和沈梦辰这对蜜恋中的欢喜冤家也先后来到了《拜托了冰箱》。当然,恋情的曝光还要多亏了海涛冰箱里的红糖!

精选推荐

《合伙中国人》收官 总导演刘爽做电视有匠心 “快嘴”李伯祥曝料记忆力惊人却不会打蚊子 新加坡首站开讲“开放共享”与“创新经济” 羽皇张若昀:第一次看剧也觉得自己像哈士奇 《爱情保卫战》“火热爱情季” 十六岁姐弟恋 穆雅斓《夏日甜心》秒治尴尬癌 首秀怒刷好评 《星厨》陈明与雪姨联手 “认真姐”首获冠军 《中华百家姓》百家擂台战 徐立带队“夺冠”
张丰毅《两天一夜》 为任务惨遭温兆伦“拖累” 华晨宇绯闻女友胡蕾遭扒皮 曾是选秀专业户 《实习也疯狂》首播:黄宗泽遭顶包恶整爆粗口 《包公来了》关注养儿防老 为“啃老族”鸣不平 黄百鸣助阵《我不是明星》 爆料洪金宝拍戏糗事 《同年同月的选择》热播 寻找不同人生引人深思 “有戏”开全新综艺模式 《变4》幕后或将加盟 angelababy获韩星李光洙表白 被赞最佳助攻王 郭敬明:与萧亚轩聊柯震东不尴尬 为新片选帅哥 光棍节特别策划:秀恩爱死得快 明星前任去哪了 中国综艺节目好挣钱 韩星每小时入账五十万 赵本山偏爱美女弟子 陈美心被誉为孙燕姿接班人