综艺荧屏
李小璐昆凌陈妍希的私密爆料,都在这台冰箱里!
日期:2017-04-10
字体:
【导读】李小璐昆凌陈妍希的私密爆料,都在这台冰箱里! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

原来陈晓是这么向陈妍希求婚的,简直太浪漫!

Part 1 蜜恋情侣的心事——“有机会就和她同居”

专稿 文/许晖 策划/邹夏菲

惊!惊!惊!

某当红男演员圈外女友床照曝光!

独家爆料某台湾歌王与娇妻深夜秘事!

某内地男星亲口爆料用它征服台湾女星!

......

要不要一上来就这么猛!这些货真价实的猛料都来自于腾讯视频明星私密料理脱口秀《拜托了冰箱》!

是的,你们期待已久的第三季终于要回归了!撒花~~除了豪华美食料理,这里也诞生了数不清的下饭小秘密哦。

那么,在第三季放出大招之前,我们再一起回顾一下前两季《拜托了冰箱》有哪些不得不说的小秘密吧!

秘密六:包贝尔&包文婧 女儿的出生是被气出来的

秘密一:郑恺家的冰箱门惊现女友床照

作为第一季首期明星嘉宾,小猎豹郑恺的冰箱自然备受瞩目。虽然冰箱里的东西少得可怜,但在他的冰箱门上,大家发现了一些相当精彩的“新闻”。

除了和何老师、跑男团成员的合照,冰箱门上几乎贴满了郑恺的圈外女友程晓玥的照片!其中既有郑恺和女友的合照,也有女友单独坐在床上的照片。

秘密二:陈晓&陈妍希 神雕CP的养生大法

被曝同居的还有陈晓和陈妍希这对神雕CP。江湖流传“补肾找陈晓”——陈晓冰箱里的养生补品应有尽有,就连号称“植物伟哥”的秋葵也被收入他的养生食谱。

重点来了!陈晓的冰箱里还出现了滋阴的乌鸡!哦?滋阴!看来是经常给心爱的姑姑煲乌鸡汤啊。同时,为了照顾陈妍希饮食习惯,陈晓还会特意在鸡汤里不加任何盐分。而乌鸡汤女主人陈妍希在说到陈晓的厨艺时,也难掩甜蜜地大赞“厉害”。

同样爱养生的“姑姑”,冰箱里也塞满了红枣、枸杞等药材,和养生老司机陈晓果然是一家人呐!滋阴补肾吃什么,认准“神雕牌”乌鸡和秋葵!

秘密三:杜海涛&沈梦辰 用一包红糖曝光恋情

那边有同居曝光,这厢还有恋情曝光!杜海涛和沈梦辰这对蜜恋中的欢喜冤家也先后来到了《拜托了冰箱》。当然,恋情的曝光还要多亏了海涛冰箱里的红糖!

精选推荐

《偶像来了》备受追捧 “真”情是一杯白开水 《美俏》网友评“丑癌50条” 范爷Baby成绝缘体 谢依霖重阳表孝心 加盟《带着爸妈去旅行》 偶像版话剧完美落幕 赖声川:超过了我的预期 周迅自曝婚后生活有激情 老公性格活泼像小公举 张予曦《一年级》当旁听生 初次报道无人问津 《音乐大师课》第二季归来 全国报名正式启动 吕逸涛微博配图泄天机 吴亦凡或登央视春晚舞台
一周综艺:大张伟霸气回应假唱!神模仿张铁林吹胡子瞪眼 一周综艺:谁的青春不迷茫!林更新追忆童话大王郑渊洁迷茫期 《出发吧我们》导演冯中亚:做有质感的真人秀 娱乐观 | 黄磊生三胎就是直男癌?别给人强加内心戏 一周综艺:刘晓庆时隔22年再演武则天 一周综艺:听音盲拧魔方对决引热议 娱乐观 | 从《三生三世十里桃花》看国剧的IP经济 娱乐观 | 奥斯卡最佳影片究竟是颁给艺术还是政治 赵又廷:你们姑父聊了人生,高能!聊了圆圆,高甜! 娱乐观 | 求仁得仁,宁泽涛的泳道早就延伸到娱乐圈 章泽天促成南京名校落户宿迁 明年起将正式招生 娱乐观 | 周焯华家的宫斗戏码,演的是金钱至上主义